ZhoriK
Согласен! Мы до минералки 4-5 км минут за 12-15 добегаем ![]() |
Кисель писал(а): MeG
Не помрешь, все лето еще впереди... я тоже спал 7 часов, теперь сократил до 5-6... Но ты смешно сказал ![]() угу..сам токо что прочитал ![]() |
подскажите где лучше бегать у нас в городе , где удобно ) если в бору то в каком ? ![]() _________________ как лечить удава ? |
Iuda
В любой бор иди, где тропинка есть и где тебе приятно будет бегать! Лично я бегаю до минералки или до санатория ![]() |
Я что то сегодня не побежал. дождь ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Кисель
неее нах мне до миниралки пока рановато )) сначала сдесь в городе месяцок попедалить , а там уже видно будет может и до Москвы добегу ! ![]() ![]() |
правильно, не надо с ходу и в маскву. наращивать надо _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
вот, я ето и имел ввиду) что постепенно дистанции увеличивать)
а Киселю за совет спс ) ![]() _________________ как лечить удава ? |
Iuda & DIAMOND
На самом деле дистанция в 4-5 км это не так уж и много, поверьте мне! Никто же не заставляет вас бежать "со скоростью света"... Я сам начинал бегать по этому маршруту, останавливался, снова продолжал бег! С каждым разом время на отдых уменьшал... Теперь вот без остановки бегаю. Вся хитрость в том, что нужно бегать систематически, а не день через 5! Желаю удачи ![]() |
Кисель писал(а): Вся хитрость в том, что нужно бегать систематическида уж, самое трудное начать - приходится заставлять себя. пока не войдет в систему. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Да, пересилить себя - это очень трудно! Лучше начинать бегать не одному, а хотябы вдвоем... так легче будет! Во всяком случае мне легче было ![]() |
Кисель
тоже начал. уже два дня ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Кисель, я эту кухню знаю, поверь. Кто бы, как бы, не бегал и куда, мы все равно молодцы. ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
и я - молодец? _________________ слушал Моргенштерна |
ТЫ МОЛОДЕЦ! только еще маленький _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Полностью с тобой согласен! :!: |
DIAMOND
вот как вырасту... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Хаха, смешно сказано! ![]() |
а мне повезло, пробежавшись до минералки я получил не только заряд бодрости, но и клеща... будьте бдительны господа _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
Да, не повезло. А сезон только начинается... |
но я тож хочу с пацаном вместе бегать начать ) скорее всего день бегать....день отдыхать ) а то если каждый день то терпения нехватит да и времени тоже ) ![]() _________________ как лечить удава ? |
Iuda
Бегать каждый день в одно и тоже время психологически сложно! Я как-то начинал так бегать... 4 дня побегал и надоело! Так что лучше бегать через день или чередовать с чем-нибудь другим ![]() |
А я вот что знаю: не побегаешь в молодости, побегаешь в старости по врачам. ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Эт точно! ![]() Последний раз редактировалось: Кисель (2007.05.01 08:12.09), всего редактировалось 1 раз |
Кисель
![]() |
Кисель писал(а): ZhoriK
Согласен! Мы до минералки 4-5 км минут за 12-15 добегаем ![]() мм вот читаю и удивляюсь ))) в прошлом году между школами соревнования были дак на 3 км первое место взял парень за 10 минут и то он легкоатлет и бежал во всю силу) то, что ты написал, нереально ![]() а так сам бегаю в привокзальном бору в 6.30 утра когда погода позволяет, а потом в школу иду ![]() |
Syndikate
я когда учился в кми у нас 3 км за 9 минут было типа косящий под спортсмена (бегунки быстрее прибегали). Для совсем небегающих был норматив 12 минут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
если ты 3 км за 9 минут пробежишь я тебе пива поставлю ![]() да за 12 реально я 11 где то сам бегал в том году (щас побыстрее пробегу) |
я увы не спортсмен. Но за 10 с чем то пробегал в своё время. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |