ладно, согласен.
скажем по другому: духовность общества имеет цикличную структуру. поднимается или спадает в зависимости от кучи обстоятельств.
по всей видимости, наше время в чем то схоже с тем временем когда жил Аристотель. Упадок духовности налицо. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Не. Я про упадок духовности слышал 20 лет назад. А тогда творили Вознесенский, Рождественский, и еще свеж был Высоцкий. Нам всегда хочется более идеального мира.
Трабзону - когда был свеж высоцкий - и разговоров об упадке культуры не было (я по крайней мере не читал таких статей). Да и мыслей у меня таких не появлялось.
Была духовность однозначно.
и условия для ее процветания были. а щас - увы. нет условий. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы