всякие аномалии встречаются..........
![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
т. е. мы непомнящие какую - то там прошлую жизнь являемся аномальными, а вот кто помнит, так это норма? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Therion писал(а): Валя писал(а): Не-а! Это из области верований многих восточных народов.верование и основано на фантастическом измышлении окружающего мира Вообще-то я не аналитик, ![]() Цитата Для полного и точного анализа необходимы все факты, как объяснимые, так и необъяснимые современной наукой.![]() Вот только человеку мало фактов, ему, видишь ли, нужно ещё доказательство, что эти факты - есть факты, а не измышления... ![]() |
Дамочка
нет, разве я такое сказала? просто есть люди, которые видят или чувствуют ауру, помнят прошлые жизни, предсказывают будущее, читают мысли, гипнотизируют....... для многих это кажется аномальным - не знаю почему. по-моему, это вполне реально ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Валя
Ну факты желательно подтверждать. Я вот щаз напишу - "Торсионные поля существуют". Сойдёт за факт? Ваши книжки примерно то же самое. (Физику я тоже изучал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MARIE писал(а): всякие аномалии встречаются.......... Офф, но не надо было х-файлес выкладывать, не готов народ ещё к познании истины! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Валя
что-то не встречал я в религиозной сфере, особнно т.н. "восточных народов" четкие факты! и опять же: факты бывают разными MARIE писал(а): просто есть люди, которые видят или чувствуют ауру, помнят прошлые жизни, предсказывают будущее, читают мысли, гипнотизируют....... для многих это кажется аномальным - не знаю почему. по-моему, это вполне реально вы бывали в своих прошлых жизнях? предсказывали будущее? читали мысли? почему это должно быть вполне нормально? |
Therion
а что в этом ненормального? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
дело не в ненормальности...это вообще понятие относительно, дело в вашем отношении к этим "аномалиям" - сами вы через это прошли или это просто ваше отвлеченное мнение? может это и реально - не спорю |
Дамочка писал(а): каждый разумный человек, находящийся в сознании должен помнить кем он был до этого рождения.ты помнишь? |
Therion
нет, это не отвлеченное мнение если бы я сама с этим не столкнулась, я бы не была в этом так уверена, поверьте...... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
ты помнишь свою прошлую жизнь? наверняка все эти аномалии имеют место быть, но данные о них сведены до слухов, высказываний, до уровня "Секретных материалов" К сожалению, пока подобные факты не будут доказаны каким-нибудь научным способом, все эти аномилли лишь останутся фантастическими гипотезами! |
зомби. кругом зомби. пора снимать "28 лет спустя" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Почему 28 лет? ![]() Leon писал(а): Я вот щаз напишу - "Торсионные поля существуют". Сойдёт за факт?Не-а! ![]() ![]() ![]() |
Валя
между прочим обычное явление в истории науки...вспомним Галилея, Бруно, Эйнштейна... |
Валя писал(а): Но если ты чисто экспериментальным способом сумеешь показать что-то, не объяснимое наукой, то это за факт сойдёт! этого недостаточно. необходимо чтобы любой другой при аналогичных обстоятельствах смог повторить твой опыт. и нужно еще доказать, что это имменно торсионные поля, а не какие-то другие.. |
VolF писал(а): необходимо чтобы любой другой при аналогичных обстоятельствах смог повторить твой опытНичуть не спорю. ![]() Therion писал(а): обычное явление в истории наукиЗнаю, но легче ли от этого? ![]() |
Валя
почитай Томаса Куна о парадигмах в истории науки...это самое обычное явление - что-то новое появляется вследствие совместного отрицания старого... легче от этого ил нет, но это обычный жизненный процесс ломки чем-то новым старого, уже ставшим обыденным, сознания |
Therion
отличие в том, что свою точку зрения ученые очень хорошо аргументируют |
VolF
на то они и ученые - так сказать фундаментальная наука, хотя и в среде ученых есть немало кого бы стоило выгнать за некомпетентность или кто зарабатывает деньги на искажении науки |
Зацените. Отсканировано из книги "Звезды и судьбы"
|
MARIE писал(а): Дамочка
нет, разве я такое сказала? просто есть люди, которые видят или чувствуют ауру, помнят прошлые жизни, предсказывают будущее, читают мысли, гипнотизируют....... для многих это кажется аномальным - не знаю почему. по-моему, это вполне реально ![]() Ну про прошлые жизни ето всё понятно, у нас такие вон, в заведении определённом есть, Наполеоны всякие( кто там ещё у них папулярен непадскажите)...вполне нормальные люди наверно? ![]() _________________ trth hrts |
хм...
а нет ли издания поновее? - я своего года не нашла Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Venom писал(а): вполне нормальные люди наверно?нет, они шизофреники наверно, если считают себя наполеоном 21 века _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
К сожалению нет. Я свой год тоже не нашел. ![]() |
у меня подобная книжка где-то дома лежит |
1
Добавлено спустя 17 секунд: 1 |
типа счет? _________________ Йа - водоросль. |
можно я повторюсь?
если рассуждать с точки зрения раздела, то вариант один - реинкарнация, то сё. если рассуждать ВООБЩЕ, то столько вариантов... как минимум мой - человек проживает много логических жизней за одну физическую жизнь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): если рассуждать ВООБЩЕ, то столько вариантов... как минимум мой - человек проживает много логических жизней за одну физическую жизнь.Поподробней пожалуйста, а то я не совсем понял... |
iruga
hint: для мамы/папы я один, для посторонних я другой, для друзей я третий, для любимых я четвертый _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |