Leon
Я вместо наглядного пособия предпочитаю демонтсрацию действий - научно доказано что так понимается лучше. Кстати, сохранилась упаковка с палочками, завтра отсканирую и выложу рисунок в форум - сами все увидите. |
Давайте сканируйте, надо знать все! |
Вот они! Изображение разбито на три рисунка, по числу этапов.
Еще немножко о палочках. В упаковке они скреплены друг с другом в верхней части, так что можно их можно использовать как пинцет и захватывать продукты.
|
tip
а зачем ты хранишь упаковку от палочек??? |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
да, а вдруг война, а он нежрамши _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Все правильно пусть хранятся, а че такое он в палочки на картинке взял. Я такое есть не буду! |
La Vie_ La Merde
yellow писал(а): она С ПАЛОЧКАМИ!Вот-вот. ЛУпаковка с палочками. Взял в качестве сувенира. |
PAVLENTII
Ну как, уже прошли боевые учения? ![]() |
В свежой выгаде напичатаны картинки и опесание жранья палочгами. Четайте наздаровье и кушайте с аппетитом. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): В свежой выгаде напичатаны картинки и опесание жранья палочгами. Четайте наздаровье и кушайте с аппетитом. |
Явно с газеты читают форум К+ |
Еще суши бар открыть осталось, карасиков будем есть! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |