В какую из игр вы хотите играть на сервере К+ ??? (Голосование не имеет даты окончания 410) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 52 |
но спорте спорте ток сначал комп для К+ прикупите _________________ вечерами огоньки... |
А может "ТрекМанию"! А что она как раз сетевая! ![]() |
S!mpL писал(а): но спорте спорте ток сначал комп для К+ прикупитея вот тоже самое говорю, а Ронин говорит что не сомневается что к+ сделает сервак ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): S!mpL писал(а): но спорте спорте ток сначал комп для К+ прикупитея вот тоже самое говорю, а Ронин говорит что не сомневается что к+ сделает сервак ![]() Может быть... ![]() Итоги опроса подведём в пятницу вечером... Кто не успел, успевайте... |
rebel писал(а): наивный![]() _________________ вечерами огоньки... |
COD2 поставте! ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
Ща нах наставлю браузеров и выведу УТ вперёд=) |
rebel
Я думаю, что нужно типа рекламы кинуть к примеру «На форуме К+ проходит голосование о создание сервера для сетевого экшена, просьба всех заинтересовавшихся лиц присоединяться». Ну что-то типа этого! Что скажите? ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): rebel
Я думаю, что нужно типа рекламы кинуть к примеру «На форуме К+ проходит голосование о создание сервера для сетевого экшена, просьба всех заинтересовавшихся лиц присоединяться». Ну что-то типа этого! Что скажите? ![]() Я только за, побольше народу поучаствует в опросе... А то потом будут говорить, типа устроили быстренько междусобойчик, все меж собой порешили, а нас не спросили... 100% будут. ![]() |
SKIP
вот гадство ![]() |
Алех@но
и что ? голосование голосование но ОНО ни как не повлиет на к+ о создании сервера. это просто пустой треп щас тут, никому нанадо делать никакой сервер и никто не станет его делаю думаю. уж скорее вов переставят на лучшую машину чем сделают новый сервер Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: такие темы уже были что надо такой сервер надо такой, вы и правда наивные все, думаете если захотели вам на блюдечке все преподнесут только и умеете просить, а вы возмите скиньтесь и купите машину под сервер как это сделали с сервером вов 1.5 года назад, а не стоните решаете какую игру ставить, ругаетесь, а смысла нет, делите шкуру неубитого медведя Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Ronin писал(а): А то потом будут говорить, типа устроили быстренько междусобойчик, все меж собой порешили, а нас не спросили...а ты все ещё не понял что хоть зарешайся тут, никакого сервера не будет ? 1 из 100 что к+ станут делать сервер по голосованию с форума _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
Ну я думаю, что мы как пользователи К+ высказываем в необходимости того же сервера для экшен и К+ нам как пользователям должна что-то предоставить непросто же деньги собирать. И многие здесь голосующие со мною согласятся. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Немножко горькой статистики:
К+ вам даже КС то не должна, не говоря уже о всяких рога и вовах. Слышали все? Не-дол-жна. По договору К+ вам даже ресурсов то недолжна. Так что чисто теоритически вы сейчас должны сидеть и вопить от радости, раз у вас есть столько серверов и ресурсов, на которых все бесплатно. Знаешь на сколько тысяч долларов рядовой юзер за месяц наносит убытка правообладателям? Лучше не знать... Так что за 100р иметь то, что имеем мы в Ша - рай на земле... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
вов к к+ относитса только тем что сервер находитса именно там, а мы, игроки вов в своё время сами деньги собирали на машину, тебе ли незнать
ЗЫ а вот насчет того что сейчас так уверенно игру выбирают, если небыло предворительной договоренности с к+ и они не дали добро, типа сделать голосование и они поставят, то это всё треп пустой, а Ронин мудак какойто который уверен что всё делается только по щелчку пальца Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Алех@но писал(а): rebel
Ну я думаю, что мы как пользователи К+ высказываем в необходимости того же сервера для экшен и К+ нам как пользователям должна что-то предоставить непросто же деньги собирать. И многие здесь голосующие со мною согласятся. к+ никому ничего не должны, радуйся вообще что сейчас сидишь на форуме том же за 100 руб в месяц бахаха ваще обнаглели пользователи то, пора трафик внутрисетевой вводить _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Blast
И что даже если народу проголосует много. Это же получается типа какой-то петиции что ли! О сборах, например «что бы вы хотели чтобы на К+ появилось в ближайшее время?». Если нет, то поправь! И по-моему когда-то была речь о постоянном серваке на две сети? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: rebel вводи _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): И что даже если народу проголосует многопредставь себе даже так Алех@но писал(а): О сборах, например «что бы вы хотели чтобы на К+ появилось в ближайшее время?»если чтото хочешь сделай что нибудь для этого, а говорит тебе к+ должны и тд просто тупо, потому что они ничего не должны Алех@но писал(а): И по-моему когда-то была речь о постоянном серваке на две сети?речь была про сервер РО на две сети и его сделали, также была вов на две сети да и скоро ещё будет, а вот про то что выбирайте сервер сами и мы его сделаем на две сети к+ вообще ничего не говорили и врядли скажут. и они будут правы _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): и что ? голосование голосование но ОНО ни как не повлиет на к+ о создании сервера. это просто пустой треп щас тут, никому нанадо делать никакой сервер и никто не станет его делаю думаю.
уж скорее вов переставят на лучшую машину чем сделают новый сервер Проженный скептик. ![]() rebel писал(а): такие темы уже были что надо такой сервер надо такой, вы и правда наивные все, думаете если захотели вам на блюдечке все преподнесут
только и умеете просить, Нам сеть должна это предоставлять по идее не так ли? ![]() rebel писал(а): а вы возмите скиньтесь и купите машину под сервер как это сделали с сервером вов 1.5 года назад,Я не против, скинусь если надо будет, только людей как всегда мало соберется и все это дело завянет... ![]() rebel писал(а): а не стоните
решаете какую игру ставить, ругаетесь, Тут никто не стонет и не ругается, если ты не заметил... ![]() rebel писал(а): а ты все ещё не понял что хоть зарешайся тут, никакого сервера не будет ? 1 из 100 что к+ станут делать сервер по голосованию с форумаМне все равно, что думаешь. Незнаю как тебе, а по мне лучше хоть что-то делать, чем сидеть сложа руки... И rebel, я тебе слова не сказал, зачем хамить и оскорблять меня? ![]() Последний раз редактировалось: Ronin (2007.02.14 19:59.43), всего редактировалось 1 раз |
Ronin писал(а): Нам сеть должна это предоставлять по идее не так ли?не должна, договор перечитай _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Ronin писал(а): Нам сеть должна это предоставлять по идее не так ли? Вам уже десять раз говорено - сеть вам ничего не должна. К+ должен по договору вам СЕТЬ и не чего больше. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
rebel писал(а): речь была про сервер РО на две сети и его сделали, также была вов на две сети да и скоро ещё будет, а вот про то что выбирайте сервер сами и мы его сделаем на две сети к+ вообще ничего не говорили и врядли скажут. и они будут правыОпять же почему бы не сделать по опросу пользователей сети, не сами же для себя они ставят серваки, а мы там не пришей к пи… рукав. Нужно же как-то и прислушиваться к просьбам потребителям или тут политика какая-то другая? И личный тебе вопрос ты КРИТИК что ли или тебе какой-то от этого прок? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ Последний раз редактировалось: Алех@но (2007.02.14 20:02.20), всего редактировалось 1 раз |
Blast
ему простить думаю можно, он недавно подключилса и думает тут все будут делать для его благ ![]() Ronin тебе вроде не мало лет, не веди себя как 12 летний мальчик, никто ничего не сделает поверь, просто было такое и уже не раз единственное что я понял за 2.5 года тут, что если чтото хочешь сделай что нибудь для этого, а просто так делать никто и не должен Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Алех@но писал(а): Опять же почему бы не сделать по опросу пользователей сети, не сами же для себя они ставят серваки, а мы там не пришей к пи… рукав. Нужно же как-то и прислушиваться к просьбам потребителям или тут политика какая-то другая? ты думаешь у к+ безграничное кол-во машин для серверов ? и кстати про сервера которые вы тут говорите, на них онлаин выше 15-20 не будет никогда, смысл к+ тогда вообще делать этот сервер ? смысла нет единсвенный выходи который я тут вижу, либо делать сервер самим у кого нить дома, либо сбрасывайтесь и покупайте машину под сервер _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): ему простить думаю можно, он недавно подключилса и думает тут все будут делать для его благОк. А я был хорошего мнения о К+ до сегодняшнего момента ![]() ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Blast писал(а): Вам уже десять раз говорено - сеть вам ничего не должна. К+ должен по договору вам СЕТЬ и не чего больше.Да я пока писал, не видел этого. ![]() rebel писал(а): тебе вроде не мало лет, не веди себя как 12 летний мальчик, никто ничего не сделает поверь, просто было такое и уже не раз
единственное что я понял за 2.5 года тут, что если чтото хочешь сделай что нибудь для этого, а просто так делать никто и не должен Мне кажется, общими действиями можно что-то сделать, а я постараюсь приложить все усилия, потому что меня (да и не только меня), не устраивает текущее положение дел... rebel Ты уже 100 раз сказал, что не сделают ничего, я понял тебя, так зачем повторятся и хамить? Не сделают - ладно, сделают - хорошо. ![]() |
Алех@но писал(а): Ок. А я был хорошего мнения о К+ до сегодняшнего моментабуахаха слов просто нет у меня ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Ronin писал(а): Мне кажется, общими действиями можно что-то сделать, а я постараюсь приложить все усилия, потому что меня (да и не только меня), не устраивает текущее положение дел...3 сервера КС, два сервера ку3, сервер халфа, сервер вов, сервер РО, Линага, батлнет есть ( варик, старик, дота, диабло )_. при том что к+ вообще могли бы ничего этого не сделать а насчет усилий, я же выше дал уже совет дельный, что есть только два выхода если уж прям сильно приспичило _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Всем спасибо.
Думаю, по опросу мы выяснили одни из основных предпочтений пользователей. rebel блин чего ты пугаешь его) |
Ronin писал(а): сделают - хорошо.Я бы сказал даже отлично бы было! rebel писал(а): буахаха слов просто нет у меня надо тебе в тауне посидеть недельку тогда будешь на к+ молиться ночамиНе буду я не никому молиться, я здесь то только чтобы не в одного как придурок сидеть играть, думал вот тут сейчас можно будет сыгрануть по сетке с пацанами, а оказывается…. в экран не хочется плеваться. А я еще рекламирую К+ дружбанам своим…. слав нет одни слюни. Плохой ты Ребел ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
сервак по код2 можно поставить непокупая никаких серверов, сервак по кс и хл снести и все. надо как следует попросить об этом в ветке http://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=2 |
rebel писал(а): 3 сервера КС,Достала всех... rebel писал(а): два сервера ку3,Ага, предварительно обзвонив друзей... rebel писал(а): сервер халфа,На неё за последний месяц заходил кто-нибудь, а??? rebel писал(а): сервер вов,Это MMORPG, а нужно другое... rebel писал(а): Линага,То же самое... rebel писал(а): батлнет есть ( варик, старик, дота, диабло )На которых собираются только кучка преданных игре людей... Я говорю, нужно что-нибудь посвежее, новенькое, чтоб привлечь побольше играющих масс... rebel писал(а): а насчет усилий, я же выше дал уже совет дельный, что есть только два выхода если уж прям сильно приспичилоНе получится, попробуем так... |
Ronin писал(а): Достала всех...при этом добрая половины сети играет с удовольствием Ronin писал(а): Ага, предварительно обзвонив друзей... ку3 сервер сделан простым пользователем сети насколько я знаю, делайте также Ronin писал(а): На которых собираются только кучка преданных игре людей..20 человек каждый вечер в доте + в течении всего дня народ там есть хоть и понемногу Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: rrrom писал(а): сервак по код2 можно поставить непокупая никаких серверов, сервак по кс и хл снести и все. надо как следует попросить об этом в веткеникто этого не сделает не радуйся, тех кто будет просить сервер код будет значительно меньше чем тех кто за кс, а потом ещё и тебя казнят за такой совет, я даже твоим почитателям адрес твой дам Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Алех@но писал(а): Плохой ты Ребелпросто я правде в глаза смотрю ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |