clicks
а ты оказывается испорченый _________________ слушал Моргенштерна |
кот 5 месячный поймал мышку на днях. Принес падла мне на кровать её ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): кот 5 месячный поймал мышку на дняхМы своему в подарок из теплых стран привозили кожаную мышку-погремушку, он ее так полюбил, что мог принести мне ее на кровать раз по 20. Бросаешь, он бежит за ней, ловит и несет к хозяину, и так много раз. Как собака! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Andrew_vv писал(а): кот 5 месячный поймал мышку на днях. Принес падла мне на кровать её ![]() ![]() |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
дадада!!! блин, как подсмотрел)) зачот _________________ слушал Моргенштерна |
Сайт котов,похожих на Гитлера _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Мой сиамский кот вторую неделю в загуле где-то... переживаю ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
март скоро ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Хочешь сказать, что он ещё нескоро вернётся? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Где же мой сиамский красавец?! Точно спёрли... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Бессердечное и жуткое убийство котика ![]() ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
И правда же!
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() Привет кот. Ты прости, что так долго не приходил, ты только не подумай — я тебя не забыл. Мне плохо без тебя теперь, некому открывать в 5 утра дверь, не на кого поорать. Ты прости меня что я вел так себя : кричал, бил иногда. Знаешь я ещё думаю, что ты живой особенно когда прихожу усталый домой. По–привычке включаю свет и зову тебя, а тебя нет. Твои миски остались, я их берегу, насыпаю туда, кстати, тебе еду. Помнишь как раньше?! — Я иду на кухню, а ты сзади бежишь за мной, я ругался что ты слишком озорной. А помнишь, когда я открывал дверь, ты постоянно выбегал –свободы хотел. Вот уже как 3 года прошло. Мама выкинула твои миски, говорит: "Это было давно". Фото, которые были на флешке, удалились в какой–то спешке. И вроде бы ничего у меня не осталось от тебя. но это не так, самое главное, это что я тебя никогда не забуду, память она лучше всего. Я люблю тебя, моё озорное любимое существо. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
считаю котофетиш смешным и дебильным _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Считаю охотников убийцами. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Считаю охотников убийцамисогласен. Кагбе это так и есть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Что ты подразумеваешь под котофетишем? Мне вот нравятся фотки и ролики про котов, это плохо? _________________ Через тернии к звёздам! |
это не плохо, это котофетиш ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Ещё раз спрошу - что есть котофетиш? _________________ Через тернии к звёздам! |
когда с ума сходят по "котейкам" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Так я не схожу с ума, у меня дома нет ничего кошачьего, просто нравятся умильные котики. Тем более фетиш - это предмет слепого поклонения. Тут вроде никто не поклоняется котам. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
прикольная картинка))
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки. 9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота – себе хуже. 11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки - чмо. 19. Птички - жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я даже не знаю,чем это объяснить ![]() ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Шоп не расслаблялся, душара ![]() _________________ vk.com/felinographia |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |