Урал ишё может выйти |
Ростов можно поздравить с выходом в Премьер Лигу....а за урал будем молиться и надеяться ![]() |
Ростов уже [......]
MeSSeR ![]() |
Балтика - Камаз 3-0 ![]() Добавлено спустя 42 секунды: М Клуб И В Н П Мячи Очки 1 РОСТОВ 34 24 9 1 59-20 81 2 КУБАНЬ 35 21 6 8 60-29 69 3 УРАЛ 35 19 9 7 60-30 66 4 КАМАЗ 35 18 9 8 52-34 63 5 АНЖИ 34 17 10 7 51-26 61 6 НОСТА 35 16 12 7 50-32 60 7 БАЛТИКА 34 14 13 7 34-22 55 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нук неделя Урала _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon
Не туда смотришь, что там со стройкой проедь посмотри. А то Кубань уже и тренера поменяла, похоже готовится в ПЛ. По-моему Протасов сейчас там рулить будет. |
со слов тренера - "В этом сезоне сдаваться Урал не собирается"
sm, по твоей великой просьбе... Вчера «Урал» в полном составе побывал на Центральном стадионе, где специально для наших игроков была проведена экскурсия по строящемуся объекту. Именно на этой арене нашей команде уже в следующем году предстоит провести вторую часть сезона. Напомним, что открытие «Арены Синары» запланировано на июнь 2009 года. Экскурсию для «Урала» по территории стройки провел руководитель проекта реконструкции Центрального стадиона Юрий Крюченков. Он подробно рассказал о том, какие работы уже проведены, что планируется сделать в будущем, и обозначил расположение необходимых для проведения матчей помещений. К сожалению, попасть в раздевалки, расположенные в здании западной трибуны, пока невозможно. Однако игроки и тренеры поднялись на Восточную трибуну, чтобы оценить открывшийся вид на арену, и ненадолго почувствовали себя в роли зрителей. Кстати, пока футболисты слушали увлекательное, и как всегда полное эмоций, выступление Юрия Владимировича, в стороне можно было наблюдать не менее интересную картину. Зоран Костич среди рабочих стройки встретил своего земляка, и они на сербском языке радостно обменивались какими-то новостями. Несомненно, главное внимание футболистов было приковано к полю, на котором уже зеленеет трава. Право первым опробовать новый газон получил Скрыльников-младший. Четырехлетний Валентин, который в будущем мечтает стать вратарем, не без удовольствия пробежался по травке, и по его виду стало ясно, что качеством газона он остался доволен. По завершению экскурсии футболисты задали интересующие их вопросы. Особенно в этом преуспели молодые игроки нашей команды. Несколько вопросов, адресованных к Крюченкову, задал Никита Талалихин. И это неслучайно, потому что, наверняка, на этом стадионе нашему 22-летнему талантливому вратарю и предстоит провести свои лучшие спортивные сезоны. ![]() Главный батька - Александр Побегалов ![]() ![]() www.fc-ural.ru Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 55 секунд: Проигрыш Салют-Энергия 3 : 1 Урал Кубань 2 : 0 СКА-Энергия КАМАЗ 3 : 1 Динамо Брянск Анжи 0 : 0 Металлург-Кузбасс _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
явно - не в этом году ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() вот вам и премьер-лига _________________ Я люблю ))) |
да и ладно. иначе им бы пришлось полсезона на чужих играть стадионах. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): открытие «Арены Синары» запланировано на июнь 2009 года. DIAMOND писал(а): Проигрыш Салют-Энергия 3 : 1 УралDIAMOND писал(а): Кубань 2 : 0 СКА-ЭнергияЖдем сезона в ПЛ в 2010 году, это уже точно ![]() |
sm
так даже лучше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Урал Амкар напоминает когда он в 1м дивиз. играл , пермяки тоже много сезонов "почти выходили" в ПЛ , но всё время маленько нехватало .
Жалко , хотелось бы знаменитое "уральское" дерби увидеть , о котором наслышан . _________________ Я люблю ))) |
в 2010 увидишь. если за уши никого не будут тянуть в ПЛ |
Dmitri писал(а): в 2010 увидишь. если за уши никого не будут тянуть в ПЛА если Амкар вылетит , что не исключено ??? ![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): А если Амкар вылетит , что не исключено ??? да не, пускай всякие лучи, химки, шинники и тереки вылетают. Ни ума ни фантазии (про Терек в меньшей степени). Амкар - добротная команда. И игра их мне больше, чем Рубиновская нравитсо. На КС чем-то похоже. Причем, по классу то они вообще не сильные. + уход Кобенко, Габулова, Попова, Савина. И в лидерах. Просто тренер их, Божович, не стал рушить то, что Рахимов построил, но в ту же очередь, добавил своего, и вот - команда, вполне солидно смотрящаяся Добавлено спустя 48 секунд: так то в пердиве Ростов и Урал - нормальную игру показывают. Если брать по принципу именно "игру", то даже неизвестно, кто более играющий - Урал или Ростов |
А я бы сьездил на эту арену проводящую матч Урал-Локо! ![]() |
Ну удачи тебе) ![]() |
ты ведь со мной поедешь чё ты |
Урал снова "усох", на этот раз СКА (Ростов) 1:0 |
Урала 1 Див...
Табличка.Так просче... ![]() _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
Камаз таки вылез на 3 место _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Все не видать нам Урал в ПЛ.Опять чуть чуть не хватило ![]() |
Пусть инфраструктуру улучшают свою.Стадион,состав и тд и тп...
Неготовы они к игре в ПЛ... _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
Причем большей частью инфраструктурой не готовы, чем психологически или физически _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Составчик усилить надо б немного... |
Имхо, раз нашли бабла на стадик, то найдут и на команду. Следущий сезон будет наш ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да по сути, в след. сезоне при правильной ортганизации дела все шансы на выход. А то Химки с Шинниками уже порядком надоели |
Россель - пиадор ![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород аргументы? или вфтопку _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |