Не - щаз если ГРИН то только ТУБОРГ!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зачот |
а где берут ТУБОРГОМ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а если не туборг, то жигулевское |
а жигулевским берут? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
даже сантиметры возьмут ![]() |
сколько у меня чего? и в чём? в граммах! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хавтит и 2 грамм для полета в космос |
если в граммах, то платить не надо |
Если в граммах - то тебе доплачивают! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а симку? |
даже впопку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ой, они еще поди пиz**ей дают... |
не - только 3,14ды...... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а касирша симпатичнаяя? |
А это смотря где. |
где, где..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
где??? |
![]() |
Флудерасты... |
Мегафон седня наличку не принимает ![]() |
Alon писал(а): Мегафон седня наличку не принимает ![]() Он уже давно не принимает.......... Куда не зайду везде говорят - НЕ ПРИНИМАЕМ........ Вообще где наличку принимают за Мегафон??? |
Т1, Дирижабль. Вчера платил в Т1 по Февральской |
Sels писал(а): Т1, Дирижабль. Вчера платил в Т1 по ФевральскойСегодня был........ не принили......... |
Sels писал(а): Т1, Дирижабль. Вчера платил в Т1 по Февральскойу меня вчера в Т1 по Февральской не приняли... раньше вопрос в этой теме крутился насчет того где быстрее.. теперь просто ГДЕ?... лично у меня это проблема стоит остро... ГДЕ???... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мегафона нет. зачем туда деньги перечислять? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
думаешь совсем не станет?...
или ты говоришь только о сегодняшнем дне... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Что вы переживаете, наверно мегафон решил сменить реальные ip-шники и забыл предупредить ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |