First писал(а): А Ворд 2007 на нетбуке - просто песня, рабочая область экрана сокращается до пары строк.(вздыхая) Вы бы еще плац ломом подметать попробовали. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а я не стал про это писать, тот же эффект что и у предыдущего оратора, который сервак на висте ставил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а ей надо почту от сына получить.так с этим, имхо давно уже проблем нигде нет. в самых распространенных дистрибутивах кнопка "получить почту" самая крупная, после "Инструкция" и "Выйти в интернет" ![]() Dio писал(а): (вздыхая) Вы бы еще плац ломом подметать попробовали.![]() |
он фанатик - это бесполезно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
First писал(а): так с этим, имхо давно уже проблем нигде нетприкинь, а массе народа больше и не надо. а виндовс - массовая ось. ps когда программисту делать нефиг он цвета настраивает. Добавлено спустя 38 секунд: а и определение "юзабилити" (usability) посмотри. чтобы не гнать про настройки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice & Dio Вы называете First фонатиком, а самы в кто, не фонатики ли Microsoft??? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): фонатиком, а самы в кто, не фонатикикто такие фонатики? _________________ Йа - водоросль. |
Да без разницы что в ОУ будет, кому что надо тому и научатся, вот посмотрите ЕГЭ по информатике, там вообще нет привязки к какойто ОС. |
Dio этот вопрос мы с Вами уже обсуждали _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
а слабо ЕГЭ сдать по русскому языку, для начала _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rossy
Да не, у них всегда все доводы объективны. Это линуксоиды - кучка идиотов-фанатиков, сами не знают, что пишут, т.к. не компетентны ![]() |
Человек который работает в операционной системе - это пользователь. а линуксоид - это за##от малолетний, который по форумам орет "венда сакс".
bash.org.ru/quote/277812 _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Человек который работает в операционной системе - это пользовательммм...умная мысль, ток я не пойму, а при чём тут спор что лучше Винда или Линух, ведь тема обсуждения, что будут учить наши дети _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
моск башем съело![]() _________________ 35+ |
Cadet
лучше башем, чем кернель-паником. Rossy http://www.rosbalt.ru/eg/ Пробуйте. _________________ Йа - водоросль. |
Dio попробовал и ??? тест как тест, ничего особенного в нём нет!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
С 01 по 30 июня в образовательные учреждения Российской Федерации доставят комплект обновлений, исправлений и новых версий программных продуктов для СБППО и пакета свободного программного обеспечения.
В 2008 году все российские школы получили стандартный базовый пакет программного обеспечения (СБППО), содержащий наиболее востребованное ПО российских и зарубежных производителей. В рамках продолжения работ по проекту 30 мая 2009 года в школы были отправлены первые комплекты обновлений и исправлений программных продуктов (ОИПП) для СБППО, получившие название "Первая ПОмощь 2.0". В период до 30 июня будет осуществлена рассылка комплектов во все российские школы. "Первая ПОмощь 2.0" содержит все актуальные обновления и исправления программных продуктов, вошедших в СБППО, выпущенные с весны 2008 года, а также новые версии некоторых программ. Кроме того в состав комплекта, включен пакет свободного программного обеспечения, разработанный специально для школ Российской Федерации. Источник: http://shkola.edu.ru/ Кстати стоимость контракта 97 млн руб. Те же обновления можно бесплатно скачать с сайта «Первой помощи» или сайтов производителей программ. |
Pavel
А причем тут линукс? Kaspersky Work Space Security WinRAR Контент Фильтр Adobe Creative Suite 2.3 Premium Adobe Creative Suite 3 Production Premium Adobe Creative Suite 4 Production Premium Corel Paint Shop Pro PHOTO XI Russian Corel Painter Essentials 3 English CorelDRAW Graphics Suite X3 Russian CorelDRAW Graphics Suite X4 Microsoft Visio Professional 2007 КОМПАС-3D LT V10 Microsoft Office FrontPage 2003 Microsoft Office SharePoint Designer 2007 Microsoft Vista Business Edition Upgrade Microsoft Windows 2000 Professional Microsoft Windows XP with SP2 Microsoft Office 2007 File Format Converter Microsoft Office 2007 Service Pack 1 Microsoft Office Enterprise 2007 Russian Microsoft Office Professional 2003 Rus Персональный поиск Яндекса Яндекс.Бар 1С:Предприятие 8.1. Версия для обучения программированию Borland Developer Studio Borland Pascal 7.0 Borland Turbo Pascal 7.0 Embarcadero: C++ Builder 2009 Embarcadero: Delphi 2009 Microsoft Visual Studio Pro 2005 Eng Microsoft Visual Studio Pro 2008 Rus ABBYY Finereader 8.0 Study Edition ABBYY Lingvo 12 Study Edition 1С:Управление школой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вот тут линукс: Кроме того в состав комплекта, включен пакет свободного программного обеспечения, разработанный специально для школ Российской Федерации. |
Pavel писал(а): включен пакет свободного программного обеспечения, разработанный специально для школ Российской Федерации.а что, под виндой не бывает такого? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Здесь имеюмеется ввиду http://linux.armd.ru/ |
Интересно, много ли бабла освоили при разработке этого "свободного" пакета ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Заявление представителя AltLinux
Коллеги, как уже здесь писали, в школы рассылается комплект обновлений СБППО в "добавкой" в виде дисков ПСПО прошлого года. Эта рассылка проводится в рамках дополнительного соглашения к госконтракту по теме СБППО и исполнители проекта ПСПО не имеют к ней никакого отношения. Считаю важным сообщить вам следующее. 1. Мы просили ФАО в апреле месяце, когда до нас дошли сведения о предполагаемой рассылке, не включать ПСПО в нее, так как: -- До сих пор не объявлен конкурс на внедрение и поддержку ПСПО в 2009 году и, учитывая длительность кокнурсных процедур, госконтракт по ПСПО может быть заключен не ранее конца июля (теперь уже -- не ранее августа). Таким образом, в школы поступает комплект неподдерживаемого ПО. -- Мы готовим новую версию ПСПО с поддержкой нового оборудования и новыми приложениями. -- Поставка лишь дисков ПСПО без сопроводительных материалов, разработанных методматериалов, да и просто без отдельной коробки, заведомо снизит интерес к нему. Мы прямо сообщили ФАО, что считаем такую внезапную рассылку ведущей к провалу проекта. 2. Тем не менее, допсоглашение было подписано и формирование комплекта прошло без нашего участия. Мы не можем сейчас сказать, что ушло в школы. 3. Мы продолжаем поддержку присоединившихся к проекту более 2300 школ. Мы это делаем с начала года без какого-либо контракта с ФАО. Должен, однако, признаться, что поддерживать без всякого финансирования все 56 000 российских школ мы не сможем. 4. Мы разрабатываем новый комплект ПСПО. Я не могу сейчас комментировать происходящее вокруг проекта 2009 года. Полагаю, что он будет, но не могу сказать когда и какие задачи будут поставлены ФАО. Мы выступаем за : -- проведение новой рассылки нового комплекта; -- максимальное вовлечение региональных фирм и опытных учителей во внедрение ПСПО, недопущение исключительно централизованной модели "внедрения" по образцу СБППО. Мы считаем, что несмотря на упущенное время и уменьшение финансирования, еще можно добиться до конца 2009 года хороших результатов в распространении и ознакомлении с ПСПО российских школ. Нельзя давать волю пораженческим настроениям и идти на компромиссные варианты. Спасибо всем тем, кто нас поддерживает. http://forum.altlinux.org/index.php/topic,3331.msg46824/boardseen.html#new з.ы. Вобщем, проект успешно проваливают. |
Диски ПСПО пришли в школы точно такие же как и они (Altlinux) рассылали, только там были в коробке и с наклейками. И тоже самое на сайте http://linux.armd.ru/ единственное что сейчас еще плюсом прислали к ПСПО это школьный сервер. |
Pavel писал(а): Диски ПСПО пришли в школы точно такие же как и они (Altlinux) рассылалиНа базе Альт 4.0? |
Вау, какие войны. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Отправили сырое, старое и уже не поддерживаемое ПО, не в полной комплектации, без договора с производителем... молодцы, что сказать ![]() |
First
Думаете кто-то в этом заинтересован? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Как я могу утверждать? Но на подозрения наводит. Тупо взятки я думаю. Или разгильдяйство. |
Pavel писал(а): такие же как и они (Altlinux) рассылалиFirst писал(а): сыроет.е. ты хочешь сказать, что альт сырое по рассылал? и "старое" - это типа репы с ними уже не работают? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |