Типа жжом помаленьку?
Сходил по ссылке и... типичный фанский сайт на котором любой желающий админ может запостить ЛЮБУЮ фигню... причем _ЭТА_ статья явно далека от первой свежести... Ну ну... и где доказательства от Valve? Типа они решили втихушку выпустить НОВУЮ ЧАСТЬ игры в которую играют ПО ВСЕМУ МИРУ и об этом узнали только на каком-то захудалом сайтике в рунете? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Syndikate
Цитата Опубликовано wazz August 27 2006 - 17:43:13 4100 прочтений· о чем-нибудь говорит? |
я же говорю не смотел я этот сайт...
инфу из тауна мне скинули ещё вопросы есть? ![]() |
вот из даты и видно что это шутка ![]() |
ИЗ тауна скинули ![]() _________________ Smotra.ru |
Вы чё камрады? ![]() ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
пох зато весело ![]() |
Да чушь это всё ![]() ![]() ![]() _________________ Неволъяшка |
я бы хотел эту чушь посмотреть ![]() |
Да не я думаю норм но токо с ботами надо с начало по гамать чтоб все это изучить! А так то норм вообще то канает ![]() |
обукликована в августе а там написано что выйдет через меяц.или я как то не правильно понел? ![]() |
да хрень это полная забейти не это дело...еслиб собрались 1.7 выпускать мы б узнали это ![]() |
Помню, давно в ГС вылаживал - похожий скрин ...
Сказал , что новая КС =)) Вроде кто-то и поверил ))))))))))))) |
ауенно прикололи ![]() ![]() |
Syndikate и все кто в это поверил..завязывайте с компиками и кс...вам надо провериться у доктора... ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
эту тему обсуждали месяца 4 назад все давно забыли и забили ![]() тему закрывайте нафик она |
мне кажетсья это не 1.7 cs а как говорил rebeL
соурс про мод, модарнезированная соурс... |
это не она))))
а промод ко всей чуши которая тут написана отношения не имеет _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
sku11
это 1.7 кс ты чё незнал вчера её в тираж пустили скоро в шадринске появятся ура! ![]() _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |