бУШМАН
Опять обострение ? Температура подскочила ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
тваю мать... _________________ слушал Моргенштерна
|
MUk
а по делу есть чО? кстати как там футболисты то поживают? пройдут хоть на ЧЕ 2010? ![]() |
Бушман писал(а):
а по делу Смешной вопрос от главно го флудера. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
можешь дальше смеяться, но пока от тебя только флуд |
Знаменосцем сборной России на церемонии закрытия Олимпиады-2010 будет конькобежец Иван Скобрев, сообщает РИА Новости. По словам Скобрева, о том, что флаг российской команды понесет именно он, ему сообщили "из штаба сборной".
Скобрев парень эмоциональный, ещё флаг перекусит ![]() PS- Бушман -ты как ФОРУМНАЯ ВОШЬ -от тебя форумный педикулез может начаться. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Иван Скобрев-он кстати и есть реальный герой олимпиады от России. ИМХО. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
т.е. как я понял по теме нивкакую, перешел на оскорбления. молодчик. что собсно можно еще ожидать то... |
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине
|
второй раз сспрашивую, что с футболистами? |
Бушман писал(а): что с футболистами?Павлюченко 2 дубля подряд в 2х матчах, Аршавин в рекламах снимается.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а как там у нас обстоят дела с подготовкой к ЧЕ 2010? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Те самые "сыгранные" канадцы:
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это они не с россией играли |
Канадки - чемпионки
![]() Добавлено спустя 1 час 28 минут 1 секунду: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ахренеть
так то можно и забрать золото..... |
Бушман
попробуй чо |
Упуату
я Жак Роже? |
Бушман
причину назови или команду выставь, чтобы в сочи отобрать ![]() |
Упуату писал(а): причину назови или команду выставьсчитаешь нет причин? |
Бушман
спорим, если бы так победу отмечали наши, ты б наоборот поддакивал: молодцы девахи, отлично покуражились. Последний раз редактировалось: Twig (2010.02.26 21:33.12), всего редактировалось 1 раз |
Бушман писал(а): считаешьсчитаю |
расслабились - заслужили ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig писал(а): спорим, если бы так победу отмечали наши, ты б наоборот поддакивал: молодцы девахи, отлично покуражились.проспорила бы я понимаю, девченки молодцы, действительно заслужили чтобы хорошо отдохнуть, только вот бухать и курить принципиально было на ледовой арене на глазах миллионов? Официальный представитель Олимпийского комитета Канады (СОС) Стив Кио заявил, что СОС не имеет отношения к вечеринке на льду, которую устроили хоккеистки сборной Канады после победы над США в финале Олимпиады-2010, сообщает Associated Press. Спортсменки тогда в течение получаса пили на льду шампанское и пиво, а также курили сигары. Кио заявил, что СОС не покупал алкогольных напитков для женской сборной Канады по хоккею и не имеет отношения к празднованию победы на льду. Исполнительный директор Международного олимпийского комитета (МОК) Жильбер Фелли заявил, что МОК не одобряет действий хоккеисток и проведет расследование инцидента. По словам Фелли, спортсменки могли праздновать победу в раздевалке, но не на льду. Как отмечает Associated Press, 18-летняя Мари-Филип Пулен, которая пила на льду пиво, нарушила закон провинции Британская Колумбия, где расположен Ванкувер. В этой провинции распитие спиртных напитков разрешено с 19 лет. Одним из наиболее запоминающихся эпизодов вечеринки на льду стала попытка Ребекки Джонстон поехать на заливочной машине. Джонстон забралась на нее, несколько раз посигналила, но поехать не смогла. |
мы не одни такие ![]() Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: 5:0 ![]() Добавлено спустя 13 секунд: 6:0 ![]() |
я начинаю понимать Жака Рогге
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге заявил, что он рад отсутствию положительных допинг-проб участников Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере, но подозревает, что некоторые спортсмены могли использовать так называемый "кровяной допинг", применение которого обнаружить не удается. Об этом сообщает CTV. Рогге подчеркнул, что он рад итогам допинг-тестов, но не считает себя наивным человеком и потому не исключает, что атлеты пользовались запрещенными методами улучшения спортивных результатов. Президент МОК отметил, что окончательный вывод о том, применял ли кто-то из участников Игр-2010 допинг, будет сделан в феврале 2018 года. Перед началом Олимпиады в Ванкувере МОК предупредил спортсменов, что допинг-пробы будут заморожены на восемь лет, и могут быть в этот период подвергнуты новым тестам, если ученым удастся разработать новые методики определения допинга. Под "кровяным допингом" подразумевается переливание спортсмену его собственной или донорской крови, обогащенной кислородом. Существующие методики, позволяющие выявить "кровяной допинг", пока не признаны антидопинговыми службами. В то же время, существуют примеры дисквалификации спортсменов за применение этого вида допинга. Так, пятикратная олимпийская чемпионка, немецкая конькобежка Клаудиа Пехштайн была отстранена от участия в Играх-2010 несмотря на то, что ее допинг-пробы ни разу не дали положительного результата. |
MUk писал(а): бУШМАН
Опять обострение ? Температура подскочила ? видимо да |
MeG писал(а): видимо дадва дня прошло, ты решил снова попровоцировать? админы, в БАН его плииз за флейм |
Один умник и большой специалист по хоккею,son_of_anarchy, сделал час назад у меня в журнале следующую трогательную надпись: Мда... Извините, Лопатников, но вы дурак. Если не разбираетесь в хоккее, то не надо свои безапеляционные суждения высказывать. С претензией на истину. Полнейшую чепуху написали...
Единственное, к чему в моем предельно коротком посте, просвященном теме хоккея, может относиться сентенция знатока, это вот этот тезис: ...Ничего не хочу сказать, но 22 февраля,Джереми Реник заявил: «В финале США выиграют у Канады»... А вот в чем можно не сомневаться, что главное отличие российских спортсменов от советских состоит в том, что советских спортсменов нельзя было купить. А бабло - оно среди побеждает... Действительно, какой же знаток хоккея мог предположить, что США выиграют у Финляндии? Вряд ли, ведь, товарищ имел в виду под "чепухой" мое признание, что я не разбираюсь в хоккее... К чему это я? А к тому, что насколько я наслышан, сейчас заканчивается полуфинальный матч США-ФИНЛЯНДИЯ... и США, которые в советские годы не могли выиграть и у средней руки советской дворовой команды, тогда как Финны десятилетия славились мощным хоккем, ведут в третьем периоде со счетом ШЕСТЬ - НОЛЬ! Причем забросив все шесть шайб за ДЕВЯТЬ МИНУТ в ПЕРВОМ ПЕРИОДЕ... И следовательно, США выходят в финал. Канадцам предстоит сыграть со Словакией, что с вероятностью 99.9999% означает, что в соответствии с тезисом Реника, в финале встретятся именно США и Канада. Могу предсказать и политкорректный результат финала. С веротяностью 99.9% в добавочное время, с перевесом в одну шайбу, выиграет КАНАДА (на своем-то поле, в рамках своей-то олимпиады иное политически недопустимо!), а США получат почетную серебряную медаль... Ну а детальку, что Реник заявил, что будто бы выиграют США, отнесем на политес, опять же. Не мог же Реник заявить, что США в финале Канаде непременно проиграют ![]() Могу повторить только фразу, некогда сказанную Ходжой Насреддином, разоблачившему его как лже-лекаря, Эмиру Бухары: "Да. Я не разбираюсь в болезнях. Зато я разбираюсь в девушках". Подозреваю, что в условиях постмодерна "разбираться в девушках" важнее, чем в специфике того или иного спорта. ----------------------------------------- PS. Вести с полей: http://mysportstyle.blogspot.com/2010/02/hokkyei-vidyeo-ssha-finlyandiya.html 5:10 1:0 Ведут американцы, получили финны шайбу в пустые ворота в начале третьей минуты... 5:16 ГОЛ! 2:0, использовали янки численное преимущество... 5:17 Еще удаление у финнов... 5:20 ГОЛ! 3:0 и опять в почти пустые ворота! 5:23 ГОЛ! Задавали американцы финского голкипера Мики Кипрусоффа, 4:0 5:27 ГОЛ! 5:0... 5:28 ГОЛ! 6:0!!! 5:29 Только 11 бросков сделали американцы по воротам противника, 6 из них стали голевыми... 5:32 Провели финны несколько атак у ворот американцев, но... 5:33 Всего три броска сделали финны по воротам противника... 5:38 Зашевилились финны, но, пока без результата... 5:40 Финны в большинстве, конец первого периода... 5:58 Второй тайм, финны продолжают атаковать... 6:09 Что-то непонятное происходит у ворот финнов, американцы не спеша проводят несколько бросков... 6:14 По броскам 5:5 6:26 Закончился второй период, счет по прежнему 6:0. Зашевелилась команда Финляндии, американцы расслабились, играли больше в защите... 6:44 Третий период, счет 6:0 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ, США ЗАБРОСИЛИ ШЕСТЬ ШАЙБ ФИННАМ ЗА ДЕВЯТЬ МИНУТ ПЕРВОГО ПЕРИОДА. ВЫ И В ЭТО ВЕРИТЕ. ХОККЕЙНЫЕ СПЕЦЫ? PPS. Пришел окончательный результат: США-Финляндия 6:1. Как трогательно написала Лента.ру, За пять минут до конца матча Антти Миеттинен забросил шайбу престижа финской сборной. Долго смеялся. _________________ слушал Моргенштерна |
Похоже США-Канада будет финал.
Добавлено спустя 27 минут 52 секунды: ![]() Добавлено спустя 36 минут 39 секунд: http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4221 интервью Игоря Ларионова. интересно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |