MUk
Здесь волна была не опасна, но когда зашел в воду, выполняя многолетнее ностальгическое желание, окунуть ноги в море - то да, немного досталось. Но было еще тепло и быстро обсох, а в последующие дни море успокоилось: ![]() Последний раз редактировалось: Григорич (2013.10.20 18:16.04), всего редактировалось 1 раз |
Григорич
В снимках чувствуется настроение. ![]() Если не секрет -расскажи где успел побывать ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Основное - Дивноморское (6 км от Геленджика, ВДО "Баргузин"), Геленджик, Новороссийск (день отъезда), Славянск-на-Кубани (малая родина, не был 20 лет). А насчет настроения - да, безмерно рад, что смог побывать в родных местах. |
Григорич
Рад за Вас! Ждем еще снимков из путешествия . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Григорич, осенью уже были? На многих снимках видны желтоватые листья...
Добавлено спустя 35 секунд: В октябре, судя по экзифу ![]() |
Sels
Да, только что вернулся. Как назло, в день отъезда из Новороссийска (08.10) температура была около + 20°, а дома (- 2°) батареи только что включили... А в первые дни было так: ![]() |
...Стонет волна штормовая...
Река Мезыбь впадает в Черное море. ![]() ...В дымке морской города... Новороссийская бухта. ![]() |
Крейсер «Михаил Кутузов», серия 68-бис, модификация 68-А. Назван в честь Михаила Илларионовича Кутузова.
На крейсере находится филиал музея Военно-Морского флота, в данный момент функционирует, проводятся экскурсии. ![]() ![]() |
Григорич писал(а): Река Мезыбь впадает в Черное море. Григорич писал(а): Новороссийская бухта. и вот вторая с кораблем красивые ![]() Добавлено спустя 2 часа 37 минут 25 секунд: ![]() |
KirieXa
Красивый заливчик..еще бы описание места, так вообще супер ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Солнце пробивается сквозь тучи.
![]() |
MUk писал(а): Красивый заливчик..еще бы описание места, так вообще суперТропа Голицына (Соколиная тропа) – горная тропа, вырубленная на склоне г. Коба-Кая, расположена к юго-западу от посёлка Новый Свет (Крым). Построена в 1912 году к приезду царя Николая II по приказу князя Голицына Льва Сергеевича ![]() |
Фонтаны в Новороссийском порту.
![]() |
Японское море
![]() Друг поделился фотками из путешествия по Приморью http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=77217 Публикуется впервые. Снято на кроп-зеркалку Кэнон и мыльницу Кодак(где какой -не поймешь). _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() Критское море Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: ![]() Добавлено спустя 23 минуты: ![]() Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
та же самая тропа
![]() |
![]() |
Рыбак.
![]() А это кораблик за горизонтом (на него направлена удочка). Вышел из Новороссийска. ![]() |
![]() |
![]() |
Парусник.
![]() |
Над седой равниной моря ветер тучи собирает...
![]() |
Корабли на рейде.
![]() |
![]() Слева, ~10 км, Геленджик. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
Вечерний клёв.
![]() |
Григорич
А вот это прям по фэншую. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Штиль.
![]() Русалка на дельфине. (На пред. фото в левом верхнем углу) ![]() |
Григорич
Структура скал интересная. Халву напоминает... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |