ф газенваген! _________________ Йа - водоросль. |
DRUG писал(а): ктате ! ... переподключение к сети таун нет 200р ...
ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЕ к сети Тауннет абсолютно бесплатно, Кредит у нас есть, можно залазить в долг, но ТОЛЬКО для организаций. Поэтому можешь оформить подключение на ЧП и юзай наздоровье кредитом ![]() |
А у нас переподключение 300 руб., а желающих переподключиться много. А если сделать бесплатно... Вот только, приходится многим отказывать, т.к. не успеваем подключать своих клиентов. |
А у нас , а у нас .... а у нас в квартире газ ... и сеть к+
И всё прекрастно =)) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ну надо же1 хоть что то путное от ребела
ЗЫЖ Жоржик ![]() |
Что за х*** с утра сегодня в инет не могу выйти.......... |
Телефон знаешь? Звони. Здесь Инет не раздают. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Звонил - не кого нету.......... |
Ну дак ведь праздник сегодня! Профессиональный. Жди ответа. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Ну дак ведь праздник сегодня! Профессиональный. Жди ответа.Понятно! Будем ждать когда появится инет или кто - нибудь в офисе........ |
А куда он делся ?? |
ToR писал(а): Звонил - не кого нету..........В офисе всегда кто нибудь есть , может покурить вышли . |
Есть интернет. ![]() |
переустановил инетаксес......... но забыл ИП сервера......... подскажите...... |
Всё настроил - работает!!! |
Незнаю где это писать, напишу тут !
Мне уже надоело. Каждый раз как запускаю ИнетАксес у меня сразу же то 0,01, то 0,15 снимают ![]() |
Serious писал(а): Незнаю где это писать, напишу тут !
Мне уже надоело. Каждый раз как запускаю ИнетАксес у меня сразу же то 0,01, то 0,15 снимают ![]() Заплати налоги и живи спокойно.......... |
Его выключать надо нормально. Если провильно то сначало нужно перестать пользовоться интернетом, а потом через неоторое время, когда весь скачанный тобой трафик посчитается (1-2 минуты) нажать кнопку отключится. |
А инструкции по инетаксесу не прилагалось... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ненадо мне то что я не правильно его закрываю, я жму отключиться потом жду пол минуты пока оп выключится (или включится зависит от случая) потом закрваю.
А то что мне 1-2 минуты ждать пока там все подсчитается мне делать нефиг ??? сижу жду , и вообше я на яндексе что то искал потратил всего немного а потом захожу сроазу 0,15 мнега нет, да и вообше каждый раз по моленьку снимает. |
ToR писал(а): Serious писал(а): Незнаю где это писать, напишу тут !
Мне уже надоело. Каждый раз как запускаю ИнетАксес у меня сразу же то 0,01, то 0,15 снимают ![]() Заплати налоги и живи спокойно.......... Иди плати |
Serious писал(а): Ненадо мне то что я не правильно его закрываю, я жму отключиться потом жду пол минуты пока оп выключится (или включится зависит от случая) потом закрваю.
А то что мне 1-2 минуты ждать пока там все подсчитается мне делать нефиг ??? сижу жду , и вообше я на яндексе что то искал потратил всего немного а потом захожу сроазу 0,15 мнега нет, да и вообше каждый раз по моленьку снимает. тогда прийдется смирится с Serious писал(а): Каждый раз как запускаю ИнетАксес у меня сразу же то 0,01, то 0,15 снимают. |
ведь это твой законно потраченный трафик |
admin писал(а): Serious писал(а): Ненадо мне то что я не правильно его закрываю, я жму отключиться потом жду пол минуты пока оп выключится (или включится зависит от случая) потом закрваю.
А то что мне 1-2 минуты ждать пока там все подсчитается мне делать нефиг ??? сижу жду , и вообше я на яндексе что то искал потратил всего немного а потом захожу сроазу 0,15 мнега нет, да и вообше каждый раз по моленьку снимает. тогда прийдется смирится с Serious писал(а): Каждый раз как запускаю ИнетАксес у меня сразу же то 0,01, то 0,15 снимают.Небуду мериться. Я нормально все делаю это может быть у ас там что то глючит. ну незнаю шас попробую сделать так как ты мне говорил, 1-2 минуты подожду а потом посмотрю что из этого будет |
Ну вот я проверил.
Зашел на яндекс задал поиск он нашел, в инет аксесе высветилось 0,03 мега ну я подождал 1-3 мин, и вырубил. Включил гдето через час плюс минус 1час. У меня сразу 0,03 высветилось, ну я нажал отключиться квадратьик все равно горит зеленый, гдето через пол минуты вырубился. Вроде делал все правильно, но все равно при включении 0,03 мега сняли !!! |
Если тебе еще что то интересно, подойди в офис и узнай.
Здесь тебе уже все сказали. |
а я думал вы уже починили этот глюк, раньше то такого не было |
такое есть, но не у всех и это не глюк |
а вот интересно, загрузилась страница из яндекса, трафика поднабежало в аксесе, выключили его, чз 10 минут снова включили, никуда не зашли, а снялось 0.12... пачиму? не посчитался трафик от предыдущей сессии? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |