Scroll писал(а): А меня разбанивать собираешься??? ай пи 80.11тебя нет.................))) потому что не могу разбанить ..=) вроде пишу admin_unban и твой ип но не х... ![]() Я предупреждал же!!! ![]() |
Всё набор админов завершен!!!! ![]() PS Теперь жду предложений на удаление. ![]() |
гуд. огласите весь список, пжалуста. админов естесственно ![]() |
Joker иди гуляй чем хочет тем и занимается! Zema а админов не надо больше лутчше убавить 9 ![]() |
Кто то, что то разрулил,а вопросы то будут ко мне! Так не договаривались! ![]() |
Не занимаюсь выдачей и лишением прав!!! ![]() |
hekm писал(а): Так подсчитаем 29+21= 50, ага..... 3 сервера - всего на них могут играть 52 человека(игрока).... хм.... значит теоретически возможно что на сервере будут играть одни админы... хм.... интересно! >>>>> последтствия могут быть ужасны!
Не давно запечатлел на сервере такой прикол: Joker меняет карту на инферно, его кикает Doink и меняет на de_cbble, потом Doinka кикает Gremlin и меняет на даст2... =))))))) ![]() кикнул я его за то что после ацтека была de_cbble ему наверно не понравилась эта карта и поменял её сразу на инферно вот и пришлось его за самоуправство кик и обратно de_cbble ставить! |
sm писал(а): Сейчас поставили ответственного, он разберется с правамиА кто сейчас ответственный? И что-то он раздает права неответственным игрокам. Скриншоты надоело уже делать на этих неотвественных админов. ![]() |
сделайте меня админом - не пожаеете, порядок будет! ![]() |
чета не пойму зачем все права просят? чтобы банить всех, "следить за порядком" и чувствовать себя перцами? надо же понимать ,что наличие прав подразумевает и кое какие обязанности, поэтому я считаю ,что 20 админов хватит слихвой. И людей нада набирать взрослых и ответственных . |
это толкьо ты так думаешь,твое мнение к твоему мнению врятли кто прислушаетсья :!: |
ШуТнИк. писал(а): к твоему мнению врятли кто прислушаетсья |
всем говорю!!! я ночью блоьше всего гаме!!! читаков до упора!!! дайте мне прав!!! я буду ночью контроль вести!! отвечаю буду справедлив!! полномочия превышать не буду!!! :!: ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. писал(а): всем говорю!!! я ночью блоьше всего гаме!!! читаков до упора!!! дайте мне прав!!! я буду ночью контроль вести!! отвечаю буду справедлив!! полномочия превышать не буду!!! :!: ![]() не так все просто MAGNUM )) |
я вон видел некоторые играют их завалят какнить нериал и он сразу говарит типа ты чит потом другой тоже убьёт также и он на него читер дак вот таким только и довать права он всех к чертям забанит читер не читер ![]() |
ну недовайте!!! ![]() ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
plohish писал(а): чета не пойму зачем все права просят? чтобы банить всех, "следить за порядком" и чувствовать себя перцами? надо же понимать ,что наличие прав подразумевает и кое какие обязанности, поэтому я считаю ,что 20 админов хватит слихвой. И людей нада набирать взрослых и ответственных .человек дело говорит. назначайте на должности взрослых людей. у них по крайней мере юношеского максимализма поубавилось. на первой странице читал, что в кого то там гранатой кинули и он за это в бан отправил. Ну детство ей богу, по другому и не скажешь. сам не играю, и мне до фени, но то что творится - не правильно и несправедливо. Поэтому и высказался. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
НЕ Я ЗА УБИЙСТВО НЕ БУДУ!!ДА Я НЕ ТАКОЙ БОТ КОТОРЫЙ ОТ ЗАВИСТИ К ДРУГОМУ -ХЗ ЧЕ СДЕЛАЕТ!!! ДАЙТЕ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК!!ПЛЕЕЗ!!
ж.к капс _________________ Long Live Rock-N-Roll |
вооюще уберите ссклиент и СД , и админов человек 100 зделайте!!!!!!а то уже заепало меня каждые 15 мин кикать!!!! админы куда эфективнее будут , увидел читера БАН, а ссклиент и обоити можно ![]() |
Вот кул админ. |
Bos
я тогда присутствовал на этой карте и он не зделал рест и мразь вроди не матершинное слово ! |
А то что админ САМ оскорбляет игроков - это нормально? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
нет естественно но может он его довёл и он это сказал я сам незнаю ![]() |
ЧЁ ЗА ИРУНДА НА СЕРВАКАХ ЧИТИРЯТ ПО ПОЛНОЙ Б.... И ДВА АДМИНА НЕЧЕГО НЕДЕЛАЮ ТОЛЬКО ЧТО СПОРЯТ У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [ЖК Капс и флуд] |
А кто сейчас выдает права? ![]() |
Поставьте votemap опцию ...
И список карт, пускай народ сам выбирает карты А админов, я считаю, должно быть 20-30 |
админов теперь нельзя в хед убить - тут же бан получаешь ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |