zeta писал(а): научная фантастика не лженаукаво-первых я сказал "НЕНАУЧНАЯ". во-вторых даже научная фантастика - это литература, не наука. zeta писал(а): в результате вдруг взорвавшейся сверхновой звезды в нашей Галактике тоже не подтверждаетсяzeta писал(а): Если говорить о столкновении с другой планетой, например: луной, вдруг "спрыгнувшей" со своей орбиты, тоже можно считать нереальной, потому что американские астрологи доказали, что в космосе наблюдается "эффект растаскивания планет по Галактике под действием центробежной силы", при которой планеты и звёзды становятся всё дальше друг от друга. zeta писал(а): катастрофа на самой Земле, возможно происшедшей в связи с невероятными природными явлениямишикарно, все теории строго наоборот ![]() |
Цитата Версия о гибели Земли в результате какой-либо активности на Солнце не верна! Никаких изменений на Солнце, а так же внутри его, не предвидится на протяжении по крайней мере 5 млрд. лет. Астрологи говорят, что по истечении срока своего существования Солнце просто погаснет, как сгоревшая лампочка.Это вам кто сказал по поводу активности на Солнце, астрономы вот другого мнения, к примеру... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
а когда следующий конец света после 2012 года? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
2018. Наши там чемпионат мира выиграют. По ногомячу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
о_О, когда это ты предстказателем сделался? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
всегда был _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
опаньки, може воспользоваться случаем? расскажи судьбу мою, гадалец! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
тут нельзя с матом то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ты ж Бох, тебе можно! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Здравствуйте, форумчане!
Вот ещё информация для размышления. Предполагается, что горные хребты Урала возникли примерно 250 млн. лет назад, в результате раскалывания континента и раздвижения его в стороны, вследствие чего образовалась огромная магматическая впадина. Считается, что в этой глобальной катастрофе погибло 95% животных и растений на Земле. Далее раздвижение сменилось сильным сжатием и впадина начала постепенно закрываться и «зарастать» образуя горы. _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
ссылочку можно? |
Лолита писал(а): Leon
ты ж Бог, тебе можно! Судя по манере письма, лучше прочесть в романе Набокова. |
zeta писал(а): возникли примерно 250 млн. лет назадИ именно тогда почему то , за день до этого эти два отдельных континента назвали Европа и Азия(и до того называли тоже). Древние человеки именно 250 млн. лет назад. Так?И только потом они сдвинуль и наковыряли сжатие бугристость такую каменную- горы Уральские. Альпы вон чего то ничего не разделили....только римляне сновали там толпами и никакого геройства в том не видели, как Суворов. Иль может не было их таких высоких? |
Упуату писал(а): ссылочку можно?Извините, это из программы ТВ. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Perl писал(а): zeta писал(а): возникли примерно 250 млн. лет назадИ именно тогда почему то , за день до этого эти два отдельных континента назвали Европа и Азия(и до того называли тоже). Древние человеки именно 250 млн. лет назад. Так?И только потом они сдвинуль и наковыряли сжатие бугристость такую каменную- горы Уральские. Альпы вон чего то ничего не разделили....только римляне сновали там толпами и никакого геройства в том не видели, как Суворов. Иль может не было их таких высоких? 250 млн. лет назад по Земле только динозавры "прыгали", и допрыгались... P.S. Название Уральских гор произошло от слова "ур"-гора. Последний раз редактировалось: zeta (2010.02.07 22:40.47), всего редактировалось 1 раз |
zeta
просто как-то странно приплести к тому событию уральские горы. насколько я помню 350 млн лет назад они начали формироваться, а трагедия была 250 млн лет назад. мне кажется разница есть и с великим вымиранием в 100 млн достаточно велика да, и вопрос, как могут образоваться горы вследствии расхождения материков? Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: да, не ошибся, в вики тоже так написано, ничего нового значит не придумали. формирование уральских гор и вымирание не связаны. тем более уральские горы сформировались не враз, а Цитата Формирование горной системы Урала началось в позднем Девоне (около 350 млн лет назад) и закончилось в Триасе (около 200 млн лет назад). |
Упуату писал(а): в вики тоже так написаноТак напиши сам в Вике сколь считаешь нужным. И скрин сюда. ![]() А за много миллионов лет весомей наукоподобность исследований. Степени,гранты и т.д. |
Perl
я не ссылаюсь на вики, просто посмотрел чтобы проверить свою память, которая у меня весьма дырявая, особенно на числа. но раз там так же написано как я помню, то я сам себе доказал что что-то помню. понятно написал? ![]() |
zeta писал(а): Астрологи говорят, что по истечении срока своего существования Солнце просто погаснет, как сгоревшая лампочка.астрологи ещё и не то скажут. давайте доверять науке, ведь Солнце - это жёлтый карлик, и прежде чем остыть, т.е. стать белым карликом, наше Солнце превратится в красный гигант, вот в это время-то Земле и непоздоровится. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): астрологи ещё и не то скажут |
Упуату
на внутренностях животных ещё древнее. _________________ Через тернии к звёздам! |
Упуату писал(а): zeta
просто как-то странно приплести к тому событию уральские горы. насколько я помню 350 млн лет назад они начали формироваться, а трагедия была 250 млн лет назад. мне кажется разница есть и с великим вымиранием в 100 млн достаточно велика да, и вопрос, как могут образоваться горы вследствии расхождения материков? Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: да, не ошибся, в вики тоже так написано, ничего нового значит не придумали. формирование уральских гор и вымирание не связаны. тем более уральские горы сформировались не враз, а Цитата Формирование горной системы Урала началось в позднем Девоне (около 350 млн лет назад) и закончилось в Триасе (около 200 млн лет назад).По поводу первой части постера. Это предположение о возникновении Уральских гор было сделано американским учёным Войтом в конце 2009 года. По второй части постера. Не в следствии расхождения, а сильного сжатия тектонических пластов Земли. И по заключительной части постера. Учёные считают, что в результате разлома Земли на Урале из образовавшейся впадины произошло извержение магматической лавы, и в атмосферу вырвался углеродный газ, который резко изменил количество окружающего воздуха на Земле до 20%. Образовалось кислородное голодание. Вот почему всё вымерло. P.S. Считается, что сейчас Урал "спаян" магматической лавой на мертво. |
zeta писал(а): Судя по манере письма, лучше прочесть в романе Набокова.судя по вашему нику, одно могу сказать точно, вам не посчастливилось ранее познакомиться со мной. поэтому лучше не вякать. товарищи, давайте не будем забывать о том, что все мнения стоятся на гипотезах/теориях/предположениях и т.д. Пусть даже они покреплены какими-то расчетами, они все равно не могут быть на 100% точными. Не побоюсь показаться банальной, вспомним трех китов. Раньше и в это верили. Потому, считаю все споры неуместными, т.к. ни одна версия не доказуема. Остается только ждать, хотя думаю до того времени, когда Солнце остынет (или взорвется) люди сами друг друга поубивают. Никакие глобальные катастрофы не застанут нас живыми. ИМХО. з.ы. нападки принимаются в порядке очереди. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): з.ы. нападки принимаются в порядке очередиможно начинать? ![]() |
Бушман
оу, какие люди))) даже не знаю, стоит ли от вас отбиваца? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Little_Witch писал(а): zeta писал(а): Астрологи говорят, что по истечении срока своего существования Солнце просто погаснет, как сгоревшая лампочка.астрологи ещё и не то скажут. давайте доверять науке, ведь Солнце - это жёлтый карлик, и прежде чем остыть, т.е. стать белым карликом, наше Солнце превратится в красный гигант, вот в это время-то Земле и непоздоровится. Такое событие возможно только через 5 млрд. лет! Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Лолита писал(а): zeta писал(а): Судя по манере письма, лучше прочесть в романе Набокова.судя по вашему нику, одно могу сказать точно, вам не посчастливилось ранее познакомиться со мной. поэтому лучше не вякать. товарищи, давайте не будем забывать о том, что все мнения стоятся на гипотезах/теориях/предположениях и т.д. Пусть даже они покреплены какими-то расчетами, они все равно не могут быть на 100% точными. Не побоюсь показаться банальной, вспомним трех китов. Раньше и в это верили. Потому, считаю все споры неуместными, т.к. ни одна версия не доказуема. Остается только ждать, хотя думаю до того времени, когда Солнце остынет (или взорвется) люди сами друг друга поубивают. Никакие глобальные катастрофы не застанут нас живыми. ИМХО. з.ы. нападки принимаются в порядке очереди. А, что Вам не нравится наше сравнение? Это же лучшее произведение Набокова "Лолита". Добавлено спустя 31 минуту 53 секунды: Здравствуйте, форумчане! Оказывается американский учёный Войт присвоил себе открытие, сделанное примерно в 1811 году русским учёным, немцем по происхождению, Петром Симоном Палласом, который со своей экспедицией обследовал Южный Урал. Обобщив все геологические данные, полученные им во время путешествия, Паллас выдвинул свою теорию образования гор и развития Земли. По мнению Палласа, ядро горных цепей состоит из гранита. Оно всегда возвышалось над уровнем первобытного океана. Под действием вулканических сил поднялись над поверхностью океана горы, а вода из южных морей хлынула на север, перенося морских животных и огромные валуны. Теория Палласа об образовании гор была для своего времени очень смелой. P.S. Когда Паллас был в Сибири, горный мастер Медведев показал ему громадную глыбу самородного железа, обнаруженную на берегу Енисея. Паллас приказал привезти железо в Петербург и сдать в Минералогический кабинет Академии Наук (сейчас носит название-Академия Наук им.Ломоносова). Учёные установили, что эта железная глыба-метеорит. |
Вот вы тут о глобальных катаклизмах всё...
А попробуйте оставить без электричества мегаполис типа Москвы, или Нью Йорка на несколько дней, и посмотрите сколько сотен тысяч жертв будет. Люди просто начнут тупо убивать друг друга, мародерство, грабежи и прочие прелести... Вот лицо сегодняшней цивилизации, она ж просто обречена на самоуничтожение. Причём социальное напряжение растёт во всём мире с каждым годом всё больше и больше... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
перенесите эту чушь в аномалии, плиз |
zeta писал(а): горный мастер Медведев показал ему громадную глыбу![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Лихоим писал(а): Вот вы тут о глобальных катаклизмах всё...
А попробуйте оставить без электричества мегаполис типа Москвы, или Нью Йорка на несколько дней, и посмотрите сколько сотен тысяч жертв будет. Люди просто начнут тупо убивать друг друга, мародерство, грабежи и прочие прелести... Вот лицо сегодняшней цивилизации, она ж просто обречена на самоуничтожение. Причём социальное напряжение растёт во всём мире с каждым годом всё больше и больше... И, Вы, совершенно правы! |
zeta писал(а): Вы, совершенноПроверьте это в магазине в Ша- вы будете удивлены аналогичной картиной. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |