Lina писал(а): айс, я не такая дура, как ты выглядишь![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я писал(а): Айс, а в чем ты хочешь быть прав?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я писал(а): хм
ну если вы не понимаете сути вопроса, то я пас... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Совершенно верную цитату привела Lina!
Невозможно жить так, как хочется, если не хотеть так жить! ![]() Сидеть на диване и в форуме рассуждать, что так не бывает, "я не способен на большее" - это куда вас приведет? Только лишь к неспособности на большее... _________________ http://elektrik45.ru |
Korben_Dallas писал(а): Совершенно верную цитату привела Lina!
Невозможно жить так, как хочется, если не хотеть так жить! ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Тривиально. Не открытие. А почему никто не пользуется? Почему все только ноют, что денег нет, амбиции не удовлетворить, жизнь не удалась, что все плохо? Большинство людей не действует, не делает ничего для изменения своей же жизни. Сидят в болоте и ноют, что оно им не нравится. Не нравится - плыви в соседнее, притащи себе кувшинку, нарви офигенных камышей, но не сиди просто так на одном месте!Только и всего. _________________ http://elektrik45.ru |
Korben_Dallas писал(а): Почему все только ноют, что денег нет, амбиции не удовлетворить, жизнь не удалась, что все плохо?![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Цитата Бедность - БОЛЕЗНЬ. Болезнь заразная, передаваемая из поколения в поколение. Так, как этой болезнью поражено большинство граждан, то она стала считаться нормой жизни. Болезнь трудно излечима.
Во-первых, она получает подпитку в неких психологических псевдо удовольствиях. Про жалость и сочувствие уже написал выше. Во-вторых, поддерживается целым комплексом бессознательных установок, усвоенных под влиянием родителей и окружающей среды. В-третьих, получает поддержку в своём кругу общения. Заметьте, что подобное притягивает подобное. Неудачники притягивают таких же неудачников. Люди успеха притягивают тех, кто стремится к успеху. Все эти причины делают бедность практически неизлечимой болезнью. _________________ ... не удержалась |
ты с этим в шанхай иди. или ты для себя всё это пишешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Айс - вынужден выдать тебе ЖК. По совокупности так сказать мелких пакостей. Оскорблять аппонента нехорошо. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну ёп. где оскорбление? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В этой теме только Фрик, Вуду, Лина - были так или иначе были задеты. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
"аппонента" - может и нехорошо, а вот оппонентов можно и оскорбить. Только не вижу оскорбления. |
andy ice писал(а): Почему - все? на форуме таких только раз-два и обчелся. с ходу это Фрик и ВуДу. ![]() Не вижу тут оскорбления, они сами так утверждают. |
искатель писал(а): Айс - вынужден выдать тебе ЖК. По совокупности так сказать мелких пакостей. Оскорблять аппонента нехорошо.а вот это вот не оскрбление? http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=20255#20255 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
GOR писал(а): andy ice писал(а): Почему - все? на форуме таких только раз-два и обчелся. с ходу это Фрик и ВуДу. ![]() Не вижу тут оскорбления, они сами так утверждают. я утверждаю о том, что меня на форуме, таких меня, всего РАЗ ![]() |
VooDoo писал(а): GOR писал(а): andy ice писал(а): Почему - все? на форуме таких только раз-два и обчелся. с ходу это Фрик и ВуДу. ![]() Не вижу тут оскорбления, они сами так утверждают. я утверждаю о том, что меня на форуме, таких меня, всего РАЗ ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
VooDoo писал(а): я утверждаю о том, что меня на форуме, таких меня, всего РАЗ ![]() Я рад что таких как ты всего РАЗ. |
-опять вода.
ps интересно, сама написала или опять где-то выдернула? -Korben_Dallas писал(а): Почему все только ноют, что денег нет, амбиции не удовлетворить, жизнь не удалась, что все плохо? Почему - все? на форуме таких только раз-два и обчелся. с ходу это Фрик и ВуДу. -ты с этим в шанхай иди. или ты для себя всё это пишешь? -Я писал(а): эт он себе популярность создает анекдот вспоминается. - тебе уже говорили что ты самая-пресамая? - нет - первыйнах. но в данном случаю боюсь, что "в дисятке и ниибот" не получится. перевожу: Лина - ты удалено по причине того, что нельзя обзываться. И это факт. -Лолита писал(а): andy ice писал(а): перевожу: Лина - ты дура. И это факт. а ей наверно это не понравится когда увидит ... а что делать? факт он есть. ВОТ ЗА ЭТО ХОТЯБЫ. Еще было, но не в моей ветке, поэтому во внимание не принимается. Каждое из высказываний не оскорбительно на прямую, но все таки направлено на умаление достоинства аппонентов. За каждое из них, я бы ЖК не дал. Но за их совокупность - пришлось. Не обижайтесь. Я так решил, если кто недоволен - жалуйтесь админу. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
мдяя... тяжелый случай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
удалено по причине - я предупреждал (см. ниже).
Если этот текст был в единственном экземпляре так сказать и важен тебе - обращайся, вышлю. искатель ![]() мое признание ![]() |
ну вот вам подтверждение, собственно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лина, на счет шутов, это ты кого-то конкретно имела ввиду?
Скажи - кого конкретно и я сразу выдам тебе ЖК. Так, или иначе, это высказывание будет учтено при выдаче тебе ЖК по совокупности мелких пакостей. Я просто делаю то, что должен и одобрения, или осуждения моих действий - мне не нужны. И исправь цвет сообщения на стандартный иначе придется его удалить. Жду до 12 часов 30.01 _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
кстати в правилах нет "по совокупности". отсебятиной занимаетесь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель
я не буду разжевывать свое четверостишие просто посчитала, что оно здесь уместно и потом - в правилах НЕ ЗАПРЕЩЕНО (значит разрешено) выделение цветом некоторых частей текста считай, что это выделено потому как основной текст идет черным цветом это первое.. второе - я никоим образом тебя не одобряю - ты мне абсолютно параллелен я высказываю свое отношение к посту, и не более не льсти себе |
Айс - Ты же не хочешь, чтобы я тебе за каждое из высказываний ЖК выдал? В этой ветке я предельно лоялен, так что не перегибай.
Лина - твое стихотворение возможно и уместно, однако, во первых оно косвенно оскорбляет аппонентов, а во вторых выделено нестандартным цветом (в моем понимании допустимость выделения части текста иным от стандартного цветом должно относится к части текста составляющей не более, ну скажем 20% текста (когда акцент так сказать нужно зделать). Но у тебя же это как минимум 80% текста. Если не лень - прересчитай все буквы и высчитай процент. В общем - мое требование в силе. Ты знаешь - со мной бестолуку спорить. Если тебе безразличен твой пост - бездействуй и я поступлю как должен. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
бездействуя, ни кто не может жить достойно...
и вместе с тем: одни на старости лет собирают тару, другие у каминов пишут мемуары;(с)KRek ....... амбиции друзья,всё дело в амбициях!!! ....... |
Все дело в попытке достичь гармонии взаимоотношений (на основе отдельно взятого форума) среди людей, не склонных сосуществовать в согласии.
Развитой социализм балин. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |