Хе, а кто мешает в дему порубатся? |
её отсутствие |
кидайте мне
ЗЫ ссылочка есть на геймсе (красным написано) |
SKIP
Все, я залил |
демо понравилось ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): демо понравилось Smile ждём игруТакже... В Игромании 8,5 баллов выставили - ничего такого, но типа хит... Посмотрим что в полноценной игре... |
страно полноценная игра вышла вроде в марте , а у нас все еще нет ( _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
иесть! я даже знаю где...... |
я тоже знаю, и уже устанавливаю игру на комп .... ![]() Добавлено спустя 1 час 20 минут 22 секунды: мда игрушка на твердую 4, я ожидал лудшего ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
давай ![]() вот сюда ftp://skip.shadrinsk.net/vol3/ спасибо |
Блин я буду гамать игружа есть я во все играл начиная с досовской , люблюб такого жанра гамки , скип выкладывай как зальют сразу на геймс |
завтра выложу, у меня скорость ШАКАРНАЯ больше 300 кбс не поднимаеться ...((( а игра 4 гига весит) _________________ Все за одного, все на одного ... |
завтро заливай сюда сначало ftp://192.168.93.37 работать до самого вечера будет |
Ну что все погибли чтоли? |
не все живы и здоровы))) просто у меня с компом траблы были устронял сидел) щас себе Тибирим запишу и начну скидывать !
Добавлено спустя 52 секунды: если скоростьб удет как вчера Скип гденибудь встретимся я тебе диска дам ) скинешь себе и вернешь) Добавлено спустя 26 минут 48 секунд: все лови скип через 15 мин скинеться эта ГАМА время будет седне еще Шоу скину ( Остаться в живых ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
скинь мне на фтп плиз в папку пуб если тебе нетрудно |
скип седне выложишь или нет? если нет то скину КОТу _________________ Все за одного, все на одного ... |
сегодня опубликую, спасибо |
ты нестесняйся залей сейчас |
и как на зло мне в деревню ехать надо (( |
че ктонить по счетке будет иль нет ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Я буду но когда пройду компанию всю сижу режусь тащюсь |
Блин, все отлично...
Только нет видео, все обрезано... То ли полную версию найти, то ли лиценза подождать? ![]() |
Ronin писал(а): То ли полную версию найти, то ли лиценза подождать? искать ![]() игру скачал...... через 30 минут пойду играть ![]() _________________ hardcore user |
У меня эта игра не загружается, хотя по требованиям подходит(( |
требования не такие как скип написал немного ... надо Про 2200, оперы 512, видяха 128(рекоминдуеться 256)мб, 6 гб на жестком) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Проц 2500
оперы 1 гиг видяха радеон 9600 на 256 странно у меня занимает на диске только 3.15 гига переустановить надо попробовать |
незнаю роликов с персанажами нет ,но ролики по миссия есть !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |