ой-ой. типа не помним призы известий. всяко было.
мне кажется, что наши сгорели в матче с канадцами. вот и всё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MUk писал(а): Leon -ты чего хотел сказать Вспомни ЧЕ-2004 по футболу ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
Вспомни ЧЕ-2004 по футболу ![]() Слабое утешение. andy ice писал(а): мне кажется, что наши сгорели в матче с канадцами. вот и всёНачали гореть ещё в матче с америкосами -заокеанские хоккеисты для них видимо больший раздражитель, чем олимпийские медали. То, как они играли в двух последних матчах называется простым словом- С Л И В. |
MUk
Причина все равно есть, но вряд ли ты прав. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
смотрите на экранах. MUk находит и доказывает подкуп российской команды по хоккею на олимпиаде. в планах вторая часть - MUk в суде. Третья часть - MUk на трехлетней эксурсии в Иковке _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): MUk
Причина все равно есть, но вряд ли ты прав. Конечно есть причина-и это вряд ли усталость. Я вот так думаю-не надо больше НХЛ-овцев возить на олимпиаду и чемп мира (не больше пяти человек), что бы в следующий раз не раздумывать о причинах. Быстрее свои выростут-мотивация будет у игроков, играющих в нашем чемпионате, а то играли, боролись за медали чемпионов России, а на Олимпиаду поехали какие-то "левые", которые ещё в круглую сумму казне обошлись и ничего не завоевали. |
MUk писал(а): которые ещё в круглую сумму казне обошлись ссылку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): смотрите на экранах. MUk находит и доказывает подкуп российской команды по хоккею на олимпиаде. в планах вторая часть - MUk в суде. Третья часть - MUk на трехлетней эксурсии в ИковкеЯ не разу не сказал о подкупе. Хотя пахнет вся эта история дурно. Взять хотя бы вчерашнее закрытие Олимпиады-как так получилось, что церемония закрытия, которая планируется за год и расписывается по секундам, потому как дороговасто стоит, что бы за день до церемонии вносить в неё какие -нибудь коррективы-заканчивается награждением итальянского лыжника, которому к тому же вручает медаль родная сестра-и ХЕППИ ЕНД-играет итальянский гимн ![]() |
и чё. типа от этого кому-то хуже стало. афигеть аргумент про нхл-вских хоккеистов в российской сборной. писец. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): MUk писал(а): которые ещё в круглую сумму казне обошлись ссылку Коллега сказал, которому можно доверять-он читал в газете, не помню в какой , но желтую прессу он не читает. Полазь по инету, наверняка найдёшь чего нибудь. |
а мне бабушка во дворе сказала. ей тоже можно доверять - прессу желтую не читает и опыту жизненного побольше чем у твоего коллеги. точно помнит еще те времена, когда родина была кинотеатром. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): и чё. типа от этого кому-то хуже стало. афигеть аргумент про нхл-вских хоккеистов в российской сборной. писец.Это я к примеру сказал, что бы развеять твою наивность и непоколебимую веру в неподкупность спортсменов. Ps- а всё таки как так получилось на закрытии ![]() |
andy ice писал(а): а мне бабушка во дворе сказала. ей тоже можно доверять - прессу желтую не читает и опыту жизненного побольше чем у твоего коллеги. точно помнит еще те времена, когда родина была кинотеатром.Айс ты чего перегрелся ? Если реально -человеку можно доверять- при чем здесь твоя старуха, я чего сейчас должен в реальном разговоре с людьми -у каждого ссылку просить, а то я типа вам не верю? ![]() |
MUk
а что про иностранного тренера? Я про хоккей. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): при чем здесь твоя старухаMUk писал(а): Это я к примеру сказал, что бы развеять твою наивность и непоколебимую веру в неподкупность спортсменов. во-вторых, с какого хера ты взял про мою веру? ы? а в-третьих. судя по тому, как быстро раскупили соль, то веры "коллегам" нет в-принципе. особенно таких индивидуумов как MUk _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): MUk писал(а): при чем здесь твоя старухаMUk писал(а): Это я к примеру сказал, что бы развеять твою наивность и непоколебимую веру в неподкупность спортсменов. во-вторых, с какого хера ты взял про мою веру? ы? а в-третьих. судя по тому, как быстро раскупили соль, то веры "коллегам" нет в-принципе. особенно таких индивидуумов как MUk Грубишь. Леон слабо за слово "ХЕР" забанить Айса? ![]() |
MUk
ЖК ему дай. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): MUk
ЖК ему дай. Я же говорил-Айс способен зафлудить любую тему-пришёл в тему спорт и начал про родственников разговоры вести. |
ниче не знаю. муку был дан совет свои оскробления в адрес незнакомых ему людей переадресовать своим собственным родственником. оказывается его это возмущает... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Своим родственникам советуй. |
читай ЛС. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MUk писал(а): ЗЫ-сегодня узнал приглашение НХЛ -овцев обошлось ГОСКОМСПОРТУ-25 млн $(различные компенсации, тренировки высокопоставленных спортсменов ну и зарплата). Скорее всего это сумма страховки всех игроков на время олимпиады. Денежные выплаты предпологались если они займут первое место. |
RAYAN писал(а): MUk писал(а): ЗЫ-сегодня узнал приглашение НХЛ -овцев обошлось ГОСКОМСПОРТУ-25 млн $(различные компенсации, тренировки высокопоставленных спортсменов ну и зарплата). Скорее всего это сумма страховки всех игроков на время олимпиады. И об этом тоже шла речь, да и в обслуживании у НХЛ -овских звёзд запросы повыше и подороже. |
MUk
никто на олимпиаду никого не тащил. играли только те, кто ЖАЖДАЛ играть. и про суммы за игру вобще из игроков никто не заикался. самый главный аргумент был - лишь бы дали поиграть. тебе не понять, похоже ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А я доволен, как наши провели олимпиаду. И даже хоккеисты. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По моему мнению на следующую олимпиаду в Ванкувер нужно сделать две пятёрки из Суперлиги и две из НХЛ, а то получилось так что некоторые наши ребята и в Евротуре играли, и на ЧМ, а НХЛовцев за более престижный трофей пригласили играть. Не хорошо как то получается. Последний раз редактировалось: RAYAN (2006.02.27 22:23.43), всего редактировалось 1 раз |
В воскресенье Соловьёв в программе "Воскресный вечер" на НТВ сказал, что за победу на Олимпиаде спортсмен получит 50 тыс. долл. + примиальные, от спонсоров и т.д. и т.п. и в итоге выходит ок. 200 тыс. долл. |
andy ice писал(а): MUk
играли только те, кто ЖАЖДАЛ играть. и про суммы за игру вобще из игроков никто не заикался Да уж объяснил. Имидж ничто-жажда всё. Шесть периодов в сухую-нихрена себе ЖАЖДА. Мне и вправду наверное не понять. |
Норма наши выступли на Олимпиаде, а насчет хоккейстов-незнаю что с ними случилось после игры с канадой. _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Читал намедни чужие форумы на тему Олимпиады.
Высказывания- в основном положительные, за исключением речей в сторону хоккеистов. Понравились слова некоего гр. Овсянникова. Как говорится не убавить-не прибавить: "Пора, наконец, признать, что наши провалы в хоккее стали системными. Не стоит искать причин провалов в технике игры и в организации хоккея. Ну вспомните, как блистательно сборная "рубилась" на Олимпиаде с канадами и как позорно выглядела с финнами. Спорт высших достижений - это особое умение к мобилизациям. Это вера. Родина. Свой народ. Наши! Если таких мобилизаций нет, то это профи. И им по фигу на Народ, Нацию. Они, народ, просто зрители. Причины провалов надо искать в воспитании гражданина как человека, способного себя осознавать целой нацией. Хоккеисты от России случайно и по недоразумению одели одежду сборной России. Для них Россия - это просто брэнд. Им на Россию было наплевать изначально. Они ведь давно уже стали мальчиками для продажи. Не мужчинами, а канарейками. Хоккейными геями. Их канареечные пёрышки очень дороги. Поэтому им из - за моральных и патриотических принципов (они ведь бесплатны) "ломаться" не было никакого резона. Ушибленное колено и сломанное ребро для канареечного хоккеиста не допустимы. У наших кеноров это в НХЛ скоро настоящая работа будет. Настоящая работа для них - это когда за деньги. А Олимпиада и придурки соотечественники пусть радуются, что они к нам снизошли. Жители российских палестин, радуйтесь, что видели великого Буре. Это он в Канаде был 'русской ракетой', одаривая нас раз в 4 года своими показательными (и бестолковыми) выступлениями на Олимпиадах. И его команда (он же- Генеральный Менеджер!) сегодня строго освоила правило: 'Ничего личного. Это бизнес'. Опереточным хоккеистам не дано быть такими, как великие Харламов, Мальцев, Рагулин, братья Майоровы, Петров, Крутов, Третьяк, Михайлов, и много ещё кого хочется назвать. Рождённым продаваться не дано чувство восторга от признательности за национальный героизм. Когда наши сошлись с канадами в Суперматчах (а я видел и помню эти Великие Матчи), они стонали, скрипели зубами, терпели сломанные рёбра и выбитые зубы по простой причине, ныне недоступной: они любили свою Родину. Эти же, для кого Россия - брэнд, просто мастера- ремесленники. Мастера по производству хоккейной услуги. Это маркетинг. Тут наши хоть за Зимбабве постоят. Вот и сейчас...Будет груда оправданий. Но не будет признания, что Олимпиады давно выше спорта. Они стали проявлениями национального достоинства и гордости. Вроде отыгрались. Вроде бы и температура 36 и 6. И не стыдно перед русским мальчиком, который глядел на хоккеистов как на Богов. Этот мальчик уже никогда не станет хоккеистом. Он видел позор поражения. Однако за Державу обидно. Хорошо б этих кеноров подольше не видеть. Вдруг боль поутихнет. Однако, ведь они опять препрутся из канад на чемпионат в Латвию. Не уж то снова стерпим? Овсянников" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |