SataN
Я только что скачал, распаковал, и все.. запускается) А там боты не предусмотрены случайно? А то так глухо.... _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
скажите чё запустить чтоб нормально игралось!сервов не видит вабще |
feH!kc
Так сейчас их и нет))) Я вышел, что толку 2 против 1 бегать? Если нормально соберетесь, назначте время и я еще раз создам) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
SataN писал(а): у меня !start.bat не запускаеться какогото .dll фаила нехватаеткакого? скажи точно |
77,77 дод, залетаем, играем _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
До скольки и восколько? _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
только что закончили, заходило 4-5 человек, неплохо попыркались, благо карта небольшая была, основное отличие от КОД-а это то что оружее здесь сугубо тактичное, все зависит не от умения стрелять в голову, а от умения грамотно занимать позиции и шустро передвигаться по точкам, захватывая флаги, ну и не только
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: хотя вроде как не закончили ) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
SKIP
filesystem_steam.dll |
с утреца ктонить не хочет порубать? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Я ХОЧУ!!!!!!СОЗДАВАЙ!!!!!! |
сейчас спрошу еще пару человек, может сыграем потихой
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: 92,89 попробую создать ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
норм порубали только народу очень мало |
неплохо, очень даже неплохо ) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ну да, а интересно а какой шанс что у гранатомёта не срабатывает снаряд, а то у меня один раз не сработал |
не знаю, срабатывал наура ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
гранатомет-херня вот у штурмовика нормальная ружбайка |
мне из стволов только базука не нравится _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
у меня к нему мапки есть.. немного ![]() Добавлено спустя 38 минут 13 секунд: увы.. но на этих мапках играть нельзя((( т.к. там текстурок не хватает... а хотя мапки с журнального диска((( _________________ Есть вопрос? |
кто нибудь пойдёмте сыграем? а то боты не робят и играть охота
Добавлено спустя 1 час 18 минут 44 секунды: кароче я создал на 76 30 кто хочет заходите тока не знаю скока буду играть |
ВЫЙДИТЕ В ЧАТ А ТО ТУТ ГОВОРИТЬ ПРОБЛЕМНО |
полуночники на сервере 77,77, прямо сейчас (смотрите на дату поста) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
feH!kc
да ип, тока поздно уже |
че щас кто нить рубать будет? |
КОГДА И ВОСКОЛЬКО НОВАЯ РУБАЛОВА БУДЕТ? И ИП _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
/day of defeat on 192.168.77.77
right now (see date) finish _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу Последний раз редактировалось: ZhoriK (2007.03.10 22:50.09), всего редактировалось 1 раз |
![]() мне понравилося _________________ Choice behind you... |
лда, много моментов было for fun )) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
да нечего только что поодной карте других то нет чтоли? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |