Да Дело вроде не в артефактах радиации то нет, я выкидывал артефакты все равно здоровье постепенно уменьшается. Почему и как с этим бороться?
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 23 секунды: Что означает значок: красные ложка и вилка? Может из-за этого здоровье убывает? |
Ты бы с этого и начинал, глав. геро твой голоден банально ![]() _________________ trth hrts |
а понятно, спасибо Venom ![]() |
Может кто знает почему вылетает игра на рабочий стол после загрузки (когда происходит клиент-синхронизация) прошел уже половину игры и стало вылетать почему то(( |
савки полетели... либо ты игру изменил немного.
начинай сначала, либо, если есть подходящие савки - загружай их. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: если свет вырубили в момент сохранения, то все понятно, загружай предидущую. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
MeSSeR
Я как понил ты ща на прохождение игреш дай файлик один а то я его запартачил он весит 20мб . Вот путь Х:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R и название файлика gamedata он весит 20 мб запомни а другие по 600мб. если чё даг кидай на 3.33 под имя veto _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Я видимо удалил эти файлы поэтому и вылетает(( ![]() |
на 2х ядернике тоже малехо подлагивает когда народу на лакации много
И ваще сталкер НОВАЯ ВОЙНА-rulezzzzzzzzzzz ![]() |
Да-да, мнения по поводу STALKER : Nuclear Winter Mode
Добавлено спустя 38 секунд: Интересно, что там нового? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
В чем может быть дело ? после того как ставлю па динамическое освещение илт на полное динамическое освещение получается вот это хотя в статическом все норм
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |