DIAMOND это бутерброт! ![]() |
На работе муха летает.
А дома обнаружила огневку, сволочь где-то в крупе завелась. _________________ Через тернии к звёздам! |
Kash писал(а): DIAMOND
отдам конечно, мне не жалко для хороших людей..... ![]() ![]() Little_Witch, ищи по тунелям, или капкан поставь в месте где у нее туалет. Мы ее поймаем, и узнаем всю подноготную... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
как сделать, сделать чтоб кот не ел все что движется ? |
Delicious
не двигаться! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как научить букашек не двигаться?
я же не дрессировщик |
Delicious
убей все живое! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious писал(а): как сделать, сделать чтоб кот не ел все что движется ?А зачем, пусть ест, это же чистый белок. |
DIAMOND
то то я смотрю моя муха куда то делась, значит долетела родная..... ![]() ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Видела ласточек. ![]() |
это неправильные ласточки. и они предсказывают неправильную погоду.
дожждик не первый день |
червяки повылазили, на рыбалку пора |
пока шел на работу перед администрацией раздавил штук 50. Для них пешеходный переполз бы организовали. |
да их как спагетти в кострюле |
plohish писал(а): червяки повылазилии комары по квартире уже летают, надо сетку маскитную ставить _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): надо сетку маскитную ставитьмне кажется она от камаров не поможет ![]() _________________ белый снег, бееелый |
У нас летом только на кухне стояла - помогла ![]() ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Пеппи писал(а): от камаров Mosquitall житкость от комаров для фумигатотора , этим спасаемся всё лето ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Манька писал(а): и комары по квартире уже летают, надо сетку маскитную ставитькупи ружьё лучше ![]() |
plohish писал(а): купи ружьё лучшедак всю квартиру разнесу тогда и буду жить в развалинах ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): У нас летом только на кухне стояла - помогла Smile , а вот от мошек не оченьот них в принципе ничто не спасет ![]() _________________ белый снег, бееелый |
tigra писал(а): Mosquitall житкостьнаверное это поможет. надо попробовать ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |