La Vie_ La Merde
А чтобы смешнее было! ![]() |
А что? Забавно даже. Давайте отдельную ветку создадим - для алкоголиков, а других туда не пустим. Бе-бе-бе. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): А что? Забавно даже. Давайте отдельную ветку создадим - для алкоголиков, а других туда не пустим. Бе-бе-бе. ![]() Здравая мысль! "Анонимные алкАголики" Им есть чем поделиться, ведь здоровые люди их вряд-ли поймут. А тут они смогут поделиться собственным "горьким" опытом . Кто желает стать Модератором этой ветки? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" Последний раз редактировалось: МИХАЛЫЧ (2006.11.22 09:34.31), всего редактировалось 1 раз |
Я вот совсем не анонимный алкоголик. И как мне быть? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Либо бросить, либо стать Анонимным.... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Либо бросить, либо стать Анонимным....а смысл? _________________ Йа - водоросль. |
у каждого свой... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я с утра сижу вот пью кофе с коньяком и курю сигарету. как жалко михалыча, который не может заценить такое удовольствие _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а я пирожки с картошкой уничтожаю....
чайком запиваю.... и Михалыча мне не жалко... я его статьи вообще не читаю... много и пофиг... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А я набрал 7. Думал хуже всё. Пошел за пивом - обмыть! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |