wovan_xp писал(а): Предлагаю тестить стабильность путем проверки стабильности показа IP-TV Согласен, не показывает. Будем разбираться, только следует помнить что это просто один из миллионов ресурсов сети интернет., связность и качество работы которого мы не в состоянии гарантировать |
поставил буфер 10 секунд - не икает.
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 53 секунды: отдельное спасибо вовану за мегаполезную ссылку - показывает BridgeTV и изумительного качества Первый канал с разрешением 16х9 (правда нафиг он нужен? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
.RON.
А это там рядом ![]() Что Вы хотели этим вообще сказать? Давайте будем соревноваться и выбирать самые медленные и недоступные сервера спидтеста и устроим конкурс. |
Download ___ Upload ___ PING
0.97 mb/s ___ 19.18mb/s ___ 12ms Это нормальные показатели ? Обычный платёж 400р в месяц _________________ Таш таш |
SKIP
я никогда не жаловался на скорость, но последние дни реально медленно стало. ![]() особенно радует екат ![]() но при этом же вот Тюмень ![]() а вот вообще "от балды" ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2011.12.04 12:42.40), всего редактировалось 1 раз |
Torin
Это до какого города? Ken't У Вас по тарифу 10 мегабит. Где медленно? Мы не можем гарантировать что у Вас скорость до всех серверов спидтеста будет тарифной! Долгопрудный, хорошо. Тюмень, отлично Екб, плохо. И это значит что все стало плохо? Самый правильный результат спидтеста - самый быстрый. У меня до екб. 0.8 а до химок ![]() Что медленно то стало? Давайте будем дальше выбирать самые медленные сервера спидтеста. |
SKIP писал(а): У Вас по тарифу 10 мегабит. я в курсе ) SKIP писал(а): Что медленно то стало?ощущение что старницы (некоторые) открываются в разы медленней? Причём без какойлибо закономерности ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Попробуйте сделать, то что я Вам выслал в ЛС. Добавлено спустя 22 секунды: какие например страницы? |
andy ice писал(а): поставил буфер 10 секунд - не икает.
Если канал не тянет, то никакой буфер не спасет, вот как сейчас например. |
wovan_xp
Обратите внимание как возрастает задержка на последнем хопе. Притом до последнего узла (8) 83.229.193.118 Одного из наших магистральных операторов потерь и повышения задержек нет. Вы не исключаете допустим тормоза на той стороне? отдача контента во внешку с меньшим качеством сервиса? |
SKIP не исключаю, понаблюдаю))) Но если у вас задействован шейпинг, то толком понаблюдать я ничего не смогу ![]() |
Почему у меня всё хорошо тянет даже без выставления буффера? Что я не так делаю? |
wovan_xp
У нас шейпинг. Всем полосы выдаются в соответствии с их тарифом. На что Вы намекаете? |
я про распределение пропускной способности или нагрузки по портам.
zed за какой период наблюдения вы сделали этот вывод? ![]() |
![]() |
Что бы не было споров, предлагаю любому пользователю, в любое время суток подойти в офис и самому посмотреть загрузку на каналах. Пусть объявится и после этого официально здесь все расскажет. Заодно и новую серверную посмотрит (правда еще не до конца все сделали).
Сейчас новое оборудование доводится "до ума", но это ни как не сказывается на работоспособности сети. |
sm Да ладно мне ТВ не принципиально, просто в связи с выборами приходится смотреть,
Сделайте кнопку отключения/включения использования авторизаторатора в личном кабинете, это будет круто, а то у конкурентов уже давно есть. |
wovan_xp
BridgeTV круглые сутки - не икает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
wovan_xp
Вот сейчас.
Задержки до 8 хопа остались теже самые, потому что они базовые. А вот задержки до сервиса, который вас беспокоил, упали. Почти в 2 раза. На той стороне был просто вечерний перегруз сервиса. |
женек
Вызовите своего сервис менеджера. http://www.shadrinsk.net/manager.html |
SKIP писал(а): Мы не можем гарантировать что у Вас скорость до всех серверов спидтеста будет тарифной! я вобщем прошу прощения. ![]() сайты то у меня тупят на работе... а спидтестом я дома меряю ![]() провайдеры разные, я чот и забыл что ктото ещё есть ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Че то не слабо за 400 рублей
![]() ![]() ![]() |
Очередное повышение скорости? На тарифах 400руб. устойчивая скорость 2.2МБ/сек вторые сутки... Может раньше не заметил просто. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
wovan_xp писал(а): Че то не слабо за 400 рублей ты реальную скорость смотри, например когда что-нибудь скачиваешь ... а этот спидтестс всегда врет, как говорится выгораживает провайдеров. у меня вот ни как вышел 200-400 килобайт в секунду скорость в инете при скачке не поднимается ..а это примерно 4 мбита ..а по тарифу Скорость доступа к сети Интернет 10 мбит, ночью 20 мбит |
Alex писал(а): а этот спидтестс всегда врет, как говорится выгораживает провайдеров. у меня вот ни как вышел 200-400 килобайт в секунду скорость в инете при скачке не поднимается ..а это примерно 4 мбита ..а по тарифу Скорость доступа к сети Интернет 10 мбит, ночью 20 мбитРасскажи, откуда и что качаешь |
Fakir писал(а): Расскажи, откуда и что качаешьда те же например браузеры с инета с оф сайтов. сегодня попробывал ру трэкера , там хорошая скорость ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |