DюDюKа писал(а): себя люблю, порой безответно и болезненно
а вот уважать. Хм... чем больше будешь себя любить. тем больше будет уважения к себе... поймешь со временем. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
имхо, Дю бесполезно , оставь ...
![]() ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.01.23 03:41.19), всего редактировалось 1 раз |
tigra
![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
тебе советуют посмотреть на себя как на другого. может быть любовь без уважения? может. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
как проявляется уважение? можно предположить, что оно является отношением к человеку как к значимому лицу, чье мнение и принципы имеют авторитетное значение для вас. по крайней мере потому, что в важных для вас вопросах жизни или деятельности они осведомлены достаточно, чтобы иметь и высказывать это авторитетное мнение и принципы. причем вы можете их не придерживаться, не принимать как свои (мнение и принципы), но иметь их в виду как имеющие весомость, не исключать из расчета... ну и далее, не буду забредать в дебри своих мыслей, а то выльется в трактат))))))
лично для меня количество уважаемых лиц резко сокращается при таком подходе к понятию уважения. при этом могу сказать: да, я попадаю в число уважаемых мною лиц) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
andy ice писал(а): может быть любовь без уважения? может.Андрей, а я вот себя и люблю очень и уважаю очень.... это перебор или как? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
твои проблемы. мне пофик, что ты с собой делаешь и чем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
фи, грубый какой.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Little_Witch писал(а): самоуважение выражает установку одобрения или неодобрения и указывает, в какой мере индивид считает себя способным, значительным, преуспевающим и достойным. Короче, самоуважение - это личное ценностное суждение, выраженное в установках индивида по отношению к себе.к сожалению я не считаю себя значительным и преуспевающим. вернее в сравнении с одними группами людей я преуспел, а другие люди - далеко меня переплюнули в этом. Если отталкиваться только лишь от самого себя, как единицы, то также не считаю себя значительным и преуспевшим, т.к. можно добиться много большего и еще все впереди _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
alfa!
ладно, пойдём другим путём дай, хотя бы в общих чертах, определение уважению _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): пойдём другим путём Не, я не Иван Сусанин, другим путем не пойду. Все вышесказанное мной по теме - ИМХО. И с какой такой стати я тебе тут определения буду выдавать..... я не школьница, а ты не мой учитель... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
н-а-ч-а-л-о-с-ь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
alfa!
какой тогда вообще смысл этим своим имхо по всему форуму размахивать, если его даже внятно выразить не можешь, ну или не хочешь? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
НЕ хочу.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
где ж там философия? я только ввожу понятие самоуважения. и ещё указываю на то, что не стоит путать причину и следствие. _________________ Через тернии к звёздам! |
ыы
а весело тут у вас. за неделю уж и забывать начала, как оно бывает ![]() - итак, то-то и то-то потому что вот это - а почему? - да идите вы нафиг, не собираюсь вам объяснять очевидные вещи. И вообще это мое имхо. Старые песни о главном. ![]() |
Всем спасибо! Вроде все выступили....
По вашему обычному сценарию (уже начала привыкать к нему) сейчас должна появиться тигра.... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Мамзель, невменяемость это нехорошо. ![]() _________________ trth hrts |
alfa! писал(а): И с какой такой стати я тебе тут определения буду выдавать..... я не школьница, а ты не мой учитель... зачем же тогда писать на форуме свое мнение, если защитить его вы не в состоянии. Просто сказать имхо и уйти в себя? Смысл? PS: не собираюсь читать нотации, просто "интересная" точка зрения у вас _________________ И один в поле воин. |
alfa!
оч.рекомендую взять в ручки зеркальце и высказать последнее ваше изречение про сценарий по верному адресу. |
Twig писал(а): оч.рекомендую взять в ручки зеркальце Взяла в руки зеркальце, увидела приятное отражение себя любимой, улыбнулась... Улыбнулась еще раз и довольная, в отличном настроении начала свой трудовой, рабочий день........ ![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
aquamarine писал(а): зачем же тогда писать на форуме свое мнение, если защитить его вы не в состоянииприсоединяюсь к цитате. если касательно данной темы, то - уважающий себя человек по моему как минимум отвечает за свои слова и признает свою неправоту (в случае чего), а не треплется безосновательно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): если касательно данной темы, то - уважающий себя человек по моему как минимум отвечает за свои слова и признает свою неправоту (в случае чего), а не треплется безосновательно.искатель Вот не соглашусь по определению, человек может себя уважать за то же самое, за что окружающие могут его презирать, примеров масса Вопрос в другом: насколько человек сам себя способен объективно оценить чтобы выставить себе отметку _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
искатель писал(а): не треплется безосновательно.Безосновательно здесь полфорума треплется,только обычно в своем глазу и бревно кажется песчинкой.... За что я себя люблю и уважаю? ЛЮБЛЮ - просто люблю и все, не могу это объяснить... мне, кажется, за то, что уважаю себя..... УВАЖАЮ - Уважаю за то, что сильная духом и за то, что бываю и слабой, нуждающей в поддержке своих друзей.... уважаю за то, что неприемлю пошлость, открытое хамство, за то, что никогда и никому не причинила зла.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
вы все еще себя любите и уважаете? тогда мы идем к вам! _________________ arare homanus est |
alfa! писал(а): за то, что никогда и никому не причинила зла....а я в прошлом году задавил на машине 2-х кошек (они сами виноваты, но все равно погано на душе было). А еще, в детстве я издевался над своей домашней крысой (накрывал ее коробочкой и она ездила по столу, типа Ф танчики играл), а сколько я комаров перебил (и еще перебью) - не сосчитать. Поэтому, не могу отнести к себе утверждение, что никому не причинил зла. Кроме того, некоторые люди возможно желают мне зла (т.к. я занял место на которое они тоже метили), другие - просто завидуют (тому что у меня в семье все хорошо, а у них нет, что у меня больше денег, лучше квартира, умнее ребенок и т.д.). Таким образом, я чаще всего непреднамеренно, но причининяю людям вред. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Immortal писал(а): вы все еще себя любите и уважаете? тогда мы идем к вам!Треп продолжается...... искатель И после этого, ты хочешь, чтоб я искренне что то писала...... ![]() В форуме похоже только юмор в цене.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): И после этого, ты хочешь, чтоб я искренне что то писалапричем тут юмор? я не шутил совершенно. как раз наоборот, спорю с тобой и в противовес твоему аргумменту в пользу самоуважения (никому не причинила вреда) - привожу свои контр аргумменты. все серьездно. продолжаем дискуссию _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): продолжаем дискуссиюО чем? о том, как тебе завидуют что ли? Мне тоже многие завидуют в том плане, что у меня есть возможность пользоваться дорогой косметикой, ходить в бассейн, в тренажерный зал, ходить в ресторан.... ну и что? Никогда не кичусь этим. Зато у них есть то, чего нет у меня.... Так и у твоих завистников может стоит и тебе позавидавать чему то и у них... В жизни всегда так: чего не имеем, тому и завидуем..... И если я и завидую, то всегда только белой завистью..... Ну и о вреде и зле. Есть зло умышленное что ли, когда человек продумывает свой план до мелочей... готовится тщательно к нему и выдает его своему сопернику сполна.... вот это я неприемлю..... А кошки.... таких случаев в жизни много..... жаль, но ты же сделал это неумышленно.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
вот я и говорю, что раз тебе (мне, еще кому то) кто то завидует, значит ты так или иначе причиняешь этим людям зло (ненамеренно). а следовательно, не можешь сказать, что никому ничего плохого не сделала и поэтому уважаешь себя. я к тому, что ничего никому неделание не может быть показателем самоуважения _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |