поскольку судят люди (Админы) кто читер а кто нет, и возникают ошибки, от них никуда не деться.
вот когда будет античит новый тогда и не будет "человеческого фактора" несправедливо забаненных. |
как всегда прав))) |
Почти прав,в одном ошибся=)Cheating Death больше не будет обновляться. |
значит будет так продолжаться 15 челов в бане по permanent (пока не разбанят) на всех трёх серверах. |
А меня сени забанили за чит,тока я без него играл=)) |
тут на днях гамил счёт был потрясающий причём без чита , и тут какойто админ зашёл!!!после того как я снял 2 шапки с дигла меня в баню!!!!!(((( |
Радуйтесь! Больше времени на подготовку к экзам/сессиям. Или на более полезные дела! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
![]() |
Я непонял что за херня творится на шадринских серверах по контре????? Кагоро х..... меня забанили незачто я даже ни 1 человека в этом раунде не убил !!!!!! я меня в бан незачто и надолго причём!!!!!!! Уже нет контры около недели !!!!Я писал об этом уже но некакой реакции.... Могу предоставить список игравших на сервере в тот момент когда меня забанили !!!!!! Разбанивайте....Ато понадают прав всяким ламам молодым они и банят незачто!!!!!! |
Кстати тут должно писаться когда и за что забанен тотто или тотто ИП А про меня я тут нечего невижу почему и зачто забанен!!!!!! ![]() |
да что за хрень??? Меня опять забанили! А именно rasmus! Вообщем на дасте 2 он за СТ и через главные ворота а раш пошол изабежал за ящик который около вдери! Ну я его решил прострелить и в хед попал после чего он меня забанил! Я не чит просто повезло! Разбанте и понизте его в провах! |
а сделайте обратно - кто карты меняет, раньше показывало _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у меня много скринов когда админы меняют мап без голосования ![]() |
Meller писал(а): у меня много скринов когда админы меняют мап без голосования ![]() и? |
lis писал(а): Meller писал(а): у меня много скринов когда админы меняют мап без голосования ![]() и? так низя |
Meller писал(а): так низя![]() ![]() Боишься что ли? |
Boom писал(а): Meller писал(а): так низя![]() ![]() Боишься что ли? чего бояться? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |