Конти говорят словаков слил
Добавлено спустя 19 секунд: Давай Трактор! Добавлено спустя 53 минуты 34 секунды: Ну да. Неуместно сейчас. ![]() Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд: Блин. Почитаешь эти СМИ интернетные, как будто третью мировую проиграле. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
+1 Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира по хоккею Вячеслав Фетисов заявил, что игрокам сборной России должно быть стыдно за поражение в матче 1/4 финала чемпионата мира со сборной США со счетом 3:8. «У команды не было боязни проиграть, не было желания биться», — отметил Фетисов, которого цитирует агентство «Р-Спорт». По словам Фетисова, игра россиян в матче с американцами — это позор, который должен послужить уроком перед Олимпийскими играми 2014 года в Сочи. Фетисов выразил надежду, что хоккеисты поймут, что в Сочи на них возлагается большая ответственность. Фетисов заявил, что тренерский штаб сборной России не стоит поспешно отправлять в отставку, потому что тренеры «не давали установку проигрывать». По словам Фетисова, ответственность за поражение лежит в основном именно на игроках. «Никто не втыкается, никто не бьется, никто перед воротами не играет, никто шайбу на себя не ловит», — оценил олимпийский чемпион действия россиян. Матч Россия — США состоялся 16 мая. Россияне в этой встрече потерпели свое самое крупное поражение на чемпионатах мира в истории и завершили выступление на турнире. Американцы в полуфинале сыграют со Швейцарией. Вторую пару полуфиналистов составят победители пар Финляндия — Словакия и Канада — Швеция. |
Ну все. Начали соревнование по гноблению. Третьяк то высказался уже?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: "ответственность в основном на игроках" .... а кто возложил на них эту ответственность? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: и почему именно на них? |
еще дня 3-4 и успокоятся
перетерпеть главное |
heat!!! писал(а): а кто возложил на них эту ответственность?Игра возложила. Вот та, в которую они играют. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
С высказыванием не согласен. На "провидение" похоже. А вот за видеоролек спасибо. ![]() |
Канада тоже забили на дальше ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: США - Швейцария Финляндия - Швеция Добавлено спустя 55 секунд: На самом деле все ОК. Отсеялся балласт. ![]() Билл искал 3,4 звено. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Цитата Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин, прибывший в сборную России перед четвертьфинальным матчем чемпионата мира с США, проводил эту встречу с переломом плюсневой кости стопы.
27-летний форвард получил травму в первом периоде шестого матча серии плей-офф с "Рейнджерс", блокируя бросок Райана Макдонаха. По словам врача сборной Валерия Конова, хоккеист проявил "огромное мужество". Доктор сообщил: после приезда в Хельсинки на предложение сделать рентгеновские снимки Овечкин ответил отказом, заметив, что на это появится время по завершении игры с американцами. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat!!! писал(а): "ответственность в основном на игроках" .... а кто возложил на них эту ответственность? нихрена себе...шайба летит по прямой почти между ног через трех игроков, включая вратаря... и залетает в ворота...не...мы виноваты, болели не так, не верили в них ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
ждем Сочи. После оплеухи будет легче.
А где можно почитать, как гнобят канадцев и чехов со словаками? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): как гнобят канадцев и чехов со словаками?А их гнобят? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну наших же гнобят ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Там, наверное, своя атмосфэра. _________________ Йа - водоросль. |
тем временем швейцария ведет в счете у сша со счетом 1:0
Добавлено спустя 46 секунд: случаем наши со швейцарцами не поменялись формами перед ЧМ?? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: матч сша-швейария на трибунах российские болельщики с плакатами: Мы вернемся. Красная машина и скандирование на весь стадион: "Россия, Россия" чета ржу сижу ![]() Добавлено спустя 55 минут 49 секунд: швейцария как минимум серебряный призер!!! молодцы! заслужили!! |
Бушман писал(а):
Мы вернемся. Красная машина Считай вернулись, только с крестом на груди ![]() |
седня с кем амеры играют? с "трактором"? Последний раз редактировалось: heat!!! (2013.05.19 12:51.17), всего редактировалось 1 раз |
угу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а во сколь? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
20-00 Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Россия-2 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спасибо _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
а вот финал в час ночи ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как сообщает официальный сайт ИИХФ, арбитр Константин Оленин назначен одним из двух главных судей на финальный матч чемпионата мира между командами Швеции и Швейцарии. Еще одним главным арбитром будет чех Антонин Йерабек. Для россиянина этот финал станет первым в его карьере, а для чеха вторым.
Наши в финале! Добавлено спустя 36 минут 44 секунды: "Трактор" жжот. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ничо так за 3-ье место матчик. жаль победили не те, кто должен _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Эх. Но старались - тут уже на удачу было. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чуда не случилось, но Швейцария все-равно молодцы. А тракторист Контиола - лучший бомбардир чемпионата. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
петруха молоток! _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |