Zema
типа того _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дубай я хотел написать. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
№32
Прага ![]() _________________ be a hero |
угадываем город
№35 - Тюмень, угадал Leon
Последний раз редактировалось: dress (2010.07.20 12:47.05), всего редактировалось 1 раз |
dress
какой то слишком маленький город ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): какой то слишком маленький городне такой уж и маленький)) численность населения от 500тыс.чел до 1млн.чел. |
dress
а ещё дома там есть? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а ещё дома там есть?очень много)) в Шадринске столько нет это окраина одного из районов этого города |
Тюмень какая-нибудь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
dress писал(а): угадываем город обьездная тюменская. в районе салаирки. Эту "хрень" видно слева, если ехать на горячие источники. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: что это ха "фиговина" гадаем с братом постоянно ![]() лэп без проводов. огорожена зачемто. хз. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а я первый угадал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а я первый угадал а я точнее ) могу на гугльмапсе даже место показать ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
город = Тюмень. куда уж точнее ![]() Добавлено спустя 24 секунды: у мну ещё бонус - сроду не был там ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): город = Тюмень. куда уж точнее Leon писал(а): Тюмень какая-нибудь.неконкретно ![]() вот точно : 57.202251,65.456432 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а сколько у нас Тюменей? предлагаю пойти в суд _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't
ток наоборот: Yandex Maps писал(а): Координаты:
Широта: 57°12′8.1″ с. ш. (57.202251) Долгота: 65°27′23.16″ в. д. (65.456432) улица Зодчих Россия, Тюменская область, Тюмень ![]() |
AMSTEL
не пользуйся гадостью, так-то вначале широту записывают. и гугль и микрософт так и делают, в отличии от яндекса _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
яндекс стараетса отличитсо - что он по другому. широту записывали всегда первой. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нужен учебник географии за 6 класс ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Цитата На картах Яндекс используется ОБРАТНЫЙ общепринятому порядок записи координат (долгота, широта). При публикации полученных координат не забудьте поменять числа местами.![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
надо ещё год указывать. учебник географии 6 класса за 1567 год отличаетса от учебника географии за 1986 год гораздо меньше, чем, соответственно, 2001 год и 2010. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
и географии еще не было? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
география, как и экономика - всегда была. все же бабла хотят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а):
что это ха "фиговина" гадаем с братом постоянно ![]() лэп без проводов. огорожена зачемто. хз. это вроде для тренировки альпинистов _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): это вроде для тренировки альпинистоввроде да, если фото смотреть в увеличенном виде, то видны выступы, как на тренировочных альпинистких стендах угадываем далее, №36 - Екатеринбург, угадал wolf_ivan (фото сделано 4,5 года назад)
Последний раз редактировалось: dress (2010.07.20 12:47.37), всего редактировалось 1 раз |
екатеринбург вроде _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а я думаю Тюмень _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Тюмень уже была)) |
dress
в первом посте правила написаны, неужели трудно соблюдать? |
Twig писал(а): в первом посте правила написаны, неужели трудно соблюдать?извините, не прочел правила... исправлюсь далее №37
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |