Цитата Приведи скриншоты закачки с инета от нас и GS.Скриншотов нету ![]() Обьективно когда на к+ майл.ру не открывался вообще на глобале он влегкую... Цитата кто тебе мешает выкачивать гигабайты?есть разница 1 мег - 4 ре или 1024 мег за 1000 руб? Цитата И при том не забудь о локальной сети с Курганом.Знать не знаю что есть курган и его локальная сеть... У меня есть свой фейворитс, и кургана нету тама ![]() Цитата Может тебе у себя в настройках разобраться? Настройки идентичны для глобала и к+ (естестнно за исключением чего следует) так вот в определенный момент времени к+ или акцессом не зеленеет, или не открывает стр... Стоит свежая ХР SP2, фаервол... |
pnevmoslon писал(а): Цитата кто тебе мешает выкачивать гигабайты?есть разница 1 мег - 4 ре или 1024 мег за 1000 руб? ps: мечтать-то оно не грех. |
http://www.kuban.ru/uslug/uslug.shtml
Вот тарифы посмотрите, для сравнения... |
по поводу цены на трафик я уже говорил (МНОГО РАЗ МЛЯ!), но вот приколюшки:
Цитата
8. Предоставление услуг "Интернет" с использованием стандарта Ethernet 10 Base T 8.1 Предоставление доступа (подключение) к оборудованию провайдера по стандарту Ethernet 10 Base T 7500 руб. 8.2 Ежемесячная абонплата за предоставление услуг "Интернет" с использованием стандарта Ethernet 10 Base T, с учетом входящего трафика не более 2Гб 3200 руб. 8.3 Стоимость ежемесячно оплачиваемого входящего трафика свыше 2 Гб, за каждый полный и неполный Гб 1000 руб. 1. В стоимость подключения не входят расходы на проводку необходимого кабеля от оборудования ОАО "Южная телекоммуникационная компания" до оборудования клиента. 2. Оконечное оборудование приобретается абонентом самостоятельно. т.е. 1) вынь да положи 7,5 тыров за подключение (за факт подключения!), + сам прокладывай кабель. 2) ежемесячно платить 3 200 рублей... могут не частные лица. так скажем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
2 гб - 3200р
2048мб - 3200р 1мб - о.64р |
А в К+ предусмотрена такая услуга как - Доп. почтовый ящик?
Может я проглядел в тарифах.. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Регистрация дополнительного почтового ящика 100 руб.
Абонентская плата за каждый дополнительный почтовый ящик 100 руб./мес. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а проще заключить еще один договор. и бесплатно и абоненки нет ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Действиельно. проще. нада подумать _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ладненько айс! Если ты любитель считать то давай посчитаем:
К+: 200:40=5 р/мб GS: 250:60=4 р с копейками/мб К+: 400:100=4 р/мб GS: 450:130=3.5 р/мб К+: 900:300=3 р/мб GS: 1500:600=2.5 р/мб Тариф 100 р не считаю за тариф вообще! Все нормальные и умные люди сидят на лучших тарифах! |
но. и платят по полторы тышши за месяц. давайте уже смеяться вместе.
и кстати, последние-то тарифы у тебя не равны 900 почти в 1,5раза меньше, но есть и у К+ тариф за 1,5 тыра. те же 2,5 р/м ps: да фигня это всё. насколько я понимаю в общем цены примерно сравнимы. только вот в ГС я бы на почте разорился. спаму в день приходит - умотаться. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Кому что нравится! Ну напримар тариф 450 мне бы подошел! |
ну а чем тебе тариф экономный не нравится? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
<offtop>
Млин... . Вот стоите вы у прилавка с булочками и учите продавца как и что ему продавать. Пипл хавает и ладно. Количество тарифов не означает качество связи. Альтернатив и К+ И GS уже как минимум 3 (угадайте с 3х раз о чем я?). Выбирайте уже. Очередной джихад, нах. </offtop> _________________ Йа - водоросль. |
лучший инет - адсл от руэса ![]() |
о! кстати! а кто мешает пневмослону взять трафик в кубани? всего тыр за гиг! 750 р за подключение и бери не хочу ![]() |
нуликом обшибси |
хде? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мне казалось там 7500 р за подключение |
о! точно. нифига себе я очепятался _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Жёстко!!!! То есть у меня щас 50 мб будет каждый месяц вместо 40???
P.S. А это не первоапрельская шутка??? |
Спасибо, SM!)) Это приятно.)) _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Нет, не первоапрельская.
Возможно будет еще снижение тарифов. Все будет зависить от предложений нового провайдера - Транстелекома. Договор с ним мы уже заключили, тарифы обсудили, канал тестируем. |
Это неприятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
надо к кубанским провам подключаться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
1мб - о.64р рулит ![]() А у нас аж 4 ре Делайте выводы где разница эта оседает... |
слушай, да ты блин достал. ну подключайся к ним, никто ведь тебе не мешает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): надо к кубанским провам подключатьсяили уже не надо? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |