Рleer
вот незнаю я обшарил инет всё к августу сходится. Найди репортаж или статья где общаются немецкие журналисты и разрабы сталкера там есть намёк на дату и на требования... _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
щас посматрел на сайтах которые диски продают они грят что в продажу поступит в мае ... _________________ Все за одного, все на одного ... |
Цитата Возвращение в Зону, о котором виртуальные сталкеры мечтают вот уже несколько месяцев, отложено почти на полгода. Мировая премьера шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» от GSC Game World, намеченная на весну, теперь состоится лишь 29 августа. Причина задержки не объявлена.(c) ag.ru |
SKIP писал(а): теперь состоится лишь 29 августаво-во всё к этому и сходилось. Во будит смешно когда и 29 августа отменят - будим название темы по другому оформлять ![]() ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Да ладно тебе, неинтересно во 2 раз срать девов за перенос дат. Всё равно ждать будеш. _________________ trth hrts |
Venom
Ага ща раздразнят скринчикамим да разным видео геймплея - а потом бах " извение 29 августа не будит по нейзвестным причинам переносим ещё на полгода" - ты один из первых обасрёш разрабов во второй раз а там ещё раз на полгодика - и я как раз с армейки приду , но мне кажется до игр мне будит времени. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
За меня незнаеш - неговори. А раз уж переносят, то есть зачем. Или хочеш получить голый кусок кода, и орать мол как они посмели выпустить такое, нужно было доделать, подождали бы ещё. _________________ trth hrts |
Venom писал(а): Или хочеш получить голый кусок кодаЭх совсем забыл про сырьё = всё молчу ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
короче ... ЖДАЛКЕР 2 _________________ Все за одного, все на одного ... |
Что за мода такая у разрабов пошла? Раздразнят а потом бац и прячутся и дату выхода сдвигают.И это не только ждалкер.Тот же крайзис еще когда должен был выйти.Не говоря уже о 3D realms с Дюком(они опятьчтото начинают шевелиться и видео подбрасывать). Скоро люди будут считать дату выхода как дату очередного переноса, пока этих дат не накопится с десяток. |
Банально - погоня за некст ген стандартами, каждый хочет быть лучше. Так что ждём, выбора то нет. _________________ trth hrts |
Venom
Да, но эта гонка может продолжаться до бесконечности.Технологии развиваются 7-ми мильными шагами.Вон, когда GoW вышел на ПК, то его в мании похвалили за графику(а графика там неплохая кстати) а тут, через месяц-2 выходит крайзис и... ну вообщем понятно.+ к этому, разрабы еще фичи свои рекламят очень сильно(крайтек, например, свои деревья ломающиеся, которые в релизе половину не сломать или спецпатроны, которых вообще не было в финалке, а я так хотел с ними повеселиться) и это, между прочем, отридцательно сказваца на впечатлениях от игры ешо.2 года назад показали эти деревья, а когда в прошлом году(на демонстрации игры журналу Игромания) разрабы показали эту фичу еще раз, и никто даж не удивился(при чем крайтек сами сказали, что к этому все уж привыкли). Вот.А таких примеров можно еще набрать, и ругать даже одних из лучших разрабов на планете есть за что(по крайней мере, издателей с ихней рекламой) ![]() |
Дюк Нюкен Форева уж какой год пытаеться выйти .... и все только пытаеться ... _________________ Все за одного, все на одного ... |
«S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» — долгожданный приквел культового шутера, созданного и издаваемого компанией GSC Game World, отправлен в печать и появится в продаже 22 августа!
Игра будет представлена в магазинах в трех вариантах: — экономичная ; — в комплекте с руководством пользователя и сборником рассказов «S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля», выпущенным издательством «Эксмо»; — с руководством пользователя, сборником рассказов и диском с дополнительными материалами, а также эксклюзивным набором, в который входит карта Зоны Отчуждения, светящийся артефакт, бензиновая зажигалка, нашивка группировки, бандана и жетон. Помимо установочного диска «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» в каждом издании будет представлен уникальный пароль для онлайн-баталий. Команда Stalker-Portal.ru поздравляет всех с этим знаменательным событием! Желаем приятной игры ![]() А для тех, кто не помнит, о чем же пойдёт речь в приквеле, напомним: «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» перенесет игрока в 2011 год — ровно за двенадцать месяцев до событий, развернувшихся в оригинальной игре. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны — Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. На карте Зоны появляются новые места. Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей: каждый сам за себя. Между фракциями началась война. Главный герой — наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Ему предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели к той точке, с которой начинается оригинальная игра... |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=23072 СТАЛКЕР ВЫШЕЛ!!! |
кто нибудь прошел игру?? у меня глюк-миссия в ражем лесу,нужно принести артефакт КОМПАС в туннеле,вообщем беру его а когда из тоннеля выхожу игра постоянно вылетает! |
ееее только что в магазине видел...лицензионная версия 750 рублей....млин денег жалко и поиграть хоца очень....продавец знакомыи сказал ппц как разбирают...за сутки продали 27 дисков.... ![]() _________________ Марихуана не наркотег......... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |