SuguboTA писал(а): Ichiban писал(а):
Ты хочешь со мной поспорить? я?? с ВАМИ? мдя... пиши в личку, там пообщаемся, а то тут тема совсем не такая, а мы от нее уходим далеко ~ С уважением, Ichiban ! ~ _________________ __ ![]() ![]() ![]() _________________ |
На вопрос топика хочется ответить по еврейски - Где? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Общепринятые стандарты красоты все-таки есть. И нифига это не индивидуально. Если не так, ответьте на вопрос:
Почему самая заурядная кошечка красивее самой совершенной бегемотихи? бегемотам просьба не отвечать)) Если девушка не нравиццо внешне, тут уж ничего не поделать, смотреть противно, не смотреть невежливо. даже говорить не о чем частенько. да будь она хоть святая. разве что водки выпить. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Общепринятые стандарты красоты все-таки есть. И нифига это не индивидуально. Если не так, ответьте на вопрос:
Почему самая заурядная кошечка красивее самой совершенной бегемотихи? А сейчас между прочим, в Европе стандарт стал не 90 - 60 - 90 (как раньше), а более плотные формы. <источник Аргументы и Факты > Уже даже на подиум, выпускаю женщин не по старому стандарту, а по новому т.е. как вы уважаемый breaker, обозвали их "бегемотами". ![]() ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Не знаю, не знаю Ichiban, но есть действительно девушки... ну, как бы сказать помягче, не "бегемоты", конечно, но... "на любителя".
А девушка должна следить за собой!!!! _________________ Временно снова местный... ( http://vkontakte.ru/id7427472 ) |
el_diablo писал(а): А девушка должна следить за собой!!!!А мужчина не должен ? Вас , мужчин "бегемотов " тоже хватает ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): А мужчина не должен ? Вас , мужчин "бегемотов " тоже хватает CoolТочно! В наше время человек (М и Ж) должны следить за собой. ![]() ОБЯЗАТЕЛЬНО бриться, мыться и т.п. каждый день Жаль конечно что русскому народу, не понять западного. Западный понимает - что это необходимо важно, а русский нет! Менталитет другой у нас, а жаль. ...но жен., должна быть чуть чуть лучше нас, мужчин (но это уже совсем другая тема) ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Ichiban писал(а): Западный понимает - что это необходимо важно, а русский нет! Ну и наши уже понимают , чтоб жить нормально сразу , а не в конце сознательной жизни , что время требует трезвого расчёта , образ спортивного , чистого , делового , компетентного мужчины уже появляеться в общественном сознании . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
есть! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
tigra писал(а): чтоб жить нормально сразу , а не в конце сознательной жизни , что время требует трезвого расчёта , образ спортивного , чистого , делового , компетентного мужчины уже появляеться в общественном сознании .tigra! Я с тобой А Б С О Л Ю Т Н О согласен!! ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
DюDюKа писал(а): есть!согласен |
breaker писал(а): бегемотам просьба не отвечать)) нет уж, бегемотики ответят! да, кошечки красивее _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): нет уж, бегемотики ответят!Вы бегемотик? ![]() Ichiban писал(а): Уже даже на подиум, выпускаю женщин не по старому стандарту, а по новому т.е. как вы уважаемый breaker, обозвали их "бегемотами". Мне наплевать, каких бл... женщин выпускают на подиум. И пусть выпускают. А потом снова заводят обратно. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
подиум не показатель - на нем были длинные малокрасивые велосипеды, в основном. т.е. подиумный стандарт от человеческого отличается сильно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не могу согласиться с утверждением, что симпатичная девушка может одеть что угодно. Иногда хочется спросить: "Вы себя в зеркало видели?"
А иногда бывает и так, что человек некрасив, но имеет такое обаяние, что трудно устоять. И с tigra согласна. Это не только к мужчинам относится. andy ice Вот тут я с полностью согласна, некоторых из них вблизи показывать нельзя, да и ноги кривые. Как они ими не запинаются друг о друга? _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): А иногда бывает и так, что человек некрасив, но имеет такое обаяние, что трудно устоять. Да, в подтверждение этого можно вспомнить Клеопатру: далеко не красавица ( длинный нос, узкие губы), но такой шарм, такое обаяние, что мужчины в прямом смысле теряли головы. А киноактер Басов (играл Дуремара в "Золотом ключике", злого волка в "Красной шапочке")? Тоже не красавчик, а жены у него были красавицы, обаял... ![]() |
всё же мужчины, это немножечко (или даже не немножечко) другое _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
и не стоит путать обаяние и красоту. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): и не стоит путать обаяние и красоту.Так вроде не путали. Раз девушка некрасива, пусть берет другим, обаянием, например, или стройностью ножек, если хоть с ножками повезло. |
или папой олигархом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а что там про "бывает мало водки"? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тогда вопрос снят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
утром все равно трезвым просыпаешься, так что водка не поможет _________________ И один в поле воин. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
aquamarine писал(а): утром все равно трезвым просыпаешься, так что водка не поможеттогда пока не опохмелился лучше глаза не открывать, а то мало ли что... Красота - страшная сила, а некрасота- убойная ![]() |
утром то зачем красота? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): утром то зачем красота?а это уже тема из другой ветки. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): утром то зачем красота?примета такая: кого утром первого увидишь, так день и пройдет: красивого мужчину с полными ведрами - день удачный будет, а если некрасивую девушку с пустой бутылкой - не повезет, считай день пропал... |
Mysя
дык это пропал вчерашний день то. Чо его жалеть. к томуже не помнишь скорей всего нефига.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Mysя писал(а): красивого мужчину с полными ведрамис полными вёдрами чего, простите? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |