LUTER
согласен |
хотелось бы знать какие люди записаны в модераторы чата
огласите весь список пожалуйста ![]() |
Delicious писал(а): хотелось бы знать какие люди записаны в модераторы чата
огласите весь список пожалуйста ![]() Думаю это они наврядли сделают... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
да что вы страдаете? переходите все в IRC и творите что угодно вас не кто не сможет притеснять. делайте смой каналы и будьте на них богами, а уж там материтесь или обсуждайте у кого, что больше выросло или кто сколько выпил и что помнит. да ещё там же можно файлами меняться, не надо будет просить "дайте ftp ну дайте ftp"
P.S. кто не в курсе что такое IRC прочтите ЭТО и установите ВОТ ЭТУпрограммку что бы пользоваться IRC. |
вот собссно про беспредел, я понимаю что локи не повезло в жизни, но зачем эту обиду выливать на незнакомых людей. что это вообще за причина? малограмотный ник? многограмотный мля.
|
я такие ники тоже баню ![]() |
Delicious
Интересно за что? |
за то что человек написал донт фак виз ми
и вообще что за ник |
Delicious
Или донт фрик виз ми ![]() ![]() |
вобщем пусть сперва разберется в себе а то какой то не уравновешанный |
а я вот баню ники делишес, потому что мне не нравятся, и аватара эротического содержания, вдруг дети форум читать будут.
А че если ник не нравится на год банят? |
Весьма странно если честно. Товарисч ЛОКИ не любит веб-чат, но модерирует. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а шопесец не намек на мат?
кароче ладно. все понятно. Один не любит чаты и банит там всех. Другая распростроняет эротику и матерится, но когда другие так делают не нравится. ЭФ СИ КЕЙ можно понять по- разному. Петрович прав. |
А я, а у меня.... а я вас всех щаз зОбаню!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): А я, а у меня.... а я вас всех щаз зОбаню!!!!в чате? ![]() |
и в чате можно. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
sm писал(а): Права в чате у всех забраны.Что теперь совсем ни у кого прав что ли нет? Ну я про чат! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Что теперь совсем ни у кого прав что ли нет? Ну я про чат!А ты проверь. Это ж легко. |
OLЕGА писал(а): LUTER писал(а): Что теперь совсем ни у кого прав что ли нет? Ну я про чат!А ты проверь. Это ж легко. А чё тут проверять? Хочешь сказать sm солгал или что то не досказал? sm писал(а): Права в чате у всех забраны. Кто теперь банит, и чем нынещние модеры отличаются от прежних? Может будут разьяснения? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
права остались у асоб приблихонных к императору!!! .... и людей на которых он может положится !!!
люди обьясните зачем вам права в чате ??? |
GARI писал(а): права остались у асоб приблихонных к императору!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мля возомнили сёбя богами значит всё можно что ли! вокруг есть ЛЮДИ! |
Dalton писал(а): GARI писал(а): права остались у асоб приблихонных к императору!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мля возомнили сёбя богами значит всё можно что ли! вокруг есть ЛЮДИ! Ириша сатрудник К+ .... ты чтота имееш против !!! некого проста так незабанила ...да и неможет!!!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dalton
да балбес ты !!!!! |
![]() ![]() |
Dalton
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ЗА Что? |
Dalton
а чё нам, богам, рррраз и нет вопилки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |