step
есть там и манеж тоже есть, и теннис _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
и занятия у вас ведет наверно и. синюкова? ![]() |
step
Да, но она уже не Синюкова, и уже не ведет.... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
step писал(а): и занятия у вас ведетMARIE писал(а): Да,MARIE писал(а): и уже не ведет...![]() |
Значит, вела!
А откуда такой интерес к И.И.? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): А откуда такой интерес к И.И.?вы ошибаетесь, у меня интерес к спорту, просто не ожидал, что в институте проводятся тренировки... |
Раньше еще и специальность можно было получить - инструктор по силовому троеборью. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
а сейчас факультет дополнительных профессий закрылся _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
но ведь вы тренируетесь? чтобы на физкультуру не ходить? помню, было такое дело...посещаешь секцию-не посещаешь физкульт. |
да, я там оказалась в целом из-за физкультуры
но мне это действительно понравилось, и на тренировки я хожу с удовольствием! поначалу пробовала вместо физкультуры шейпингом заняться -бросила почти сразу же. скачешь там, как конь в стаде... ничего хорошего _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
ясно... кто тренер? программы он пишет? результаты каковы? только жим делаете иль все троеборье?
удачи :!: |
тренером была И.И., а сейчас не знаю, кто будет...
программы написаны, да только я им не следую, может быть зря а результаты есть! и я ими довольна ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
step писал(а): результаты каковы? главное слово - каковы? ![]() |
а в каком виде я должна их привести? ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
хорошо...в каком клубе? я раньше в дружбу ходил |
step писал(а): MARIE
в шгпи есть зал? не понял, что конретно хочешь знать? Добавлено спустя 30 минут 47 секунд: есть видио: Соревнования, последние, в Шаринске, УрФО по тяж.атл., 3 день, 3 категории. кому нодо? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |