я итак то не люблю осень , а когда она еще такая ...погода то тепло то холодно ....на улице ноябрь месяц а у нас +8 ....и настроение тож то хорошее то плохое ....ужысть ....скорей бы уже зима ... _________________
Екатерина, далеко не всегда человеку нужна помощь или какие-то хорошие дела только потому, что вам так кажется.
более того. даже если человек просит помощи, далеко не всегда ему помогают так, как ему истинно нужно.
а лучше посмотреть рядышком - и заняться грамматикой или в домино поиграть со своим ребенком _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы