про то что 3 места у наших, это я знаю ![]() только не досмотрел Сафина или Дементьева золото _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
Шарапова ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() я что то пропустил ![]() _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
Leon Че вы тут всех путаете? Vlad"ka ты про 10 км только вечером узнал? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Предлагаю отвлечься от олимпиады и поглядеть реванш по ОРТ в 23-15 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
scorpion
тааа Leon ![]() _________________ aka HELENBLU |
Leon
Все мое внимание там ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Athletics Women's 20km Walk KANISKINA Olga Russian Fed.
поздравляю с первым золотом сегодня осталось два золота до ГБ ![]() Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду: http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=124296#124296 Здесь трансляция запущена. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ГБ в плавании на длинной воде взяли золото, так что не 2 ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
в каком плавании? Мужской марафон 10 км золото у Голландии, у ГБ серебро Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 11 секунд: Sailing Star PERCY Iain, SIMPSON Andrew Great Britain ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
прямо сейчас финалы по борьбе. смотрите, болейте за наших ![]() Добавлено спустя 1 час 42 минуты 47 секунд: Wrestling Men's Freestyle 96 kg MURADOV Shirvani Russian Fed. ![]() до ГБ снова 2 медали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да сцуко надоело это судейство пекинское...в очередной раз принято решение не в пользу наших, так и произошло в вольной борьбе между узбекским и русским борцом ...не справедливо это все!!!вообще место себе не нахожу...хочется уепать этому судье(извините за мат ![]() |
andy ice писал(а): до ГБ снова 2 медалиуже одна. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
угу. Баскетболистки вылетели ![]() Ганболистки - наша тьфу тьфу тьфу надежда ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ганболистки - наша тьфу тьфу тьфу надеждаС кем играют в финале? |
С норвежками. в субботу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): С норвежками. в субботуБолеем что есть мочи. Кстати начался по спорту повтор Россия - Венгрия _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Шансы на 3 место еще есть. Надежда на борцов, боксеров, художественную гимнастику и командное синхронное плавание. Может и еще на что-нибудь.
Болеем за наших. |
Болеем за Наших! _________________ aka HELENBLU |
Спартак чемпион))ну конечно болеем за наших синхронисток и волейболистов)) |
Canoe/Kayak - Flatwater Kayak Single (K1) 1000m Men BRABANTS Tim Great Britain
сцуке _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Жалко волейболистов наших, ну как же так США проиграть они не имели просто права...пусть они там победители Мировой Лиги, но это фигня!!! |
опять 1 золото до 3 места _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пекин-2008: Великобритания хотела лишить Россию эстафетного золота
Сборная Великобритании пыталась лишить российскую команду золотой медали, подав протест на результаты финального забега в женской эстафете 4х100 метров. Но представители международной федерации легкой атлетики (ИААФ) отказались рассматривать жалобу британцев. Уже боятся, но мы их все равно сделаем. |
у меня уверенность прямо какая то что 3 место будет нашим |
оф сайт у всех не кажет сегодняшние медали? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у нас 17 золота показывает
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 9 секунд: Сейчас идет синхронное плаванье командами. А через полчаса будет финал женского гандбола ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Каное и синхронное плавание ура!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Canoe Single (C1) 500m Men Sat Aug 23 OPALEV Maxim Russian Fed.Russian Fed. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А в синхронном просто на голову выше остальных - молодцы. Россия теперь на правильном 3-м месте по медалям. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Ещё добавлю, синхронное плавание 100 баллов из 100 возможных - ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
молодцы девченки! так держать.
дак нет) 99.500 но все равно соперниц нет _________________ aka HELENBLU |
а на офф сайте проигнорили 9,9 ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Главный тренер олимпийской сборной России по боксу Александр Лебзяк заявил, что, по его мнению, золотые медали турнира Олимпиады-2008 были распределены заранее. Лебзяк считает, что арбитры особенно симпатизируют боксерам из Монголии, Китая, Таиланда и Южной Кореи, а россияне в число любимцев судей не входят, пишет издание "Советский Спорт". Российский наставник подчеркнул, что такое судейство, как на Олимпиаде в Пекине, губит бокс, и если это будет продолжаться, то бокса скоро не будет в программе летних Игр. В этой связи Лебзяк отметил, что он не знает, чего можно ждать от финальных боев с участием российских спортсменов. 23 августа Рахим Чахкиев (весовая категория до 91 килограмма) встретится с итальянцем Клементе Руссо. Лебзяк назвал Чахкиева "бойцом" и отметил, что рассчитывает на него. 24 августа Алексей Тищенко (вес до 60 килограммов) проведет поединок с французом Даудой Со, и тренер считает, что россиянину предстоит тяжелый бой. Лебзяк напомнил, что российские боксеры рассчитывали выиграть в Пекине три золотых, две серебряных и одну бронзовую медаль. Тренер считает, что "разбор полетов" надо отложить до окончания Олимпиады. Лебзяк отметил, что некоторые боксеры выходили на ринг "отбывать номер". "Больше я с такими в разведку не пойду", - сказал наставник. Кроме Чахкиева и Тищенко, которые поборются за золотые медали, призером Олимпиады-2008 стал Георгий Балакшин (вес до 51 килограмма), получивший бронзовую награду. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |