cатана слушать - себя не уважать ![]() _________________ вечерами огоньки... |
Ronin
Дарк Мессия рулит!!! 1 место (помнишь как в неё с пивом вместо подготовки к экзамену играли ![]() Очень понравилось играть в НФС карбон, еслиб она не была такая короткая и не выкидывало из игры, то её можно было бы 1 место вручать, так "только" 2ое) и Готика, больше ни в какие игры 2006 года не играл) _________________ hardcore user |
Ничего хорошего за 2006 год не вышло! ![]() P.S.: Разве только мини-игра "Ballans"... ![]() |
Ronin
Будешь сегодня в центРе- завези мне дарк мессию! |
реально мне понравились всего 2 игры из 2006, которые меня затянули и охото было в них играть... это халфа2 эпизод один, и коол оф джуариз!!! вы можете со мной не соглашаться но готика3 как то не затягивает... вот вспоминаю с каким я удовльствием море раз проходил 1 и 2 части а шас как взглянеш так и ![]() _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
По предварительному подсчету лидирует The Dark Messiah of Might & Magik.
На втором: Готика 3. Подправьте, если ошибаюсь... ![]() AntiХрист писал(а): Дарк Мессия рулит!!! 1 место (помнишь как в неё с пивом вместо подготовки к экзамену играли Smile ) А помню, конечно, только ты сдал сразу же, а я только через 2 дня... ![]() AntiХрист писал(а): Будешь сегодня в центРе- завези мне дарк мессию!Нету её щас у меня, но если надо, я на выходных возьму. А что, в сетке багованная что-ли? bigM писал(а): не соглашаться но готика3 как то не затягивает... вот вспоминаю с каким я удовльствием море раз проходил 1 и 2 части а шас как взглянеш так и Bad манит!!! обливиан таже фигня не интересно просто!!! феар даа хорошо\ая игра но все таки что то не то... лучше фаркрай на 2 раз рпойду больше удовольствия получу )))Сначала кажется так, а потом точно такая же атмосфера, как и в первых 2. Ты сколько играл в неё? А лучшие гонки: Flatout 2, NFS: Carbon. А лично мне Flatout 2 больше понравилось... |
Ronin писал(а): По предварительному подсчету лидирует The Dark Messiah of Might & Magik. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
и правда по результатам рулят
1) Might and Magic (Dark messiah) 2)Gotika 3 (от себя добавлю что на Е3 посчитали неудачным проектом) 3)Elder scrolls (Oblivion) (че то мне как то не пондравилось) 4) Heroes 5 (атлично с большой буквы А) 5)ну и продолжение легендарного Half Life 2 _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР писал(а): и правда по результатам рулят
1) Might and Magic (Dark messiah) 2)Gotika 3 (от себя добавлю что на Е3 посчитали неудачным проектом) 3)Elder scrolls (Oblivion) (че то мне как то не пондравилось) 4) Heroes 5 (атлично с большой буквы А) 5)ну и продолжение легендарного Half Life 2 Еще Warhammer 40.000.- Dawn of War часто упоминали... |
нада было голосование делать _________________ вечерами огоньки... |
Ronin
может Dark Crusade? _________________ trth hrts |
Venom писал(а): Ronin
может Dark Crusade? Да Venom Dark Crusade. Запутался, блин. ![]() Все равно ж аддон. ![]() Насчет 1 эпизода Халвы второй - это не игра, это трехчасовой обрезок, выпущенный забить побольше бабла. ![]() |
а че про симсов никто не вспомнил? они че зря стараются каждый месяц по новой версии штампуют? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Аддоны не являются играми.
И кстати примерно раз в 3-4 месяца _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а burning crusade мне аддоном не кажется как то... _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР
а чем? самсостоятельной игрой? ![]() _________________ trth hrts |
Venom
да я это шутю типа так...хотя правда они сотворили нечто жеское ![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Ну все, вроде бы. Тему можно закрыть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |