неплохо бы чемп, только надо народ чтобы все игры играл, а то вот на этом чемпе, который делал товарищ гРАНИТ, я вообще сыграл в группе 1 игру, т.к не мог больше своих соперников никак найти, и я еще вышел в четверть финал ![]() |
Rednex писал(а): так что нужно каким то образом сделать так, чтобы все играли свои игры .варианты: 1. объявить денежный приз за победу... 2. под угрозой расстрела оба варианты нереальны поэтому организаторы уповают на ответственность игроков, хотя для финальных матчей я кое-что придумал... |
Бушман писал(а): 1. объявить денежный приз за победу...Из кармана бушмана ![]() p.s. что за неадекватная ава? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): p.s. что за неадекватная ава?какая голова такая и ава Ну-с товарищи, дабы не зафлуживать данный форум предлагаю переместиться вот сюда: http://192.168.94.113/index.php регимся и поехали, как обещал Добавлено спустя 20 минут 44 секунды: Начинаем прием заявок на участие в сетевом турнире по ФИФА 2008 http://192.168.94.113/index.php?showforum=5 |
а это чё другой чемп? |
Народ кто знаеет когда РПЛ к фифе 08 выдет? |
уже вышла ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): уже вышла ![]() У тебя есть ? если есть выложы пожалусто) |
у меня нету ( _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
есть аха. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
делись ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
лениво ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не серёзно скачайте ктонить ![]() Добавлено спустя 33 минуты 8 секунд: я скачал ) ![]() Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: устоновил не запускается игра ошибка вылетает ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
это было из за руских коментаторов( щаз всё норм играется ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
выложи плиз) _________________ Best of the Best |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=7166 ура товарищи ура !!!! ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
спс ваще большое респект и уважуха тебе ![]() _________________ Best of the Best |
вот. можете ведь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ппц чё такое установил патч захожу в фифу и не чё не изменилось ![]() _________________ Best of the Best |
патч не туда поставил значит
Добавлено спустя 31 секунду: не за что !! ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
щяс попробую заного поставить фифу
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 37 секунд: всё сделал жесть ![]() _________________ Best of the Best |
аха я когда качал думал не хватит 50 мб халявного трафика ))а нет всё скачалось ещё 6 мб осталось _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
какой кадр красивый ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...)))
|
80 номер?? ![]() это рпл? |
а мне нравится начало))
вот это _________________ Best of the Best
|
Lokomotiv писал(а): а мне нравится начало))
вот это Мне тоже нравится! |
vodoleika писал(а): 80 номер?? А чё номер не нравится ? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |