Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> Обзоры новых игр -> Call of Duty 3

Call of Duty 3

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.02.16 23:12.26
Ответить с цитатой
Venom
в чем заключается для тебя реализм, конкретно на предметах..то есть что стало реалнее в игре?

я в хл небуду, а почему ты так хочешь в нее со мной сыграть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Venom
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.17 00:39.20
Ответить с цитатой
rrrom
хотя бы тоже поведение оружия Smile с каждой игрой всё лучше Smile

про хл, взгляни на тему "ку3 блин фарева". свои посты глянь. Smile
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.02.17 00:43.36
Ответить с цитатой
Venom писал(а):

хотя бы тоже поведение оружия Smile с каждой игрой всё лучше Smile

это относится все к графике и спецэфектам, то есть для тебя процесс игры - это графика и спецэффекты, поэтому я и написал

rrrom писал(а):

гыыыы, увидели крутую графику и сопли ручьем да?
Venom
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.17 08:41.21
Ответить с цитатой
rrrom
реалистичное поведение оружия, и просто чуство, реализма, незнаю, чуство команды и реально войны вокруг, это графика? если да по твоему, то пошёл вон
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.02.17 15:44.34
Ответить с цитатой
Venom писал(а):
rrrom
реалистичное поведение оружия, и просто чуство, реализма, незнаю, чуство команды и реально войны вокруг, это графика? если да по твоему, то пошёл вон

ненужно расстраиваться, просто ты еще маленький, и кроме как по графике никак игру оценить неможешь, делашеь ставку на сценарий (ну типа "уээхххх пляяяя, щас буду защищать москву", или "ухххх я настоящий супермен, тыщь-тыщь-тыщь"), со временем у тебя это пройдет, надеюсь Podmigivanie
SataN
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.17 16:34.56
Ответить с цитатой
rrrom
реалистичность....это прежде всего физика...картинка тоже не маловажна...например поведение камеры когда ты прыгаеш или тебя ранят...реалистичность ето когда АИ противника и твоих напарников не уступает твоему скилу ..

и ваще чего ты к парню пристал Smile

Последний раз редактировалось: SataN (2007.02.17 16:35.30), всего редактировалось 1 раз
Venom
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.17 16:35.14
Ответить с цитатой
rrrom
хочу тебя расстроить, большой ты нашь дядюшко, что как раз таки по графике я игру не сужу Smile или у тебя снова начался синдром отмазок?

по критериям, которые ты, нашь гений, написал здесь, игру не сужу. бес. судя по твоей логике я недолжен играть в большинство игр, в которые я играл. знаешь почему? потомучто там "нот гуд" графика, но сильный сюжет. в крайняк если удариться, то как минимум инетерсный. ну или геймплей захватывающий. я надеюсь ты нерасстроился Podmigivanie

интересно, что ты ещё придумаешь про моё суждение про игры. Smile
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.02.17 18:19.46
Ответить с цитатой
Venom писал(а):
rrrom
хочу тебя расстроить, большой ты нашь дядюшко, что как раз таки по графике я игру не сужу
хорошо по графике ты не судишь, очень хорошо! ты судишь по игровому процесу! еще лучше, потому что в игровом процессе код3 нет ничего нового нежели в процессе игры код1
Venom
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.17 21:39.20
Ответить с цитатой
rrrom
возможно про мультибилд ты и прав(хотя меня терзают смутные сомнения) Smile но про сингл нейуха не так Smile всё как минимум стало динамичнее и атмосфрнее. при том, что исчезли аптечки, в игре стало больше драйва, т.к. ненужно бегать по всей карте, в поисках "сэкономленной" аптечки. Smile уже мин. причина, чтобы поиграть в код3. и тебе просто необьяснить, чем она лучше. все дело в ощущениях, которые испытываешь при игре в неё, погрузившись в атмосферу игры, в сам процесс. Хотя нет, извини, ты же квакер, и ты несобираешся тратить время на КоД3 сингл, и уж темболее "погружаться" в игру с головой Smile
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.02.17 21:50.57
Ответить с цитатой
Venom писал(а):

возможно про мультибилд ты и прав(хотя меня терзают смутные сомнения) Smile

"мультибилд" Laughing , мультиплеер может?
Venom писал(а):

но про сингл нейуха не так Smile всё как минимум стало динамичнее и атмосфрнее. при том, что исчезли аптечки, в игре стало больше драйва, т.к. ненужно бегать по всей карте, в поисках "сэкономленной" аптечки. Smile уже мин. причина, чтобы поиграть в код3.

кароче графика круче стала в игре? Laughing
потому что ты щас перечислил какую то мелоч, которыми обычно и отличаются все однотипные стрелялки, изза чего я в них и неиграю
Venom писал(а):

и тебе просто необьяснить, чем она лучше. все дело в ощущениях, которые испытываешь при игре в неё, погрузившись в атмосферу игры, в сам процесс. Хотя нет, извини, ты же квакер, и ты несобираешся тратить время на КоД3 сингл, и уж темболее "погружаться" в игру с головой Smile
я сам играл в код2 сингл и код1 сингл, по сравнению с другими подобными играми(которые я считаю играми для маленьких детей), сингл мне самому нравится
Venom
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.17 23:53.38
Ответить с цитатой
rrrom
***** от моей привычки мультиплеер мультибилдом звать, ок?

а по тому что ты написал, ты видимо **** непонял . то что ты написал, чушь полная. ты либо непонимаешь что я пишу, либо нехочешь понять, в силу своего "таланта" умственного.ты ****** сам к графике, ты незаметил? никто тут про неё из геймеров неупомянул, и только ты всем кричишь налево и направо, типа вы любите её за графику. может скажешь что я неправ? ****** кароче, с тобой говарить всё равно что с деревом. Smile

ПыСы паубирал весь мат в общем. нехочеться в бан изза тебя. с тобой говорить бесполезно. Podmigivanie
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> Обзоры новых игр -> Call of Duty 3

Перейти: