И правильно делают, Игроки сами себя выживут с 1.6 |
читера это норма !!!! ![]() ![]() |
Сегодня играл в 17.35 под rasta.smoke и меня забанил не знаю какой админ! наверно из-за того я читер! но я не читер и с читом не играю(слишком низко:IMHO)... МНЕ БЫ ОЧЕНЬ БЫЛО ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ КАК АДМИНЫ УЗНАЮТ- КТО ЧИТЕР А КТО НЕТ!!!!!! ОСОБЕННО К ТОМУ АДМИНУ, КОТОРЫЙ ПРАВА РАЗДАЁТ МАЛЫМ ДЕТЯМ! Хочется сказать что работа сервера плохокачественна из-за плохого C-D... прошу принять меры и меня разбанить! |
Только что забанили ещё на одном сервере(на 3). в первый раз на 1... примите меры! |
hekm писал(а): МНЕ БЫ ОЧЕНЬ БЫЛО ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ КАК АДМИНЫ УЗНАЮТ- КТО ЧИТЕР А КТО НЕТ!!!!!! ОСОБЕННО К ТОМУ АДМИНУ, КОТОРЫЙ ПРАВА РАЗДАЁТ МАЛЫМ ДЕТЯМ!У деток нет прав на BAN!!!!Только кик ! ![]() А по теме: Я ещё ни кого не банил за читерство! |
Тогда разбань меня - 84.111, или меня забанила не детка? |
Разбаньте 83.15, забанили гады не из-за чего, я зделал 4 хэда и то каким то баранам которые стояли сраками ко мне, и за это меня в БАН |
Ну кто нибудь разбанит на 1 и 2 серваках?! |
ZhoriK писал(а): всех читеров на кол!Точно сказано! Достали уже! Читеры! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
скажем нет 4итерам на наших серваках! Даешь справедливого админа!Права всем желающим!=)А в самом деле ети 4итаки 3аколе6али уже, и на сервере творится беспредел, я предлагаю дать права ем кто постоянно играет на серваках чтб он следил 3а всем происходящим! |
кого незачто забанили извинятите ребята....у всех ошибки бывают и никто из админов несовершенен.....но поимите что криминогенная обстановка на серверах со стороны читаков уже накаляется ....тут хочешь не хочешь в каждом читер кажется(ну за исключением некоторых)....
я например бывает по 10 раундов сижу наблюдаю.....и уже 100% понимаю что читак он выходит как назло... так что приносим извинения и ждем след версию C-D!!! |
Присоединяюсь к ZOOMmer'y |
Аналогично ![]() Но читера напрягають ![]() |
Остаётся вторая суть :когда закончится?
По времени это(беспредел) совпало с появлением толпы новых админов, может случайное совпадение..админов дофига порядка нету. Скажите мне пожалуйста кто отвечает за КС сервера, есть один человек, или опять демократия? |
А че тут гадать: чит -не чит, если человек ещё вчера играл пять раз по 0:15,
а сегодня захожу -он на первом месте 22:1. Делайте выводы, только по-моему делать эти выводы некому . |
http://v.shadrinsk.net/mon/ - обновился Ch-Death 4293 |
зато, с другой стороны, я сёдня с утречка вышел пострелять, так чё ток не услышал. и читером обозвали. хотя докозать не смогли. да и как докажут - я чё, сквозь стены вижу? или у меня из 10 - 10 хедов? если сами гамеры ломы, я виноват чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я далек от КС, далек от читерства (ну не играю я), но - у кого-то явная читерофобия. Спасибо.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сейчас забанили на 3 серваке(BOND 007)???? за то что3/ 2 хеда сделал???? типо читер да.(ни когда не играл с читами ине собираюсь.слижком низко!!!!) АДМИН-ты же все видел.х***я какая то вообще,вы че там вообще ни че не видите ,что у вас там беспредел какой-то МЛЯ.... ![]() |
Разбаньте! |
MUk писал(а): А че тут гадать: чит -не чит, если человек ещё вчера играл пять раз по 0:15,
а сегодня захожу -он на первом месте 22:1. Делайте выводы, только по-моему делать эти выводы некому . вот только ненадо сказочки рассказывать...тут не идиоты сидят....если человек кхе-кхе и руки растут неоттуда.....там хоть бессмертие включи он один хрен умрет..... чит никак не будет так кардинально влиять на игру!!!! и то что он 22:1 сыграл это ничего не значит...по этому не судят |
2Zoomer ты не прав, а если настроения небыло на игру, у меня лично сколько раз так было несколько раундов валят меня а потом попрет и только в путь. _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
дак а я про что твержу по твоему...???
типа 22:1 значит читак.......не это неверно самолично на серваке 19:0 играл....все кричали зум выключи чит!!! |
ZOOMER писал(а): дак а я про что твержу по твоему...???
типа 22:1 значит читак.......не это неверно самолично на серваке 19:0 играл....все кричали зум выключи чит!!! ага а меня за это в бан отправили ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
вот вот...она на счет смотрят первым делом!!! |
А нам нужна одна победа!
Одна на всех мы за читом не постоим! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
ZOOMER писал(а): дак а я про что твержу по твоему...???
типа 22:1 значит читак.......не это неверно самолично на серваке 19:0 играл....все кричали зум выключи чит!!! Ты личность в КС известная, но ведь играет какое -нибудь чудо-в стате ниже даже меня, вчера пять раз по 0:15, а сегодня 21:1 -вот о чем разговор. Вообще надо бы технически чит исключить(отцам карты в руки), а то непоняток много-друг друга все подозревают, даже тех у кого дейвствительно прёт. |
пытаемся как можем!!!!
но напор с их стороны серьезный!!! придумали команду.....нажимаешь F12 и Kill получаешь...хе хе |
rem писал(а): А нам нужна одна победа!
Одна на всех мы за читом не постоим! рулит пацик ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
MUk писал(а): ZOOMER писал(а): дак а я про что твержу по твоему...???
типа 22:1 значит читак.......не это неверно самолично на серваке 19:0 играл....все кричали зум выключи чит!!! Ты личность в КС известная, но ведь играет какое -нибудь чудо-в стате ниже даже меня, вчера пять раз по 0:15, а сегодня 21:1 -вот о чем разговор. Вообще надо бы технически чит исключить(отцам карты в руки), а то непоняток много-друг друга все подозревают, даже тех у кого дейвствительно прёт. А че щас стата все решает что ли??? ![]() ![]() хы....меня ваабще нет в стате....значит мне больше 10 человек за сутки убивать нельзя... ![]() ![]() ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |