Venom
в чем заключается для тебя реализм, конкретно на предметах..то есть что стало реалнее в игре? я в хл небуду, а почему ты так хочешь в нее со мной сыграть? |
rrrom
хотя бы тоже поведение оружия ![]() ![]() про хл, взгляни на тему "ку3 блин фарева". свои посты глянь. ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а):
хотя бы тоже поведение оружия ![]() ![]() это относится все к графике и спецэфектам, то есть для тебя процесс игры - это графика и спецэффекты, поэтому я и написал rrrom писал(а):
гыыыы, увидели крутую графику и сопли ручьем да? |
rrrom
реалистичное поведение оружия, и просто чуство, реализма, незнаю, чуство команды и реально войны вокруг, это графика? если да по твоему, то пошёл вон _________________ trth hrts |
Venom писал(а): rrrom
реалистичное поведение оружия, и просто чуство, реализма, незнаю, чуство команды и реально войны вокруг, это графика? если да по твоему, то пошёл вон ненужно расстраиваться, просто ты еще маленький, и кроме как по графике никак игру оценить неможешь, делашеь ставку на сценарий (ну типа "уээхххх пляяяя, щас буду защищать москву", или "ухххх я настоящий супермен, тыщь-тыщь-тыщь"), со временем у тебя это пройдет, надеюсь ![]() |
rrrom
реалистичность....это прежде всего физика...картинка тоже не маловажна...например поведение камеры когда ты прыгаеш или тебя ранят...реалистичность ето когда АИ противника и твоих напарников не уступает твоему скилу .. и ваще чего ты к парню пристал ![]() Последний раз редактировалось: SataN (2007.02.17 16:35.30), всего редактировалось 1 раз |
rrrom
хочу тебя расстроить, большой ты нашь дядюшко, что как раз таки по графике я игру не сужу ![]() по критериям, которые ты, нашь гений, написал здесь, игру не сужу. бес. судя по твоей логике я недолжен играть в большинство игр, в которые я играл. знаешь почему? потомучто там "нот гуд" графика, но сильный сюжет. в крайняк если удариться, то как минимум инетерсный. ну или геймплей захватывающий. я надеюсь ты нерасстроился ![]() интересно, что ты ещё придумаешь про моё суждение про игры. ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): rrrom
хочу тебя расстроить, большой ты нашь дядюшко, что как раз таки по графике я игру не сужу |
rrrom
возможно про мультибилд ты и прав(хотя меня терзают смутные сомнения) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а):
возможно про мультибилд ты и прав(хотя меня терзают смутные сомнения) ![]() "мультибилд" ![]() Venom писал(а):
но про сингл нейуха не так ![]() ![]() кароче графика круче стала в игре? ![]() потому что ты щас перечислил какую то мелоч, которыми обычно и отличаются все однотипные стрелялки, изза чего я в них и неиграю Venom писал(а):
и тебе просто необьяснить, чем она лучше. все дело в ощущениях, которые испытываешь при игре в неё, погрузившись в атмосферу игры, в сам процесс. Хотя нет, извини, ты же квакер, и ты несобираешся тратить время на КоД3 сингл, и уж темболее "погружаться" в игру с головой ![]() |
rrrom
***** от моей привычки мультиплеер мультибилдом звать, ок? а по тому что ты написал, ты видимо **** непонял . то что ты написал, чушь полная. ты либо непонимаешь что я пишу, либо нехочешь понять, в силу своего "таланта" умственного.ты ****** сам к графике, ты незаметил? никто тут про неё из геймеров неупомянул, и только ты всем кричишь налево и направо, типа вы любите её за графику. может скажешь что я неправ? ****** кароче, с тобой говарить всё равно что с деревом. ![]() ПыСы паубирал весь мат в общем. нехочеться в бан изза тебя. с тобой говорить бесполезно. ![]() _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |