Little_Witch
в подключенных или куда могут дотянуться. в любом случае пошлют в офис узнавать возможно ли подключение |
Район медвытрезвителя , интересно входит ,? нет в зону ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
sm, а общага педовская на Спартака, 8 входит в зону охвата сети К+? |
sm разьясни, почему второй компьютер откозали в подключении по акции ? |
ruscadet
Пока нет. strannik Эти вопросы в офисе, я не вкурсе |
sm, встречный вопрос: а когда будет? |
ruscadet
Незнаю, скоро наверное. |
мдя... хочу сетку в общагуууу! |
K+ писал(а): 4. после подключения абонент должен находиться на тарифном плане:
"супер" - 1 месяц или "максимум" - 2 месяца или "экономный" - 3 месяца. Акция продлится 2 месяца. Ой, жа-а-а-дные. Акции ради акций. Никакой реальной пользы(фин-выгоды). Если задумываете популяризацию, то но нужно щедрее быть. ![]() |
MUk
кому пользы нет? а сеть? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk
Ну во-первых пользователь платит только за услуги связи, а не за подключение. Следовательно, название тарифа себя оправдывает (Бесплатное подключение) Теперь давай считать выгоду. Стандартное подключение 1) Подключение - 1150 руб.(сетевая своя.) 2) За 3 месяца пользователь заплатит 450 руб. на базовом тарифе и получит 150Мб трафика. Итого пользователь за 3 месяца должен отдать 1600 руб и получить 150Мб льготного трафика. Акция "Бесплатное подключение" и выбран тариф "Экономный" 1) Подключение - 0 руб. (сетевая своя). 2) За 3 месяца пользователь заплатит 1500 руб. и получит 600 Мб. Итого пользователь за 3 месяца заплатит 1500 и поличит 600Мб Выгода: 100 руб и 450 Мб трафика, ну и не нужно сразу платить 1300 рублей. На других тарифах по акции посчитай сам. |
sm
Хорошо-сто рублей то же деньги, зато реально есть такие(а из новеньких я думаю их не мало), которые инетом вообще пользоваться не умеют и им бесплатные метры нафиг не нужны. Вот если бы вы их просто подключили и не ставили условия по тарифам-тогда да. Второй вопрос -когда будут подарки тем кто давно в сети, тем, кто так сказать давно "популяризировался"? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): если бы вы их просто подключили и не ставили условия по тарифам-тогда да_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MUk писал(а): sm
andy ice Вы юноша секретарь СМ? |
MUk
да, дедушка, а что? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Теперь буду знать, внучек. |
MUk писал(а): есть такие(а из новеньких я думаю их не мало), которые инетом вообще пользоваться не умеют и им бесплатные метры нафиг не нужны. MUk писал(а): Теперь буду знать_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
по-моему, условия данной акции выгодны по крайне мере для нового пользователя. "плату за подключение" можно растянуть на три месяца..
MUk вы считаете что это лохотрон или что? почему такой негатив? |
MUk
подключить просто так бесплатно, без каких-либо условий - это не акция, а чистейшей воды маразм. В чем тогда вообще суть-то будет? вы что ли над рекламными акциями типа "купи столько-то бутылочек того-то, пришли нам крышечки и выиграй то-то" тоже возмущаетесь, зачем это вам лишние бутылочки покупать, почему не за ПРОСТО ТАК? |
VolF писал(а): по-моему, условия данной акции выгодны по крайне мере для нового пользователя. "плату за подключение" можно растянуть на три месяца..В связи с этим количество заявок на подключение увеличилось во много раз. И в основном все подключаются именно по акции. Даже подумываем ее продлить. MUk andy ice писал(а): для того и дают бесплатно метры, чтобы учились. вроде всё просто. Это одна из целей. Объясняю почему. Все очень просто, пользователю "насильно" навязывается пользование Интернетом, он понимает что в этом "что-то есть" и начинает использовать его в своих целях уже "добровольно", тем самым увеличивая потребление трафика. Чем больше таких клиентов тем выше потребление трафика у К+, и тем дешевле мы можем его взять у вышестоящего провайдера и следовательно можем снижать стоимость мегабайта для конечных пользователей. Пример: "насильное" вложение трафика в тариф "базовый", это позволило нам получить снижения стоимости 1 Гб у вышестоящего провайдера и тем самым снизить его для пользователя. MUk писал(а): Второй вопрос -когда будут подарки тем кто давно в сети, тем, кто так сказать давно "популяризировался"? Уже это рассматривалось. Будем думать. Если есть конкретные предложения в ЛС. На счет andy ice он не секретарь он внештатный сотрудник К+ (с постоянным предложением стать штатным ) и уже долгие годы внедряет многие проекты в К+. Так что он имеет право голоса за К+ и в курсе дел К+. |
подарки - это хорошо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А Вам олимпус уже сделал подарок ![]() |
sm
ну... началось. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да не боись тебя в стороне не оставим. |
![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мы подключились по акции. И очень довольны, во-первых-рассрочка, во-вторых-возможность для меня просто освоитьяс в инете, а для мужа не в ущерб бюджету взять нужную инфу в нужном количестве.Спасибо К+! _________________ живи... |
andy ice писал(а): MUk писал(а): есть такие(а из новеньких я думаю их не мало), которые инетом вообще пользоваться не умеют и им бесплатные метры нафиг не нужны. Да не научиться им за месяц. И за два не научиться. У меня знакомый полгода в сети и до сих пор все спрашивает -"как картинки отключить" и "куда у него метры пропадают". VolF писал(а):
MUk вы считаете что это лохотрон или что? Заметьте не я это сказал. Я же говорю-выгоды от этих акций мало, а для тех кто уже подключен-вообще нет. sm писал(а):
MUk писал(а): Второй вопрос -когда будут подарки тем кто давно в сети, тем, кто так сказать давно "популяризировался"? Уже это рассматривалось. Будем думать. Если есть конкретные предложения в ЛС. Можно и без ЛС -вариантов много, желание только : - кто больше проплатился К+ -в смысле кто давно и безотказно проплачивает трафик от данного провайдера; - за каждый год непрерывного подключения( на 31 декабря например) метры плюсвать к основному тарифу; - у кого не было задолжностей по оплате тарифа; - у кого нет(например на домашней машине) других выходов в инет (через других провайдеров, адсл); -кто в сетке (на сайтах и серверах) не хулиганит; - и т. д - и т.п. Вариантов много, вплоть до того, что смотреть с чьей машины (фтп) не ползут вирусы, а за эти плюсики можно назначать баллы-бонусы, а потом преводить это в метры ну и или что то в этом роде. ![]() sm писал(а): Пример: "насильное" вложение трафика в тариф "базовый", это позволило нам получить снижения стоимости 1 Гб у вышестоящего провайдера и тем самым снизить его для пользователя.
Когда это было, если можно поподробнее, я вот года три в сетке и за это время из "глобальных" изменений в оплате заметил два раза: один раз нам увеличили трафик(типа просто так) с сорока до пятидесяти м., а следующим шагом было изменение всех тарифов :метры увеличили , но и цену подняли. ЗЫ-не поймите меня привратно К+ это лучший провайдер в Ша, но... |
MUk писал(а): Да не научиться им за месяц. И за два не научиться. Никто их и не собирается учить за 1-2 месяца. Просто прививается "культура пользования Инетом", т.е. , что имеются не только внутренние ресурсы, но и "большой Инет" и там тоже что-то есть интересное и полезное. На счет лохотрона, это твои мысли и каждый имеет право думать так как ему хочется. На счет бонусов спасибо. MUk писал(а): Когда это было, если можно поподробнее, я вот года три в сетке и за это время из "глобальных" изменений в оплате нам один раз увеличили трафик(типа просто так) с сорока до пятидесяти м., а следующим шагом было изменение всех тарифов :метры увеличили , но и цену подняли.Почитай здесь, просто лень снова объяснять, там все расписано http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=4705 http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=13660&start=0 http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=13732&start=0 |
MUk писал(а): У меня знакомый полгода в сети и до сих пор все спрашивает -"как картинки отключить" и "куда у него метры пропадают".я в шоке. если все время пользовать один и тот же браузер, дык можно за несколько раз понять - где что отключается. имхо, отлично и за месяц можно разобраться в основах. _________________ Через тернии к звёздам! |
MUk писал(а): метры увеличили , но и цену подняли.цена за Мб наоборот уменьшилась, в частности, на Базовом с 4р. до 3р. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |