Ну и как Вам моя новая ава? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Девушка в голубом , симпотно ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Спасибо! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Комплексы это всё, так-то ![]() |
Sels
Ну и как выражаются "якобы присущие мне комплексы"? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
После " груди в руке " ![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород
пока буду в более спокойных аватарах, нежных и гламурных |
Манька
В аватарах и выражаются ![]() |
Sels писал(а): В аватарах и выражаютсязначит ты человек неугомонный, все время в движении, любишь быть на виду ![]() _________________ а мне все .... |
Sels
Ваше субьективное мнение, пусть так. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Nika писал(а): неугомонный, все время в движении, любишь быть на виду 100% совпадение! Особенно последняя фраза, то что я меняю каждый день авы - это говорит о моём изменчивом характере. Я - человек настроения и авы соответствуют этому! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: а людей без комплексов вообще не бывает. |
бу
![]() ![]() _________________ Choice behind you... |
Jentay
а ты полагаешь, что комплексы так бац и открыты взору? _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() я по поводу этого ![]() _________________ Choice behind you... |
Jentay
ооо, ооо... нет слов ![]() все понятно _________________ Через тернии к звёздам! |
Манька
Nika писал(а): значит ты человек неугомонный, все время в движении, любишь быть на виду ![]() ![]() _________________ а мне все .... |
Манька писал(а): как Вам моя новая ава?мадам , ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Вот переоделась, а сама думаю,что эта ава больше Дамочке подойдёт. ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Мне нравится, эта ава , ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
найдите мне уже авотарку, а то чо я как дурак со старой. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а то чо я как дурак со старой.
_________________ Бу , аву забавную , сегодня с глазками выложила ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
кстати вообще не пойму че в этой аватаре такого?
имхо фигня, бу-бу способна на большее. |
Миня, ты не птиса - ты утко... ггг |
а что утка это более унизительно?
хватит обижать уточку... ![]() ![]() |
Minya
а ты обиделсо? ваще-то УТКО - птиса гордая! я так скзать пахвалила... не уезжай ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Minya хороша уточко ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Миня харошая утка, харооошая! |
- Папа, а падари мне на день рождение уточку
- Да, мала ещё, резиновой абайдешься)))) Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Minya утко, утко повернись к лесу передом, а ко мне...за...за... захади дарогой ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Манька писал(а): Её новая ава мне не нравитсяммм а чё не так( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
нехорошо, аха _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): нехорошо, ахавопрос конечно интересный, но не понятный. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |