Гандбол, пока грустно ![]() Цитата Гандбол. Россиянки, по ходу матча проигрывавшие девять мячей, немного сократили разрыв. Первый тайм закончился со счетом 18:13 в пользу норвежек._________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
а почему не показывают?
Добавлено спустя 59 секунд: ты где смотришь? Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: а, ясно. У нас РТР забили какой-то местной хернёй ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
похоже, так и не покажут ![]() |
Leon
Ну че, на каком показывают? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2008.08.23 13:47.13), всего редактировалось 1 раз |
нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мда... 8 мячей не отыграть ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Пипец - по РТР только начинают ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не смотри, расстроишься _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ога. в опу. Мы все-равно уже третьи ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Зато серебро )) На боксеров еще надежда Добавлено спустя 14 минут 2 секунды: Россия 27:34 Норвегия! Матч окончен! Наши девушки молодцы, спасибо им большое! Серебро нас не устроило, но МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ! До новых побед, до встречи через 4 года! Болеем за наших! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Ещё золото. Канаева молодец!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
золото в художественной гимнастике.
блеск. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Нас не догонят..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Наши 4 х 400 ваще нормально пробежали, жаль серебро.
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: Прыжки в высоту - бронза Мужики 4 х 400 - бронза _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
аха, я посмотрел 2 бронзы. были шансы. жаль. Ну и ладно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин в настольном теннисе китайцы отжигают, это нада видеть ![]() |
пародия на женский большой ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да конечно! если честно я в шоке от игры, не может нормальный человек такие удары брать |
Никто не спорит.
Золото в боксе забыли. Российский боксер Рахим Чахкиев, выступающий в весовой категории до 91 килограмма, стал чемпионом Олимпиады-2008. В финальном поединке Чахкиев взял верх над итальянцем Клементе Руссо со счетом 4:2. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ага щас бокс смотрел ![]() |
Вчера с кубинцем тоже равный был. Но седня гораздо удачнее. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с 8 на 3) можем ведь, когда хотим _________________ Alone |
с 4 на 3 так то ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ещё одно золото в художественной гимнастике! _________________ Через тернии к звёздам! |
как так? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На оф сайте вот счас такая петрушка:
Gymnastics Rhythmic Group All-Around Russian Fed. (золото) Volleyball Men (бронза) Добавлено спустя 37 секунд: 3 RUS - Russian Fed. 22 21 28 71 3 4 GBR - Great Britain 19 13 15 47 4 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
было личное первенство, а щас групповое. _________________ Через тернии к звёздам! |
а чем отличаются Gymnastics Rhythmic и Gymnastics Artistic _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
артистик - художественная.
ритмик - хз _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
По идее вчера была Gymnastics Rhythmic, а по переводу художественная - Gymnastics Artistic
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |