Leonбукав многа ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon писал(а): ...практически всё разжёвано...![]() _________________ trth hrts |
друзья навеки
|
Собака прелесна, но такой ракурс меня пугает _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Опишите случаи, произошедшие ЛИЧНО с Вами....
Кто подвергся нападению собак, тигров, медведей и т.п. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
я подвергался, расскжу, если ты скажешь - зачем тебе? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Дык- вроде бы по теме- Делимся опытом самообороны....... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
andy ice писал(а): я подвергалсяЕсли собаку не провоцировать, она не должна вообще -то напасть. Махал, наверное, руками и ногами , вот и напала на тебя собака , а может кошка.... или кто там ещё может напасть... ![]() |
alfa! писал(а): Если собаку не провоцировать, она не должна вообще -то напастьНу да. Блин. Вот откуда Вам знать, что в этой башке делаеццо? _________________ Йа - водоросль. |
alfa!
да шо ви говорите. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): Вот откуда Вам знать, что в этой башке делаеццо?Собака - существо умное вообще -то..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Собака - существо умное вообще -тоНу да. А почему строем не ходят? _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): да шо ви говорите.Я не говорю... я пишу.... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Dio писал(а): Ну да. А почему строем не ходят?А все умные строем должны ходить? Только что из армии пришёл что ли??? ![]() |
alfa!
Абалдеть. Вот ты это скажи тем на кого собаки бросались за так, за честное слово. ![]() _________________ trth hrts |
Меня кусала собака. Укусила, догнала и еще раз укусила за ногу. Ладно хоть не бешенная была. Я ее никак не провоцировала, она просто на цепи сидит обычно, а тут на волю погулять пошла.
alfa! писал(а): Если собаку не провоцировать, она не должна вообще -то напастьне согласна с этим. Собаки разные бывают, с разным умыслом подходят. _________________ И один в поле воин. |
alfa!
Little_Witch писал(а): ... на нее с дочкой вылетела огромная псина со злобными намерениями... Вот. Обьясни это маленькому ребенку, который шёл с мамой, что это ОН виноват в том что на него собака вылетела. _________________ trth hrts Последний раз редактировалось: Venom (2007.11.07 11:32.50), всего редактировалось 1 раз |
aquamarine писал(а): Меня кусала собака. Укусила, догнала и еще раз укусила за ногу. Ладно хоть не бешенная была. Я ее никак не провоцировала, она просто на цепи сидит обычно, а тут на волю погулять пошла.
alfa! писал(а): Если собаку не провоцировать, она не должна вообще -то напастьне согласна с этим. Собаки разные бывают, с разным умыслом подходят. вам бы эротику писать ![]() |
char
![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): странно. Почему? Вроде обыкновенно написано...У char воображение богатое....... ![]() Добавлено спустя 1 час 15 минут 2 секунды: aquamarine писал(а): не согласна с этим. Собаки разные бывают, с разным умыслом подходятДля меня собаки разные только по размеру бывают: больших, почему -то не боюсь, просто замедляю своё движение, а вот с маленькими шавками всё куда сложнее. Терпеть их не могу.... просто отхожу или замираю на месте. Она натявкается и убегает.... ![]() |
Собаки, как и люди, все разные. Любая посторонняя собака потенциально опасна. |
alfa! писал(а): отхожу или замираю на месте. Она натявкается и убегает....Alfa! и Моська. Неизвестный скульптор. 21 век. Мрамор. Почему по прихоти какой-то твари, пусть даже и нежнолюбимой Вами и приносящей из магазина не только покупки но и сдачу, я должен замирать? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Alfa! и Моська. Неизвестный скульптор. 21 век. Мрамор. ![]() ![]() ![]() |
Если даже и тяфкает чтото маленькое сбоку, прохожу мимо. Нестрашно, пускай лает. _________________ trth hrts |
alfa! писал(а): а вот с маленькими шавками всё куда сложнее. Терпеть их не могу.... просто отхожу или замираю на месте.Так же. Но не отхожу, а просто жду, когда она (шавка) окажется в радиусе пинка ногой. Случай был...будучи в рядах ВС РФ был обязан определенное время ходить в военный госпиталь, брать сведения о травмированных для в. прокуратуры. Так вот. Во дворе госпиталя жила собака (большая) и немножко дурная, лаяла и кидалась сзади на все, что движется. Причем, когда оборачиваешься, она отбегала на метр и продолжала лаять аж до хрипа, блин. Поворачиваешься, идешь дальше... см. выше. Перспектива идти 100 метров с диким существом за спиной малоприятна. В конце концов, когда она меня укусила, терпение мое иссякло. Но приказ есть приказ и никуда не деться... Короче, выяснилось, что некоторые подручные средства помогают хорошо. В данном случае это был гибкий электрошнур с изоляцией, сложенный вдвое. Увернуться твари не удалось, как пишут в дешевых книгах, эффект превзошел все ожидания. Вообще-то сначала хотел взять палку с гвоздями на конце, но, все-таки, я не садист. Вообще собак не люблю. Существа-подлизы с долей рабской психологии, агрессией и стадным инстинктом. Имхо, кошки лучше гораздо. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Dio писал(а): я должен замирать?А то!!!! Чтобы за ногу не тяпнула..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ничо, я на трехметровый забор запрыгнул и не заметил, что он 3 метра _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() _________________ trth hrts |
breaker писал(а): Увернуться твари не удалось, Добрее надо быть, добрее.... ![]() breaker писал(а): Существа-подлизы с долей рабской психологии, агрессией и стадным инстинктомЭто и к кошкам можно отнести... |
alfa!
Стадный инстинкт у кошек ![]() _________________ trth hrts |
агрессивные кошки нападают на людей? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |