ArtFul
![]() Ужос НАХ... Срочно продается винт!!! ![]() А у новых витов график сильно отличается от наших, а то поди это нормално? _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ArtFul
была но сплыла. выглядела точно так же. завтра спрошу у спеца. дома точно уже нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice Ну ничего не понял. Саташный и идешный винты у меня почти одинаковый результат показали, хотя вроде не должны. Правда древний винт действительно плохой результат дал.
Действительно, надо другую программу. Сейчас у себя посмотрю, может есть чего. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Epti писал(а): что то у меня нервный какой-то у меня само спокойствие ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: интересно если сделать дефрагментацию диска что т оизменится в графике или ваше пофиг ? ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World
|
bigM
по идее ему пофиг до инфы |
у IDE время доступа больше, исключение трехгиговый(ну за счет его малости) _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
на 1-2мс ? смешно |
ArtFul
проверил этой же програмкой на нехорошие сектора, все зеленое..., а винт новый, не обкатанный еще ![]() |
Epti
зайди в health этой программы и посмотри что написано в этой строке (05) Realocated sector count и смотри в столбце Data какое число написано |
а че нормальную прогу некто ненашел? |
знаю что есть 1 бэд сектор а она его не находит |
Вот неплохая программка для проверки винта! ![]()
|
вот еще програмка для теста и поновее версия выложеной Yuraha
Добавлено спустя 59 секунд: HD_Speed_ENG.rar поаккуратнее с ней, мне кажется если "понастраивать" можно инфу убить. Хотя хз, я аккуратно юзал ничего не убил |
HD_Speed_ENG - так понял она измеряет только скорость передачи/записи/чтения данных?
HDDScan - эта понравилась, хелпик для неё дюзнул с инета для более полного изучения.
Последний раз редактировалось: strannik (2007.03.14 18:33.23), всего редактировалось 1 раз |
у меня версия на 1 поновее. тоже самое показывает, так что извиняюсь, посыпаю голову пеплом.
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот протестил, что то сильно быстро он гоняет |
Тоже протестил.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Strannik Я чето туплю, хелпушку через какое место открывать. Что за расширение docx? Это случайно не 2007 офис?
|
c@na
это он и есть, но там вроде все тоже что в архиве в файле faq |
ой и правда неподумал, поменял на pdf |
ArtFul Вроде у тебя фигню показал. У меня вот уже 30 минут ездит. ![]() Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 22 секунды: Сейчас закончил гонять тесты: 1. SATA 200 Гб 2. IDE 80 Гб 3. IDE 3,2 Гб Всё равно разницы почти нету, только времени больше ушло. Может у меня чего нибудь где-то не включено. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
|
IDE Maxtor 160 gb
Последний раз редактировалось: XiroN (2007.03.15 08:50.26), всего редактировалось 1 раз |
WMs
просто я на рейде запукал поэтому verify так быстро и прошел, а если запустить read то так же медленно будет |
IDE Maxtor 80 Gb
|
SaTa II 250Gb
|
IDE Maxtor 300 Gb
|
Вот, еще два винта протестил.
|
bigM писал(а): у меня само спокойствие и у меня. |
Вот, вчера друг отдал за пиво.
|
Вот еще прога для тестинга винтов...
|
Вот купил винт на 500гб Хитачи
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |