ещё один ![]() ![]() |
Syndikate
русский? а то льёшь-льёшь воду....ты напиши, что такое баги (хотя бы примерное опрелеление) ...а от туда уже про скалы..не про скалы......там и будет всё ясно и понятно. П.С. Про скалы я тебя понял....и это баг. |
флэш через стену на нюке - баг _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
SPARK
а толку то с тобой спорить? вон ребел написал пример бага. а скалы - не баг ![]() |
deM@n
Позволь пожалуйста докончить....хоть и это злостный оффтоп ![]() Syndikate Толку спорить говоришь? Как можно спорить с тобой, когда ты не знаешь о чём говоришь вобще? Ты совсем? или несовсем? Я у тебя спросил про ребеловский пример бага? или может быть про какой-то спор с тобой? НЕТ!!! Я попросил, тебя ответить на конкретный вопрос вопрос!! SPARK писал(а): что такое баги?А кроме как всякой по...тни, которая к этому вопросу никак не относится, ты ничего вразумительного написать не можешь. Отсюда вывод: Ты либо не знаешь, что такое баги....но уперса рогами(это образное выражение, а не оскорбление), что "вот это"- не баг, потому, что Я так сказал. И делаешь вид, что не видел вопроса. Либо не можешь сообразить, что вопрос предпологает ответ, от которого зависит дальнейший ход обсуждения. И всячески пытаешься его обойти. Либо ты сейчас кинешь отмазу а-ля " А чо я? Обязан, чтоли на твои вопросы отвечать?" Ты кстати её уже кинул. Syndikate писал(а): а толку то с тобой спорить?А для чего люди омазываются - всем понятно. ТАК ОТВЕТЬ ПРЯМО НА ВОПРОС!!! ![]() Там уже видно будет. П.С. Почистите кто-нибудь пожалуйста всё это...эдак дня через 2. |
По моему баг - это, так сказать "недоработка" разработчиков игры , которую геймеры научились использовать. Скалы ещё раз тебе говорю - это не баг. Примеры багов мне обьяснял ребел- именно на информации, полученной от него я и основываю свои споры с тобой. Как мне было сказано скалы - не баг поэтому я вам это так усердно доказываю :!: примеры багов - флешка на нюке через рампу, баг с крестовиной на дасте..., подсад из канавы на клан миле на плент сразу . Мазы я тебе кидать и не собираслся
ещё вопросы? и не надо тут бла-бла развадить типа я тебе по...тню говорю или ещё чё то. Мне сеть нарубали (в инете переползал )и вот щас тока заплатил - это не "очередная маза" . |
Syndikate
Толи дело....можно и так сказать, значит всётаки знаешь. ![]() Все скалы(места залазинья) на нюке небаги? так? |
SPARK писал(а): Все скалы(места залазинья) на нюке небаги? так?которые находятся на Т респе НЕ баги + скала на которую распыгом с дома тем более не баг ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Т.е. все они являются неоспоримой задумкой разработчиков? А где основания? |
SPARK писал(а): Т.е. все они являются неоспоримой задумкой разработчиков? А где основания?в правилах любых чемпов есть момент что команда дисквалифицируется за применения багов, а скалы используются всеми топовыми командами очень даже активно _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
алилуя ![]() |
На терровской 6а3е идешь в угол залазишь на скалу и кемперишь |
а подсадка на крышу через радио баг? потом в ларьке на верхней точке подсадка сквозь крышу баг? ммм вверху у кт где лестница на верх там черех крышу опять же тоже баг? просто интресно... и вот ещё подсадка на дасте 1 на небо это баг или нет?
ну ладно раз дело на то пошло даст2 карниз подсадка это думаю никак не баг а вот то что когда на нём прыгаешь и весь дальняк видно это баг? _________________ вечерами огоньки... |
ок. так-бы сразу - ясно и по полочкам.
Теперь всё понятно ![]() |
S!mpL
всё чё ты сказал так и есть |
S!mpL писал(а): ну ладно раз дело на то пошло даст2 карниз подсадка это думаю никак не баг а вот то что когда на нём прыгаешь и весь дальняк видно это баг?да это баг.. и при мне в Кургане мальчику сделали сразу тройное замечание. а так по идее команду дискволифицуруют. |
Lipin.R
а ваще залазить можно на карниз? а то поидее если уж залез то там уж следить за ним надо использует он баг или нет? Добавлено спустя 46 секунд: Syndikate а по мне дак вот эти все крыши на нюке это совсем не баги _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
гг вот ты попробуй без подсадки залесь на крышу над лестницей у кт ![]() Добавлено спустя 49 секунд: хотя х1й их знает может это всё спецом мутили, чтоб такие как мы разгадывали тайны контер стрика ![]() ![]() |
Syndikate
1)ак для того и существует подсадка... 2)Токо мы их не разгадываем там какойнить вася разгадал сказал своему другу друг ещё кому то и понеслось правда это всё ещё от 1.5 осталось так еслиб это баги были то они в 1.6 исправили бы ИМХО _________________ вечерами огоньки... |
по моему карты не потерпели больших изменений ![]() Добавлено спустя 35 секунд: да и зачем исправлять то так же интересней гораздо...а на чемпах они и так запрещены |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |