если мы занимаем 2 место то попадаем на победителя "группы смерти" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Надо ишшо из группы выйти. |
Календарь ЕВРО-2008
1-й групповой этап Группа А 07/06/2008 20:00 Швейцария - Чехия St. Jakob-Park 22:45 Португалия - Турция *Stade de Genève 11/06/2008 20:00 Чехия - Португалия *Stade de Genève 22:45 Швейцария - Турция St. Jakob-Park 15/06/2008 22:45 Швейцария - Португалия St. Jakob-Park 22:45 Турция - Чехия *Stade de Genève Группа В 08/06/2008 20:00 Австрия - Хорватия Ernst Happel Stadion 22:45 Германия - Польша Wörthesee Stadion 12/06/2008 20:00 Хорватия - Германия Wörthesee Stadion 22:45 Австрия - Польша Ernst Happel Stadion 16/06/2008 22:45 Польша - Хорватия Wörthesee Stadion 22:45 Австрия - Германия Ernst Happel Stadion Группа С 09/06/2008 20:00 Румыния - Франция Letzigrund Stadion 22:45 Голландия - Италия Stade de Suisse Wankdorf 13/06/2008 20:00 Италия - Румыния Letzigrund Stadion 22:45 Голландия - Франция Stade de Suisse Wankdorf 17/06/2008 22:45 Франция - Италия Letzigrund Stadion 22:45 Голландия - Румыния Stade de Suisse Wankdorf Группа D 10/06/2008 20:00 Испания - Россия Stadion Tivoli NEU 22:45 Греция - Швеция Stadion Salzburg Wals-Siezenheim 14/06/2008 20:00 Швеция - Испания Stadion Tivoli NEU 22:45 Греция - Россия Stadion Salzburg Wals-Siezenheim 18/06/2008 22:45 Россия - Швеция Stadion Tivoli NEU 22:45 Греция - Испания Stadion Salzburg Wals-Siezenheim _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не думайте что пролетим все думали что и Англии пролетим однако они пролетели нам такчто всё может быть, думаю очков 6 мы наберём даже если выйдем дальше полуфинала нам не пройти хотя Украина на прошлом тоже ничё далековато прошли всё может быть.
ЗЫ печатал несмотря на клаву)) |
Плей-офф идет по схеме:
A1-B2 + C1-D2 B1-A2 + D1-C2 так что попадание что на италию, что на францию, что на голандию - веселого мало, да и наша-то группа тоже веселая, я сомневаюсь выйдем в плей-офф _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Испанцы и шведы вышли из одной отборочной группы - Испания с первого места, Швеция со второго, 28 и 26 очков соответственно. Личные встречи: Испания-Швеция 3:0, Швеция-Испания 2:0.
Греция за последние четыре года слабее тоже не стала. Поэтому ни для одной команды легкой прогулки не получится. Не факт, что выйдет Испания. Про нашу сборную вообще молчу ![]() |
nicko писал(а): такой игрой в защите наполучаем хренову тучу голов.Нормальная защита у нашей сборной)))не надо так сильно их критиковать...ошибки нашей защиты возникают только потому что наша сборная стремится показывать атакующий футбол с тремя защитниками(не каждая сборная готова так играть) и тем самым рискуют безопасностью своих ворот. И будет предсказуемо что наша сборная, пусть в матче с Испанией, будет играть в три защитника и два,или три нападающих, иначе расчитывать на положительный успех в очном противостоянии не прийдется...риск как средство достижения цели-вот на мой взгляд основная идея Гуса Хиддинка и я плностью его поддерживаю... ![]() |
LVSpart@k писал(а): nicko писал(а): такой игрой в защите наполучаем хренову тучу голов.Нормальная защита у нашей сборной)))не надо так сильно их критиковать...ошибки нашей защиты возникают только потому что наша сборная стремится показывать атакующий футбол с тремя защитниками(не каждая сборная готова так играть) и тем самым рискуют безопасностью своих ворот. И будет предсказуемо что наша сборная, пусть в матче с Испанией, будет играть в три защитника и два,или три нападающих, иначе расчитывать на положительный успех в очном противостоянии не прийдется...риск как средство достижения цели-вот на мой взгляд основная идея Гуса Хиддинка и я плностью его поддерживаю... ![]() Дело не схеме игры, а в классе игроков. Вспомни игры Англия-Россия, Россия-Англия, Интер-ЦСКА, Израиль-Россия, в каждой игре одинаковые косяки. А исполнение подкатов ближней ногой - это вообще жесть. В ДЮСШ знают, что так нельзя играть. |
я вот не понимаю, зачем из матча в матч берут василия березуцкого? ну ладно, бывает сделает один момент за матч, но это ведь не его работа, а свою он постоянно проваливает. не понимаю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а я верю в россию...
швеция не так уж и хорошо играет, последний раз их видел когда они не могли тринидаду забить и позороно германии проиграли и полетели домой с чм. испанцы вобще постоянно неудачно играют в ЧМ и ЧЕ... а зачем греков боятся то?)) вобще не понимаю) по уровню такая же как наша сборная не чуть не лучше тем более обыгрывали же их. жаль конечно что нам в группу не попалась ни швейцария ни австрия(( |
andy ice писал(а): я вот не понимаю, зачем из матча в матч берут василия березуцкого? ну ладно, бывает сделает один момент за матч, но это ведь не его работа, а свою он постоянно проваливает. не понимаюда я тоже не понимаю. Ладно раньше, когда цска рулил и Березуцкие тоже. Но сейчас они только косячат. Не верю, что нет в Российских клубах дефов нормальных. В топ-клубах нет, согласен. Колодин не в счет - человек - косяк. Шишкин - молод + неудачный сезон. Иванов тоже молод. Но в середине таблицы или в низу можно же покопаться. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
алексей березуцкий вполне отрабатывает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): я вот не понимаю, зачем из матча в матч берут василия березуцкого?Элементарно. Потому что больше некого. F@TuM писал(а): середине таблицы или в низу можно же покопаться.Ну вот назови хотя бы одного. И чтоб он был не хуже Березуцкого! Кто? У нас вообще нет защитников - это главная беда сборной, если говорить о составе. Потеря двух игроков из нынешней тройки - катастрофа. |
Бенито Хименез
ну как некого, на замену ему так есть кого выпустить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
некого ![]() У защитников, как и у вратарей - общая беда - у них видят только промахи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вы разве не понимаете, что все голы, практически в основном-это стечение ошибок защитников, дак давайте теперь всех защитников в абсолютно любой команде будем выставлять на посмешище...наша сборная вышла в финальную часть значит класс наших игроков достаточно высок...а матч с Израилем-будем считать за локальную неудачу... nicko писал(а): А исполнение подкатов ближней ногой - это вообще жесть. В ДЮСШ знают, что так нельзя играть.ты хочешь сказать что игроки сборной не знают основные технические приемы футбола... хватит уже постоянно обсирать нашу сборную..выйдете и сами поиграйте раз все спецы |
Амкар в этом сезоне меньше всех пропустил ![]() |
nicko писал(а): исполнение подкатов ближней ногой - это вообще жесть. В ДЮСШ знают, что так нельзя играть.Ты действительно считаешь, что Березуцкие настолько не умеют играть? Axt писал(а): Амкар в этом сезоне меньше всех пропустилЛинию обороны Амкара в студию! Может кто-нибудь представить ситуацию, что оба брата травмированы, а у Игнашевича дисквалификация на четыре матча? Какой будет оборона сборной? По фамилиям? |
Бенито Хименез писал(а): Линию обороны Амкара в студию!
Может кто-нибудь представить ситуацию, что оба брата травмированы, а у Игнашевича дисквалификация на четыре матча? Какой будет оборона сборной? По фамилиям? Не ну я ведь не говорю, о том, чтобы всю оборону Амкара выставить )) просто может там таланты можно найти! Если команда пропустила меньше всех мячей в чемпионате это хоть, что-нибудь да значит!!! Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Бенито Хименез писал(а): По фамилиям?Извини, но я особо не следил за игрой Амкара ) |
БИБ - это лучшая оборона на нынешний момент. Особенно, когда они в форме, и они это доказали. глупо спорить. А то что весь ЦСКА выжат как мочалка - это хз чья вина. У защитников, кстати, опыт важен как ни у кого. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не ну были косяки в обороне соглашусь ну были и были забыли о них ведь что-то я невижу чтобы помнили хорошие матчи наших защитников как-будто их небыло... ЦСКА-ПСВ ошибка Игнашевича - дикая неудача в этом винить нельзя уже -1 косяк , дальше Израиль-Россия 1 гол - в программе "Наш футбол разбирали моменты дык Непомнящий сказал что Игнашевич ( вроде ) не допускал ошибки там брат ошибся позиционно и вратарь также позиционно ошибся он мог выйти чуть вперед и гляди у этого еврея небыло времени подумать и сунуть мяч в сетку вот уже -2 косяка, 2 гол- ну там все в атаку пошли об обороне забыли, Игнашевич в 1 несколько моментов спас, но в конце ошибся бывает- конец матча да и нападающие хорошо сыграли тут я думаю особо винить его нельзя ведь тогда вся сборная не лучшим образом сыграла а ведь до поражения в Англии 0-3 мы были сборная меньше всех пропускающая это о чём то говорит не так ли? |
вчера специально скачал и посмотрел тот самый гол филимонова. писец. А вратаря съели. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бенито Хименез писал(а): Ну вот назови хотя бы одного. И чтоб он был не хуже Березуцкого! Кто? У нас вообще нет защитников - это главная беда сборной, если говорить о составе. Потеря двух игроков из нынешней тройки - катастрофа.давай на пиво, что назову тебе 3 нормальных защитников, которых можно было бы посмотреть в деле. как альтернативу. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Leon писал(а): вчера специально скачал и посмотрел тот самый гол филимонова. писец. А вратаря съели.да там даже не косяк был, он надежнее хотел сыграть - поймать мяч, чтоб углового не было. но не смог... не рассчитал. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Axt писал(а): Амкар в этом сезоне меньше всех пропустилв премьер лиге меньше всех ЦСКА пропустил |
Serёга писал(а): Axt писал(а): Амкар в этом сезоне меньше всех пропустилв премьер лиге меньше всех ЦСКА пропустил Сорри значит я что-то попутал )) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Они на 2 месте с 27 пропущенными голами )) |
чтоб не быть голословным _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
F@TuM писал(а): давай на пиво, что назову тебе 3 нормальных защитников, которых можно было бы посмотреть в деле. как альтернативу.
Давай без пива - сам хочу, а денег нет ![]() Leon писал(а): БИБ - это лучшая оборона на нынешний момент.Поддерживаю. Но ещё раз скажу, что альтернативы им на данный момент не существует. Вроде... |
в тренерской сборной РФ сидят три алкаша, которые только видели по ТВ, как ЦСКА взял кубок УЕФА? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не думаю. |
Дмитрий Белоруков(Амкар ), Олег Кузьмин(Москва), Алексей Попов(Амкар). Не берусь говорить, что они 100% лучше, но попробовать их можно. Причем в сборной должна быть конкуренция, чтоб игроки старались и бились за право играть в команде №1.
А вот отрывок из состава на товарищеский матч с Польшей: Цитата Защитники: Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо" М), Александр Анюков ("Зенит")И что мы видим? Где они, проверки игроков в товарищеских матчах? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |