ну у тебя есть возможность у когонибудь брать гитару на репетицыю? _________________ Heavy metall-Навсегда |
![]() ![]() _________________ Censored |
Урал не урал лишь бы звучал я так тебе скажу Inkubus. ![]() |
Так в том то и дело лишь бы звучал, а не шумел))) _________________ Censored |
Inkubus ты можешь приехать по адресу (ул.Мира31 кв.103 это Новый посёлок) я бы тебя послухал? _________________ Heavy metall-Навсегда |
ааа мой мальчик,ну одногруппник,вообщем у него электро гитара...и поет он еще хорошо) |
Анёлка присылай его по этомуже адресу который приведён выше(а он сам то хочет играть?) _________________ Heavy metall-Навсегда |
хочет ![]() а когда по точнее ему приехать туда? |
nikita13 писал(а): Inkubus ты можешь приехать по адресу (ул.Мира31 кв.103 это Новый посёлок)Пока нет ![]() _________________ Censored |
Анёлка да хоть сегодня.(номер для справок 6-77-61 спрашивать Никиту) |
хыхы смешная тема) правда всё не в тему ,а так потянет) |
А моня есть инструмент ![]() Возраст какой у у вас и скока в играете _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): Возраст какой у у вас и скока в играетекто?? я? _________________ Censored |
Inkubus
не я про группу спрашиваю _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
от17 до 20 ,а играем ещё только года2. _________________ Heavy metall-Навсегда |
а чё по серьёзней ничего играть не хотите?! |
Послушать бы как нить! Просто охото поиграть немножко где нить. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
нам нужен постоянный гитарист,у меня есть одна новая песня ,но она без вокала Последний раз редактировалось: nikita13 (2007.10.07 11:10.47), всего редактировалось 1 раз |
Ну надо пробовать! Так то как сказать, постоянно или нет. Факторов много различных! Возможно все и постоянный. Просто поработать надо. Сыграться. Так сказать. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
ну ты можеш приехать я бы тебя послушал _________________ Heavy metall-Навсегда |
nikita13 писал(а): ну ты можеш приехать я бы тебя послушалПослушай http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=1906 ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
![]() _________________ Heavy metall-Навсегда |
у вас вообще есть что-нить конкретное с играно ?! или переиграно
там допустим кабзон, или ещё чего |
есть _________________ Heavy metall-Навсегда |
nikita13
Это как понять? psikhorridor У вас это у кого? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
nikita13
ну так предоставь список ! Hummel эт не тебе)) не парься)! |
nikita13
Я могу приехать! Вечерком, если что. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
в 7 сможешь?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: psikhorridor может ещё приехать и сыграть тебе? _________________ Heavy metall-Навсегда |
не спасиба!... я дома неплоха играю! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |