Товарищ Therion не понимает.
Попытаюсь объяснить, но в начале спрошу. Скажите, вы о боге откуда знаете? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
офф - о Боге принципиально не спорю, но некоторые "многознающие" товарищи смешны слегка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Однажды я был в детскм доме, где дети-олигофрены. Они все такие веселые, добрые, всегда над чем-то смеются. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
andy ice
в христианстве однако много богов! ![]() православный, католический, протестантский и проч.. |
Therion писал(а):
в христианстве однако много богов! ![]() православный, католический, протестантский и проч.. Вы ето про что? Бог так-то один, но в трех лицах.. А Вы, сударь, о чем глаголить изволите? ![]() |
Aleksa писал(а): Вы ето про что? Бог так-то один, но в трех лицах..
А Вы, сударь, о чем глаголить изволите? это вообще-то шутка была! ![]() |
вернемся цже к теме.
разговор о том есть бог или нет, и какой он, и в скольки лицах - имеется в соседней теме _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Да конечно есть! Я в этом полностью уверен! ![]() |
moishe писал(а): Rossy, если вы не понимаете смысла вопроса, то определение "тупой" следует относить не к вопросу, а как раз наоборот.Спасибо за комплимент, я не знал что вы такой хам. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
можешь обидеться и не ходить на форум. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вопрос, конечно сформулирован интересно, но если подумать, то сообразить можно!
Не важно богатый ты или бедный, главное помогать людям и не только бедным! В мире нужно жить, хотя не всегда получается. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |