Scorpion писал(а): Сфоткал собаку на поле и как за ней вояка бегал? )))) А как тренер "Урала" проспорив игрокам кувыркался 10 кувырков по полю? Это же эксклюзивные фотки должны быть?а вот этих нету, ога? ![]() |
кувырков даже не видел
а вот в собаке нет ничего необычного, кроме того, что за ней начал гоняться упитанный чувак в фуражке _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): а вот в собаке нет ничего необычного, кроме того, что за ней начал гоняться упитанный чувак в фуражкеполковник между прочим, это не каждый день увидишь, а про кувырки это был бы эксклюзив, эх... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
5 августа будет кубок с Сибирью - в Екатеринбурге.
Ну и в конце июля разминочный с ними в лиге, тоже тут же ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот на этот попасть я думаю вполне возможно, вот только бы назад как-нибудь отъехать потом... |
Пока в чемпионате России среди команд первого дивизиона продолжается перерыв между кругами, руководство екатеринбургского «Урала» провело для журналистов брифинг. На нем главный тренер и футболисты рассказали о неудачах первой половины турнира и поделились планами на будущее.
Вообще-то, открытые тренировки в «Урале» — дело очень редкое. Как призналась пресс-атташе клуба Марина Приймак, собирать журналистов на тренировочные занятия команды и поводов-то особых раньше не было. А тут на тебе! После поражения 13 июня на своем поле от махачкалинского «Анжи» бразды правления в «Урале» были доверены Владимиру Федотову, который сменил проработавшего в Екатеринбурге 5 (!) лет Побегалова. А после победы в кубковом матче над ЦСКА Федотов уже официально стал главным тренером свердловской команды. Под его руководством «Урал» выдал семиматчевую беспроигрышную серию, и шансы на переход в премьер-лигу снова стали реальными: ведь отрыв от второго места составляет всего четыре очка. Но самое главное, то что в глазах футболистов появились азарт и желание играть и доказывать, что их рано списали со счетов. Тут и журналисты приободрились. На открытую по этому поводу тренировку приехали аж три телекомпании, не говоря уже о пишущей братии. - Начало чемпионата у нас не сложилось — сказал журналистам Федотов.— Едва ли не главной причиной считаю потерю связки защитников Дениса Тумасяна и Адесойе Ойеволе. Практически в каждой встрече у нас были новые сочетания игроков обороны. Не будь подобного, мы вряд ли проиграли бы дома «Алании», не упустили бы победы на последних минутах в Белгороде и Набережных Челнах. Не очень хорошо играли на выезде, где добыли лишь две победы. Команда была тяжеловесной, просто не играла, а мучалась сама и мучила болельщиков. Однако в конце первого круга удалось стабилизировать состав, немного поменять тренировочный процесс, удалось раскрепостить ребят, и концовка первой половины чемпионата осталась за нами. Появился командный дух, коллективизм. Как нам удалось это, распространяться не стану. Пусть это останется секретом команды. Кроме того, значительную прибавку в качестве игры Федотов видит в улучшении действий фланговых игроков и повышении КПД нападающих. - Пока у нас забивает только Владимир Шишелов, мало помогают другие форварды и полузащитники, а хочется, чтобы в этом процессе участвовали все. Новичков, по словам наставника «Урала», пока не ожидается. Впрочем, потом Федотов оговорился, что один-два человека на усиление все же прибудут. Больших потерь в команде также нет — лишь Игорь Смольников покинет расположение клуба. — Парню двадцать лет и ему надо играть, а не сидеть на лавке, поэтому мы выставили его на трансфер,— пояснил главный тренер. Главная задача — выход в Премьер-Лигу, как сказал Федотов, с повестки дня не снимается: - Мы приложим к этому все усилия и будем стремится к победе в каждом матче, как бы избито эта фраза не звучала. Сейчас для нас главным является игра 29 июля с «Сибирью», затем станем готовится к следующей. Кстати, благодаря удачному стечению обстоятельст в розыгрыше Кубка России, мы сделаем все возможное для максимального продвижения по сетке. (c) fc-ural.ru _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Урал" (Екатеринбург) – "Сибирь" (Новосибирск) – 2:1 (1:1)
Голы: Климавичюс, 20, Катульский, 78 – Шуленин, 3 Удаления: Дегтярев, 63, Молош, 69 (оба - "Сибирь") |
![]() |
едем на кубок _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а я снова буду искать отмазки. денег нет, не у кого заночевать (хотя есть у кого по идее то). ![]() |
22 тур
А так то какой подарок сделала тройка лидеров сыграв свои матчи вничью. А Урал сам себе сделал подарок Анжи - Алания 0-0 Черноморец - Шинник 1-1 Урал - Сибирь 2-1 1 "Алания" 40 2 "Шинник" 40 3 "Анжи" 40 4 "Сибирь" 35 5 "Урал" 35 у Сибири и Урала игра в запасе по отношению к тройке лидиров. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Вот они щаз думают - что сливать: лигу или кубок ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
за двумя зайцами ![]() |
говорят, что сегодня в ебурге ни жарко не холодно. взял кепку и шарфик ![]() ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕ НАШИ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ 1/8 финала Кубка России. Урал (Свердл.обл.) - Сибирь (Новосибирск) 05.08.09 19:00 |
"Урал" обосрался не только по счету, но и по поведению зрителей.... ща кучу бабла штрафом выпишут...
P.S. ждем фоотчет с диамонда, особенно когда президент "Урала" Иванов на судью "прыгал"... |
А не будет отчета. Дождь шел - особо не пофоткаешь.
А судья и правда му..ак. Хотя Урал тоже сливали игру ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а счет то какой? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
1-2. один отквитали.
фотки только с первых минут. потом дождь полил. так и сидели под дождем ))) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
мда.. вот видео нашел http://www.youtube.com/watch?v=xBOCuDCUHmo _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Leon писал(а): А не будет отчета. Дождь шел - особо не пофоткаешь.
А судья и правда му..ак. Хотя Урал тоже сливали игру ![]() помнится тренер "Сибири" после игры с "Уралом", которую они проиграли 1:2, также отзывался о судье.... видимо теперь команды друг перед другом квиты... ![]() |
24-й тур
"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Урал" (Екатеринбург) - 0:0 Удаление: Шатов (У), 83. "СКА-Энергия" (Хабаровск) - "Сибирь" (Новосибирск) - 0:1 (0:1) Гол: Близнюк, 2. Блин, похоже опять не наш год ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
наш не наш, они сами решат не на футбольном поле _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
СКА-Энергия - Урал - 2:0
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза накануне оштрафовал на 30 тысяч рублей президента ФК "Урал" Григория Иванова. Как сообщили Накануне.RU в Профессиональной футбольной лиге, по окончании матча 1/8 финала Кубка России он, выйдя на поле, "в грубой форме выразил претензии главному арбитру".
Отметим, КДК обратился в Коллегию футбольных арбитров и судейско-инспекторский комитет РФС с просьбой рассмотреть вопрос о надлежащем выполнении функциональных обязанностей главным судьей матча Юрием Баскаковым. Напомним, инцидент произошел во время 1/8 Кубка России, где "Урал" встретился с "Сибирью". После окончания игры, которая закончилась со счетом 2:1 в пользу новосибирского клуба, Григорий Иванов выбежал на поле для разборок с главным арбитром встречи Юрием Баскаковым. Однако пресс-служба уральского клуба отрицает, что нецензурные выражения Иванова были адресованы именно арбитру. |
Судья кстати матом тоже орал. А его не оштрафовали ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
17:00 Урал - Салют-Энергия 1:0 матч окончен
![]() 12:00 СКА-Энергия - Луч-Энергия 0:0 матч окончен 16:00 Сибирь - Металлург Лп 2:0 матч окончен 17:00 Анжи - Носта 4:1 матч окончен ![]() 18:00 Волга НН - Шинник 4:1 матч окончен ![]() |
М Клуб И В Н П Мячи Очки
1 ШИННИК 24 13 5 6 32-19 44 2 АНЖИ 24 12 8 4 37-20 44 3 АЛАНИЯ 24 13 4 7 39-19 43 4 СИБИРЬ 23 12 5 6 30-16 41 5 УРАЛ 23 11 6 6 27-22 39 6 КАМАЗ 24 10 8 6 28-18 38 7 САЛЮТ-ЭНЕРГИЯ 24 10 7 7 32-22 37 8 БАЛТИКА 24 10 6 8 23-21 36 9 СКА-ЭНЕРГИЯ 24 8 10 6 27-18 34 10 ВОЛГА 24 8 10 6 26-24 34 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Урал 1 - 2 Металлург Липецк
это пипец ![]() |
это ещё сезон, минимум ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |