Любителю полнофарматник.. (Голосование не имеет даты окончания 1144) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 15 |
plohish
Кеноны не отслеживал...никоны слегка подорожали ..имхо не критично ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
не критично? Nikon 24-70 mm f/2.8 щас стоит 69 900 руб, а стоил около 52 000..ну да, так то не очень критично _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
че эта разница для тебя критична? припрет купишь не смотря ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: критично это типа в 2....в 2,5 раза ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
для тебя 18 тыс руб не деньги? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
одна копейка- деньги. речь шла про критичность при покупке не дешевой весчи ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: ты должен был отслеживать тенденцию цен на фото технику имхо подобное повышение давно назревало.. Добавлено спустя 46 секунд: еще до недавних скачков валюты ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Зачем сравнивать в рублях... в долларах сравнивайте, сколько стоили аппараты полгода назад и сегодня. _________________ Продолжение следует… |
yura
причем тут $, если з/п получаем в рублях, цены в магазины в рублях, покупаем за рубли _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
в баксах как были, так и остались. в рублях все выросло и если раньше задумывался о фф, то сейчас не могу себе позволить такие траты, если только зарплата вырастет пропорционально. ну и психологически еще жаба давить будет ![]() короче, проще пока забыть про фф. |
Что рублевые цены поднялись на импортные изделия, так иного и не могло быть. Импорт этот за доллары покупается. _________________ Продолжение следует… |
plohish
можно найти б/у фф в хорошем состоянии с малым пробегом за отличную стоимость _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Вечер встречи КО? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Вечер встречи КО? Ты ж председатель клуба КО ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Один из пионеров художественной фотографии, Оскар Густав Рейландер, родившийся в Швеции и живший в Англии, придумал использовать кошку для определения освещенности в студии, когда экспонометр еще не был изобретен. Если кошачьи зрачки становились похожими на узкие щели, Рейландер ставил короткую выдержку, а если расширялись больше обычного, то и выдержку фотограф делал длиннее. _________________ слушал Моргенштерна |
хитёр, зараза! |
из соседней темы.
plohish писал(а): Андрей Алексеевич
если вернуться к началу разговора, то я говорил, что внутрикамерный hdr- говно. остальное вторично. про олигархов. перевожу ![]() plohish писал(а): смысл тогда о ней говорить. ее в руках то никто не держал, даже мукесть возможность приобрести 610 никон и даже 750 или например оч нравится соня 7r ![]() ![]() Только за эти полтора года я так и не увидел причин по которым сия техника мне позарез необходима. ![]() убедите же уже убедительно ![]() Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: за то время, что я пользуюсь зеркалкой снимаю в основном на китовый пентакс 18-55, да еще пару тройку советских стекол через переходник. Штатива до сих пор нет ![]() ![]() |
Sangerhausen
ты щас с кем говорил то? ![]() |
plohish
нуу видимо с тобой ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: ключевые фразы Цитата мук 1.5 года назад на счет полного кадра маялся, да так и фотает на старый пентакс и ниче.Цитата убедите же уже убедительно![]() |
Sangerhausen писал(а): нуу видимо с тобой раз из твоих постов цитаты дак я фф камеры не имею и прелестей ее не вкусил, тебе с Иваном тогда уж надо беседовать, может откроет тебе тайны какие. |
![]() так я понял кроме ВольфИвана никто не имеет ФФ, что не помешало общими усилиями наболтать 10 страниц в теме про полный формат ![]() |
Sangerhausen писал(а): не помешало общими усилиями наболтать 10 страницну да, по теме пару страниц всего. |
Есть деньги и вера в ФФ - бери ФФ.
Я вот Тамрон 150-600 на кроп хочу ![]() |
Sels писал(а): Я вот Тамрон 150-600 на кроп хочу в принципе 55 килорублей по нынешним временам не так уж и много. тока че снимать? самолеты на эшелоне? |
plohish
Самолеты на полосе из дальних точек, плюс эшелоны неплохо будут. Но 600 мм летом непригодно из-за марева. А вот на зиму-весну-осень очень даже ок. Но 55 килорублей даже в наше время это 55 килорублей ![]() |
Sels
я про испарения тоже подумал. на 500мм хорошо видно, как картинка искажается. |
Цитата Есть деньги и вера в ФФ - бери ФФ. Нет веры в ФФ, и никто не убедил в оном ![]() Добавлено спустя 53 секунды: желание есть ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Цитата Тамрон 150-600 на кроп хочухочешь-хочи ![]() |
Sangerhausen писал(а): никто не убедил в оном это че, мы тебя еще уговаривать должны? |
Sangerhausen
а зачем убеждать? нужен и есть деньги - покупай! хотя я считаю что сейчас не время покупать технику, цены очень выросли...тушку покупал год назад себе еще одну, сейчас ценник на почти 30-50 тыс вырос _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ты думаешь цены когда то снизятся? имхо уже нет. |
Sangerhausen
зарплаты вырастут! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |