Twig
хорошенькая Алиска, поздравляем ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
у таких кошек обычно скверный характер _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): у таких кошек обычно скверный характертаких - это каких? почему-то все на кошек с окрасом колор-пойнт думают, что они сиамские ![]() хотя он и у персидских, и у бирманских, и у британских, и у невских маскарадных и пр. и пр. бывает. а мы беспородные ) кстати, у подруги кошка от тех же родителей. характер - ну диаметрально противоположный. |
Twig
Алиске идет ее имя! _________________ Гениальное - просто. |
перечитала тему ![]() влюблена в Лёвку ![]() ну после моего Сюсика, конечно. но такой заааааааая пуууся и лаааапа что аж мм не могу как потискать хочу ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а глазищи-то какие голубые у Алиски! ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
растём!
![]() гуляем! ![]() готовченко! ![]() Последний раз редактировалось: heat (2009.06.17 18:34.37), всего редактировалось 2 раз(а) |
heat
какой пууууууууууууууусик ![]() как зовут сколько лет _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
heat
имхо, фото 1600х1200 пикселов - несколько великовато для просмотра в форуме. |
heat
как к поводку относится? мы кота никак не могли приучить к поводку, в конце концов, он его порвал _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
heat писал(а): Серафонтий. 3 месяца.забавный зверик ![]() мы тоже с детства любим спать лапками кверху ![]() ![]() |
ну как сказать. если вести его какбы за собой, то он конечно упирается всеми четырмя. а если просто одёргивать,то слушается. не кусает его,не царапает. да и удобно,если привязать к дереву, то можно заниматься своими делами, не волноваться что убежит далеко )) |
коты на поводке.. что то новенькое ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Вова ты с другой планеты? у меня вот кошатине 12 лет уже...рос практически с ней) фото правда приложить не могу потому что нечем фоткать _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
HalloweeN
почему новенькое? правда на мой взгляд, кошек надо на шлейке водить, да это и не только мой взгляд. у кошек шея тонкая, посему шлейка показана, как и мелким собачкам. _________________ Через тернии к звёздам! |
Я тоже против шлеек- конечно, это не прогулка полноценная, но все же я делала и буду делать так- просто ношу его на руках на улице. Почему я буду своего чистого домашнего кота, которого я целую и кладу к себе в постель, отпускать на землю? мало ли что подцепит, или клещ. Аргументы, что после этого его можно протереть тряпочкой влажной, на меня не действуют. Успокоюсь, только если выкупаю как надо. Но не купать же каждый раз! Поэтому он катается у меня на руках.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: HalloweeN фоточки когда будут? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Аргументы, что после этого его можно протереть тряпочкой влажной, на меня не действуют. тем более, от инфекций это ну точно не спасет. хотя их, конечно, и на своей обуви домой принести можно, но риск, имхо, меньше. |
Twig писал(а): Гелла писал(а): Аргументы, что после этого его можно протереть тряпочкой влажной, на меня не действуют. тем более, от инфекций это ну точно не спасет. хотя их, конечно, и на своей обуви домой принести можно, но риск, имхо, меньше. ![]() у нас вся обувь от кота убрана, и коридор с ковриком, ну как заходишь в квартиру, отгорожен от него, чтобы наверняка ничего не подцепил. хотя немало знаю чел-к, кто на шлейке выгуливает, ничего. но я не буду. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
у меня кошка на коврике в коридоре валяться любит, так что хрен убережёшь от инфекций. не так давно у подруги кот и кошка переболели, тоже не гуляют, а вот в коридоре повалялись и подцепили заразу. короче такое это дело, везде можно подцепить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Гелла
у меня кошка на коврике в коридоре валяться любит, так что хрен убережёшь от инфекций. не так давно у подруги кот и кошка переболели, тоже не гуляют, а вот в коридоре повалялись и подцепили заразу. короче такое это дело, везде можно подцепить. попробуй тоже как-нибудь отгородить это место. он у нас иногда туда прорывается, конечно, но чтобы валяться- не было такого. а инфекцию можно и на сумке притащить, еще на чем-нибудь, так что полностью не изолировать никак животных. но все же я согласна с Twig, что риск не сравним с прогулками по земле. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
не понимаю, как отгораживать вообще. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): не понимаю, как отгораживать вообще.я тоже ) а, тем более, с моей кошкой что-либо отгородить можно, только если полностью спрятать, например, в ящик ![]() ни одна высота не помеха. |
Little_Witch писал(а): Гелла
не понимаю, как отгораживать вообще. расскажу, как у нас- у нас оч. узкий коридор, и бестолковые родители в свое время еще и "стенку- прихожую" туда поставили. Т.е. как заходишь- буквально капля места остается. Это место я просто загораживаю орг. стеклом. Если кто придет- просто к стене его ставлю, никому не мешается, сделали после того это, как кот, пардон, нассал у двери. А потом просто стали уже от обуви отгораживать, так и осталось. вчера застукала Сюсю, когда он ел обои ![]() обдирал зубами и жевал, ужас. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
у меня очень большой и широкий коридор. короче вообще никак не отгородить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ну тогда никак, только следить, чтобы не лезла туда. да и не факт, что она обязательно заразится чем-нибудь. пылесосить почаще, да и все. или вонючкой какой-нибудь набрызгать _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
следить точно никак, выходные и отпуск еще куда ни шло, а весь рабочий день никто за ней не уследит.
да и дома-то... на днях окна меняла, так кошка в самую кучу пыли и грязи упала и давай кататься, не успела я её углядеть и отогнать ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
![]() странные все-таки они, животные. мой бы тоже, дай ему волю, в самые грязные места лез, воду из тазика с бельем замоченным пил, или когда пол моешь. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): вчера застукала Сюсю, когда он ел обои
обдирал зубами и жевал, ужас. у нас жрет пену монтажную высохшую ![]() зубами ровненько так ну и обои ага как хомяк Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: а попить из ведра откуда пол мою - святое дело |
Delicious писал(а): у нас жрет пену монтажную высохшую у нас в туалете, когда трубы меняли, пеной что-то замазывали, так моя по ней скреблась, как в лотке ![]() клад что ли надеялась отрыть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |